Сириус ГВ 01.04.07
-
Ууу))), страсти нешуточные),
а между тем гв сводится к мелким стычкам в лотерейках где и сталкиваются атаки :twisted: , глобальности так и нет, надеюсь на скорое взятие 2-х замков с хайэко и соответсвенно войну за них). -
Спасибо Юффочке...Хоть какой-то позитив из топика о ГеВе.
-
@"fusionm":
DooM,понимаешь, атака она либо есть, либо ее нет, если она есть то она что то атакует и захватывает, на моей памяти волки ничего существенного не взяли. Ни одни, ни с хаками. Когда я видел волков у замка, я даже в дэф не вохвращался, знал что они от визов просто сольются, им даже дамагерами помогать не надо. И ничего интересного не покажут, я хз зачем они приходили сливатся в 2х локи, наверное просто отметится.
Старые песни о главном
Дневник гильдии: угадай какой)
- Состоим в самом сильном альянсе (хз каким чудом суда попали, но рады) Сидим в замке говорим всем что мы деф гильдия поэтому нас не видно в чужих дефах.
Слились при 1ом заходе пати 1ой из гильдии, лишенной атаки когда альянс забил на нас. !й этап пройден. - Ненавидим всех, нас все предали. создали альянс пытаемся что то делать. Ненависть в наших сердцах заставляет нас играть. Сливаемся в замках барана, 1ин раз удачно подсадили ассасина - считаем это великой победой!
- Сливаемся везде. ФР слабеет, мы становимся сильнее. Во многом благодаря нашему единому Богу о_О!
- Силваемся везде, пожтому заключили альянс с ДС. ДС рулит. Помогаем им рулить, говорим что рулим мы. Проблема нам нужна месть, ДСам нужны эковые замки. У ДС есть ГТБ - молимся на него.
- Сливаемся везде, всопинаем "наши" "великие победы"
- Ведем наобр только танком, как деф гильдию себя не позиционироваем, говорим что все читеры и дефить нельзя. Лотереимся.
- Лотереимся.
- Лотереимся. ГТБ перестает рулить. Вот бы нам его.
- Противник мобилизировался, опять дефит замки. и кто как не мы разгромим его. Но почему то больше 2ух месяцев сливаемся уже - блин достало. Бох сам засомневался в своей божесвенности - куда то стал пропадать.
- Неудачное али - принципы и все такое.
- Какие принципы у них 2 ГТБ. Снова в али, по крайней мере там принципы а тут 2 ГТБ, есть за что любить и уважать.А не будем с ними дружить вобще можно отказаться от замков.
- УРА, взяли Хаос, делаем вид что мы там тоже были и сыграли значимую роль. Сидим в дефим в 3 гильды. Противнику гооврим что у него нету атаки, что он уже не тот, оскобляемс - думаем что мы бесконечно рулим.
- Состоим в самом сильном альянсе (хз каким чудом суда попали, но рады) Сидим в замке говорим всем что мы деф гильдия поэтому нас не видно в чужих дефах.
-
Master Solo,
хм, даже теряюсь в догадках что же это за гильдия такая...
-
Master Solo, смеялся)))
-
Master Solo, ж))))) написал смешно
-
Master Solo, тебе нада в газету фильетоны писать, и псевдоним позначимее, вот тогда будет тебе счастье, а публика он лайн игры на форуме посмеется посмеется и забудет )
-
на самом деле коротка людская память, хаковолков мы пинали 2 на 2 неоднократно. Помнится как красиво мы растоптали волков в чу2, бри2, в1, и в4. В в1 и в4 тогда еще с волками и хаками были допели и вх. В лу3 просто был зачот. Как Никита в4 взял у хаков тоже был классно, в чу3 хаков не почувствовали, в бри4 они хорошо держались. Вообще у ФРоССи и в СиС в частности, гв были интереснее и победы хитрее. Хз кто там где сливался но на моей памяти с ДСами выбивали только из лу5 да бри4 Хаос и Хаков. В лу5 первый раз были в али пираты, а во второй раз НВ и Немезис. И было все красиво, с поэтапным блоком 1го и кафры. Вообще были отличные и зачотные гв. Собстно во всех схватках ФРоССя и СиС выходили победителями, как в это же время рвущие на себе фуфайку оппоненты так или иначе складывались. Хаки же с волками никаким боком или хвостом, в дэфах где участвовала СиС не светился. Либо на подхвате, либо слив.
ЗЫ СиС политически активная гильдия, с не ахти каким онлайном но довольно крепкой и хорошо питающейся командой, с бААААльшим разноплановым опытом. Надо будет и дэф поставим, и атаку усилим. Задумок реализованых достаточное колво. Тоесть СиС в данном плане выгодно отличается от Волков и Хаков, которые прямы как 1а извилина, не скажу где.
-
Master Solo, на правду не очень похоже, но написано красиво :mrgreen:
-
Master Solo, позитивчик с утра, пасиба :mrgreen:
-
@"fusionm":
<хрум-хрум, тут была всякая политическая белиберда>Собстно во всех схватках ФРоССя и СиС выходили победителями, как в это же время рвущие на себе фуфайку оппоненты так или иначе складывались.
<хрум-хрум, тут было продолжение политической белиберды>
Ты забыл пояснить: "во всех форумных схватках". Люди могут не понять ведь. -
слава СиС
пока волки и хаки отдают им замки и сливаются в перекасте, они сумели в одиночку разгромить всех и все что движется, обороняя при этом более половины замкоff сервера и накапливая эку -
Cliff,
ты аккуратней хрумкай, больно же местами, поменьше зубов пжл...
bugosan,
угу, а ты думал только ты один можешь выносить армады зла? Вот есть такая славная гильдия которая бобрила Добро с начала времён )).
-
fusionm, тебе в спорт податься надо....в футбол там,аль ещё куда. глядишь россия чемпионами мира станут
-
Если в футбол то для начала в Омский "ГазМяс" :lol:
-
А нет команды "Чудо Волчег Пухнастый"? Я бы их потренил.
Кста волчеги могут войти в историю - выстроится у замка и сдатся на милость сил ЗЛА. Такого еще ни на Терре ни на Сириусе небыло. Будет прикольно
-
@"fusionm":
А нет команды "Чудо Волчег Пухнастый"? Я бы их потренил.Кста волчеги могут войти в историю - выстроится у замка и сдатся на милость сил ЗЛА. Такого еще ни на Терре ни на Сириусе небыло. Будет прикольно
с чего ты взял, что я имел в виду тренерство?) я имел в виду штатного репортёта ) брошурки, газетки и всё такое -
birda,
не, в пиаре я не силен, да и брошюрками газетками давно не занимаюсь. Упавковка, этикетка, журналы. Вот это мой размерчик...
-
и чо то фсе поутихли? неуж то рванул ГТБ ещё выбивать?
-
fusionm, а почему СиС-то?! Вы же вроде C&C - "and"...
так и пишите СаС, а то ещё просклоняют... :twisted:
Или просто сравнение с британским спецназом не вызывает приятных ассоциаций?!