Сириус ГВ 01.04.07
-
Master Solo, тебе нада в газету фильетоны писать, и псевдоним позначимее, вот тогда будет тебе счастье, а публика он лайн игры на форуме посмеется посмеется и забудет )
-
на самом деле коротка людская память, хаковолков мы пинали 2 на 2 неоднократно. Помнится как красиво мы растоптали волков в чу2, бри2, в1, и в4. В в1 и в4 тогда еще с волками и хаками были допели и вх. В лу3 просто был зачот. Как Никита в4 взял у хаков тоже был классно, в чу3 хаков не почувствовали, в бри4 они хорошо держались. Вообще у ФРоССи и в СиС в частности, гв были интереснее и победы хитрее. Хз кто там где сливался но на моей памяти с ДСами выбивали только из лу5 да бри4 Хаос и Хаков. В лу5 первый раз были в али пираты, а во второй раз НВ и Немезис. И было все красиво, с поэтапным блоком 1го и кафры. Вообще были отличные и зачотные гв. Собстно во всех схватках ФРоССя и СиС выходили победителями, как в это же время рвущие на себе фуфайку оппоненты так или иначе складывались. Хаки же с волками никаким боком или хвостом, в дэфах где участвовала СиС не светился. Либо на подхвате, либо слив.
ЗЫ СиС политически активная гильдия, с не ахти каким онлайном но довольно крепкой и хорошо питающейся командой, с бААААльшим разноплановым опытом. Надо будет и дэф поставим, и атаку усилим. Задумок реализованых достаточное колво. Тоесть СиС в данном плане выгодно отличается от Волков и Хаков, которые прямы как 1а извилина, не скажу где.
-
Master Solo, на правду не очень похоже, но написано красиво :mrgreen:
-
Master Solo, позитивчик с утра, пасиба :mrgreen:
-
@"fusionm":
<хрум-хрум, тут была всякая политическая белиберда>Собстно во всех схватках ФРоССя и СиС выходили победителями, как в это же время рвущие на себе фуфайку оппоненты так или иначе складывались.
<хрум-хрум, тут было продолжение политической белиберды>
Ты забыл пояснить: "во всех форумных схватках". Люди могут не понять ведь. -
слава СиС
пока волки и хаки отдают им замки и сливаются в перекасте, они сумели в одиночку разгромить всех и все что движется, обороняя при этом более половины замкоff сервера и накапливая эку -
Cliff,
ты аккуратней хрумкай, больно же местами, поменьше зубов пжл...
bugosan,
угу, а ты думал только ты один можешь выносить армады зла? Вот есть такая славная гильдия которая бобрила Добро с начала времён )).
-
fusionm, тебе в спорт податься надо....в футбол там,аль ещё куда. глядишь россия чемпионами мира станут
-
Если в футбол то для начала в Омский "ГазМяс" :lol:
-
А нет команды "Чудо Волчег Пухнастый"? Я бы их потренил.
Кста волчеги могут войти в историю - выстроится у замка и сдатся на милость сил ЗЛА. Такого еще ни на Терре ни на Сириусе небыло. Будет прикольно
-
@"fusionm":
А нет команды "Чудо Волчег Пухнастый"? Я бы их потренил.Кста волчеги могут войти в историю - выстроится у замка и сдатся на милость сил ЗЛА. Такого еще ни на Терре ни на Сириусе небыло. Будет прикольно
с чего ты взял, что я имел в виду тренерство?) я имел в виду штатного репортёта ) брошурки, газетки и всё такое -
birda,
не, в пиаре я не силен, да и брошюрками газетками давно не занимаюсь. Упавковка, этикетка, журналы. Вот это мой размерчик...
-
и чо то фсе поутихли? неуж то рванул ГТБ ещё выбивать?
-
fusionm, а почему СиС-то?! Вы же вроде C&C - "and"...
так и пишите СаС, а то ещё просклоняют... :twisted:
Или просто сравнение с британским спецназом не вызывает приятных ассоциаций?! -
@"fusionm":
А нет команды "Чудо Волчег Пухнастый"? Я бы их потренил.Кста волчеги могут войти в историю - выстроится у замка и сдатся на милость сил ЗЛА. Такого еще ни на Терре ни на Сириусе небыло. Будет прикольно
Фузя продолжай а то ты как то совсем вяло...
З.Ы. скажу больше без тебя просто скучно ...
-
birda, брошурками и газетками нада чтобы мастер соло пошел ) у него замечательный сатирический талант, я на полном серьезе говорю
-
Пил пиво с соло, сатиризма не заметил.
На задорнова тоже вроде не похож :twisted:
Наверное это сокрытие своих внутренних талантов! -
PuToP, Соло на попохеты не разменивается - у него бардовский дабл, медленный, но убийственный. Воть.
-
@"Pentala":
fusionm, а почему СиС-то?! Вы же вроде C&C - "and"...
Вот-вот, первая буква "Си", вторая тоже, тогда надо читать "СиСи"...
-
Понял, что Мсоло не похож на задорного сатириста. Не понял только сочуствовать ему или радоваться за него.