ГВ 31.03.07
-
@"pallash":
WereRatПри перехвате не Рудик заходил?
Перезахватов было 13 или нет? Мы сами себя атаковать не можем
К тому же 2-3 перезахвата я значков Чаос вообще не видел...
ты просто не в теме, как всегда -
pallash, неправда, еще сильны зажигательными и трогательными речами на форуме
-
@"-Nighty-":
Про организацию. Я не думаю, что извне кто-то может обьективно оценивать организацию чужой гильдии. Но как ни странно, 90%+ людей, которые просятся к нам, одной из причин всегда указывают порядок и организованность.
Как не странно, если они напишут, что у вас 2гтб и они тоже хотят под шумок рулить, то скорее всего вы их не возьмете Так что двойные монстры опять включены ключником -
pallash, Из всех гильдий учавствовавших в сливе, только ваша была из "обиженных и оскорбленных" :mrgreen:
-
@"pallash":
-Nighty-Ну почему там к вам просятся, я не в курсе, а вот результаты так сказать на лицо.
Я считаю(и не я одна), что без ГТБ вы сейчас ниже уровнем, чем любая средняя ГВ-гильдия сервера. Вы возмущаетесь, приводите лелепые отмазы типа : "А народ к нам тянется!" (между нами дефочками, думаю что тянутся они потому что расход на ГВ при заходе на поставленное ЛП ниже, можно при желании и голым зайти, да потом карта +100 к понтам ни кому не мешала :twisted: ) Вам предлагали опровергнуть,если это утверждение так вас задевает, делом- вы отказываетесь. Тогда на том и оставим - вы можете сколько угодно отмазываться, но факты есть факты.
Вы сильны, но сильны только картами.Ты как обычно рассуждаешь о том, о чем не имеешь понятия. Ни о том, что такое атака с ГТБ. Ни о том, как она организовывается. Ни об уровне организации внутри гильдии.
Мы-то сильны. А вот вы слабы. К сожалению. И на вас хватает именно этой полурасслабленности. АССА в отличие от твоей гильдии хотя бы иногда выводит из этого состояния.
-
Ну не знаю ... Для меня самым ярким показателем является мясо между гейтами. Там никакие гтб особо не роляют, а главное командная игра, скил, руки, шмот, лвл вцелом ... По результатам таких боёв ничего хорошего никому не скажу. Уже очень давно не помню, что б поле боя оставалось не за нами и мы с него уходили понурив голову. В основном противники предпоитают уши или просто не возвращаться в замок. За последнее время только фасты проявили себя как сильные противники в мясе (да и по количеству человек как раз примерно соизмеримое количество), а остальные ... Партизанщина сплошная. По поводу слива ... Ну не слили вы Чаос. Ну мы были в другом замке вообще, (ребелы докажут ), пробили вы 187 в их (а не альянсном замке). Мы не дефили его совместно с ними. Когда мы дефили нас взяли саперы 1 раз на новый год и всё. Мы пришли помогать останавливать лотерею, что могли сделали и имхо неплохо сделали.
-
glum, видимо надо снимать мувики и тыкать носом, по другому никак. Про "мы самые сильные, бла-бла" скучно уже, придумайте что-то новое и оригинальное
-
Покажи новое. На гв. Будет смысл, что то ещё делать.
-
@"glum":
Мы пришли помогать останавливать лотерею, что могли сделали и имхо неплохо сделали.Дождались конца гв? :lol: :lol:
-
glum, Tink так почему остановка мега лотереи, которую вы считаете своим достижением, не была сделана после 2-3 перезахвата? Остановили вы лотерею только за 15 минут до конца гв...
-
WereRat
Ты обижал что ли, без пяти минут снайпер? :twisted:
Не не в теме ты, раз ты вит и инт не качал, то спроси других что ли...
nCuX
Блин, ну речи то на дыру в штанах не пришьют? -
@"-Nighty-":
У нас ГТБ - часть атаки, а не главная его составляющая.вот у вас как раз гтб это главная составляющая :roll:
-
@"glum":
Когда мы дефили нас взяли саперы 1 раз на новый год и всё.
ну вот, начинается...теперь уже оказывается мы вас в ч4 на новый год пробили? Х_х Нифига себе подробности. Как вы любите выражаться в подобных ситуациях? Ах, да, КЛЕВЕТА!!!11 На новый год вас таки буки пробили, а мы попозже, и праздниками тогда и не пахло -
Для СА. Сделайте что-то со своими ВоЕ-значакми, а то они у меня (и не только у меня) отображаются через раз. Не думаю, что вы делаете это специально, возможно были какие-то глюки сервера, но все-таки проверьте палитры и целостность рисунков.
Барми, этим грешит большинство значков. На каче, к примеру, часто не прогружается значок гильдии персонажа. Уж не связано ли это с качеством связи? (у меня канал не ахти какой, по нему сужу).
-Nighty-, поясняю, мисс Ехидство: Берем СуперСереню. Берем Лемура. Сравниваем посты. Теперь ясно? Ты же сама пела песни не так давно про уважение к противнику бла бла бла. И шо в итоге? Ты хронологию то отследи. Можно с кофейком в руке, не торопясь, без эмоций.
Так кому пальто белое выдать?
-
@"glum":
Покажи новое. На гв. Будет смысл, что то ещё делать.Тебе показывать лично? Не слишком ли много чести? :oops: Придем и сольем еще не раз, пока что учите альянсеров ставить нормальные дефы :oops:
pallash, дыру, пробитую ниже ватерлинии? :oops:
-
@"pallash":
WereRatТы обижал что ли, без пяти минут снайпер? :lol:
Не не в теме ты, раз ты вит и инт не качал, то спроси других что ли...Как я мог обидеть вашу детскую гильдию? Я хороший :lol: Или вы уже выросли и вас есть где обидеть, забрать фантик от конфеты? :lol:
pallash FYI мне до снипа почти 80 часоф и меня это не заботит, почему это заботит блондинок, я не знаю Ты пожалуй узнай мое мнение о тебе у своих друзей, раз уж ты не успела прочитать :lol:Я был в блоке на первом и видел. что там было на самом деле :lol: А вот вами там даже и не пахло :lol:
-
@"Mr-KoT":
Так кому пальто белое выдать?заверните мне два, пожалуйста
-
nCuX
Где-то там...
WereRat
А сможешь?
Обижатель, качайсо, а то в блондинках и останешся. -
pallash, суть в том, что тебя там не было и судить о том, сколько гтб взяло ч4 ты не можешь И оставь эту сказку для зоненгов ХА.
З.Ы.
@"pallash":
WereRat
А сможешь?
Обижатель, качайсо, а то в блондинках и останешся.
Ну я , в отличии от тебя, хоть чтото смогу сделать с импом, а не просто смотретьЗ.Ы.Ы. Оказалось, что друг успел поскринить мой пост, желаешь увидеть пиши в ПМ
-
@"pallash":
Найти если сила не в ГТБ - рискните таки 1 ГВ без ГТБ провести, я посмотрю как у вас это получится. Или хотя бы с одним. Я уверена что даже с одним вы уже мало что сможете. Ч4 в это Гв пробило 1 ГТБ и то в виде ЛН... Вам слабо? Вам не говорят, что вы не сильны, но сильны вы только этими картами сейчас. Ни тактики ни выдумки не осталось.
Но так к сведению,ГТБ падают даже с пентограмных МВП, а карта визки еще хз сколько не будет дропаться. Осознаем глубину пропасти между этими картами?Я вот считаю что ГТБ - да пусть оно будет, вот только пара моментов в работе очень смутно описана. Ну да это дело времени. Никто уже ничего и не говорит давно про это. Просто и господам из Ха бы придерживать свой язык иногда, правда они этого не умеют.
Я считаю(и не я одна), что без ГТБ вы сейчас ниже уровнем, чем любая средняя ГВ-гильдия сервера. Вы возмущаетесь, приводите лелепые отмазы типа : "А народ к нам тянется!" (между нами дефочками, думаю что тянутся они потому что расход на ГВ при заходе на поставленное ЛП ниже, можно при желании и голым зайти, да потом карта +100 к понтам ни кому не мешала :twisted: ) Вам предлагали опровергнуть,если это утверждение так вас задевает, делом- вы отказываетесь. Тогда на том и оставим - вы можете сколько угодно отмазываться, но факты есть факты.
Вы сильны, но сильны только картами.
Вот лично я ничего против ГТБ не имею.Если тебя так цепляет, купи эту карту на крайняк выбей, делов то.
А орать до хрипа, что (Абрамович может себе позволить больше, чем простой работяга с завода "Знамя Труда"), это простая демагогия.