Команда @diarea
-
Можно сделать чтобы вываливались на землю после "смерти" ))
-
И не подбирались, тогда точно читить не будут )
-
и вес камушков сделать в зависимости от грузоподъемности чара. например 0.5% от макс. веса, по одному камешку в секунду.
-
бесполезно. чисто фановая команда. уверен что не введут.
поисон даёт возможность попасть на респ если чар гдето "застрял".
пэйнтболл - посмотреть палитры покрасок.
итд.итп.а есть ли у этой команды практическая польза?
-
против
тк считаю что это не нужная команда
фан фаном а особого смысла не вижу
зачем оно -
да и премиумов/cуперов не прибавится
-
Против. Не увидела пользы в этой команде.
Northwood, Согласна с Вами, практической пользы у данной команды нет.
Но это лишь моё имхо. -
Mamia, АйтерКошак, польза в агиапе, читайте глазами.
например пробежать от верхней кафры к средней мерчантом у которого пушкарт только 5) а там реснет ктото 100%, под стенкой всегда ресают.
а вообще фан был бы ппц, но на 100% уверен что не введут =\ -
кароче каманда нерулит, ибо биссмыслинна в самом своем нутри, да
есть пополезней на што время потратить,да и действий дофига, агиап наложыть, камни загрузить, пойзон наложить, камни утяжелить О______о гденить чтонить заглючит, потом опять фиксы, баны, нунафик имхо О_О
-
введут не введут:) спаку в мирке идея понравилась с камушками:) а уж что получится посмотрим.
-
т.е. чем бредовей идея тем больше шансво ее ввести?
по теме смысла никакого. -
2 emo хм это единственный плюс??
а не проще попросить аги ап или сожрать бандаж??? като проще чем вводить команду писать ее и прсоить реснуть так не кажется? -
вместо смерти под конец можно ловить статус стоун кёрс ) потом команда сама отключается. Имун естественно не должен спасать.
-
А было бы прикольно Мне с пекой всю пронту ообежать смогу. 6к веса :mrgreen:
-
като проще чем вводить команду писать ее и прсоить реснуть
что за набор букв? вводить потом писать... поставил на бинд и побежал, имхо я бы мерчем юзал
-
Итак...
-
Команда @diarea (хотя я в irc-е предложил назвать её @purgen) - исключительно для фана, и является альтернативой @poison.
-
Пользоваться командой могут только СП, и только на другого игрока. Другой грок, естественно, может отказаться от такой "радости", и тогда "радоваться" будет уже предложивший =^_^=
-
Что, собственно происходит:
а) Один игрок посылает запрос другому.
б) Допустим, тот принимает (@accept)
в) На принявшего накладывается Agi Up
г) В инвентарь начинают поступать камушки (каждые N секунд), подписанные "<Nickname>'s кучка"
д) Камушки поступают в геометрической прогрессии
е) При достижении перевеса в 50% - выдаётся сообщение "Вам становится хуже" и накладывается статус poison (а реально ли он может быть реализован неснимаемым? =O_o=)
ж) При достижении перевеса в 75% - выдаётся сообщение "Скрутило кишки" (ну, например) и накладывается статус curse (ну, или decrease agi lvl 10).
з) При достижении перевеса в 90% - игрок умирает, выдаётся сообщение "Вас разорвало!" и рядом выкидывается накопленная кучка камней (ну, или даже вокруг трупика). -
Сброшенные камни не смогут поднять другие: на них можно применять @lockloot на ник iFud (или ещё что-нибудь зарезервированное).
-
По истечении времени, камни исчезают (как обычный лут).
-
Если нужно (хотя смысла нет), то в часы ГВ команда отключается.
PS Недовольные "не читерностью" команды - лесом.
-
-
Yamaneko, а камешки-то выкидывать из инвентаря можно? или единственный способ от них избавиться - разорваться? о_О
-
Команда конечно веселая..)) Особенно порадовало "Вас разорвало!" :lol: :lol: Но лучше занялись вводом действительно полезных вещей..))
-
смысла конечно в команде мало зато весело))
ЗЫ название ярое у команды) -
Звучит конечно прикольно, но такое не введу, ибо это фигня...