ГВ 31.03.07
-
MoG, на ГВ хоть иногда ходи, фладер. ))
-
@"pallash":
WereRatПри перехвате не Рудик заходил?
так ты про перезахват или про прорыв? -
Про перезахват, там же вроде Ха блок ставили, я же не про 187 говорила.
-
@"nCuX":
То есть чтоб "победить вас" надо играть по вашим правилам?А про доказательства - лу5, ч4 хаосовская, в4, ч4 187х... так будет всегда, никуда не убежите :twisted:
Да, наши алли теряли замки. Правда, предварительно и те и другие выкачали по 100 эко. Что до вас - один из моих постов выше так и остался без ответа. Что толку сравнивать 2 наших альянса, если мы способны одновременно дефить три замка на альянс, а вы своей дружной компанией вечно окапываетесь в одном, оставляя БФ или АС довольствоваться редкими лотереями.
pallash, на этот вопрос уже отвечали. Могу повторить. Не сводите игру на уровень примитивных "сними пушку, давай бороться на равных". Ну давайте мы еще снимем госты и марки, а то вдруг у кого-то из противников его нет? Это примитив уже какой-то.
Про организацию. Я не думаю, что извне кто-то может обьективно оценивать организацию чужой гильдии. Но как ни странно, 90%+ людей, которые просятся к нам, одной из причин всегда указывают порядок и организованность. А то, что на нынешнем уровне ГВ мы можем часто играть без полной собранности, как это бывало во времена войны с ФаТ - лишь показывает разницу между ними и нынешними противниками.
-
-Nighty-
Ну почему там к вам просятся, я не в курсе, а вот результаты так сказать на лицо.
Я считаю(и не я одна), что без ГТБ вы сейчас ниже уровнем, чем любая средняя ГВ-гильдия сервера. Вы возмущаетесь, приводите лелепые отмазы типа : "А народ к нам тянется!" (между нами дефочками, думаю что тянутся они потому что расход на ГВ при заходе на поставленное ЛП ниже, можно при желании и голым зайти, да потом карта +100 к понтам ни кому не мешала :twisted: ) Вам предлагали опровергнуть,если это утверждение так вас задевает, делом- вы отказываетесь. Тогда на том и оставим - вы можете сколько угодно отмазываться, но факты есть факты.
Вы сильны, но сильны только картами. -
@"pallash":
WereRatПри перехвате не Рудик заходил?
Перезахватов было 13 или нет? Мы сами себя атаковать не можем
К тому же 2-3 перезахвата я значков Чаос вообще не видел...
ты просто не в теме, как всегда -
pallash, неправда, еще сильны зажигательными и трогательными речами на форуме
-
@"-Nighty-":
Про организацию. Я не думаю, что извне кто-то может обьективно оценивать организацию чужой гильдии. Но как ни странно, 90%+ людей, которые просятся к нам, одной из причин всегда указывают порядок и организованность.
Как не странно, если они напишут, что у вас 2гтб и они тоже хотят под шумок рулить, то скорее всего вы их не возьмете Так что двойные монстры опять включены ключником -
pallash, Из всех гильдий учавствовавших в сливе, только ваша была из "обиженных и оскорбленных" :mrgreen:
-
@"pallash":
-Nighty-Ну почему там к вам просятся, я не в курсе, а вот результаты так сказать на лицо.
Я считаю(и не я одна), что без ГТБ вы сейчас ниже уровнем, чем любая средняя ГВ-гильдия сервера. Вы возмущаетесь, приводите лелепые отмазы типа : "А народ к нам тянется!" (между нами дефочками, думаю что тянутся они потому что расход на ГВ при заходе на поставленное ЛП ниже, можно при желании и голым зайти, да потом карта +100 к понтам ни кому не мешала :twisted: ) Вам предлагали опровергнуть,если это утверждение так вас задевает, делом- вы отказываетесь. Тогда на том и оставим - вы можете сколько угодно отмазываться, но факты есть факты.
Вы сильны, но сильны только картами.Ты как обычно рассуждаешь о том, о чем не имеешь понятия. Ни о том, что такое атака с ГТБ. Ни о том, как она организовывается. Ни об уровне организации внутри гильдии.
Мы-то сильны. А вот вы слабы. К сожалению. И на вас хватает именно этой полурасслабленности. АССА в отличие от твоей гильдии хотя бы иногда выводит из этого состояния.
-
Ну не знаю ... Для меня самым ярким показателем является мясо между гейтами. Там никакие гтб особо не роляют, а главное командная игра, скил, руки, шмот, лвл вцелом ... По результатам таких боёв ничего хорошего никому не скажу. Уже очень давно не помню, что б поле боя оставалось не за нами и мы с него уходили понурив голову. В основном противники предпоитают уши или просто не возвращаться в замок. За последнее время только фасты проявили себя как сильные противники в мясе (да и по количеству человек как раз примерно соизмеримое количество), а остальные ... Партизанщина сплошная. По поводу слива ... Ну не слили вы Чаос. Ну мы были в другом замке вообще, (ребелы докажут ), пробили вы 187 в их (а не альянсном замке). Мы не дефили его совместно с ними. Когда мы дефили нас взяли саперы 1 раз на новый год и всё. Мы пришли помогать останавливать лотерею, что могли сделали и имхо неплохо сделали.
-
glum, видимо надо снимать мувики и тыкать носом, по другому никак. Про "мы самые сильные, бла-бла" скучно уже, придумайте что-то новое и оригинальное
-
Покажи новое. На гв. Будет смысл, что то ещё делать.
-
@"glum":
Мы пришли помогать останавливать лотерею, что могли сделали и имхо неплохо сделали.Дождались конца гв? :lol: :lol:
-
glum, Tink так почему остановка мега лотереи, которую вы считаете своим достижением, не была сделана после 2-3 перезахвата? Остановили вы лотерею только за 15 минут до конца гв...
-
WereRat
Ты обижал что ли, без пяти минут снайпер? :twisted:
Не не в теме ты, раз ты вит и инт не качал, то спроси других что ли...
nCuX
Блин, ну речи то на дыру в штанах не пришьют? -
@"-Nighty-":
У нас ГТБ - часть атаки, а не главная его составляющая.вот у вас как раз гтб это главная составляющая :roll:
-
@"glum":
Когда мы дефили нас взяли саперы 1 раз на новый год и всё.
ну вот, начинается...теперь уже оказывается мы вас в ч4 на новый год пробили? Х_х Нифига себе подробности. Как вы любите выражаться в подобных ситуациях? Ах, да, КЛЕВЕТА!!!11 На новый год вас таки буки пробили, а мы попозже, и праздниками тогда и не пахло -
Для СА. Сделайте что-то со своими ВоЕ-значакми, а то они у меня (и не только у меня) отображаются через раз. Не думаю, что вы делаете это специально, возможно были какие-то глюки сервера, но все-таки проверьте палитры и целостность рисунков.
Барми, этим грешит большинство значков. На каче, к примеру, часто не прогружается значок гильдии персонажа. Уж не связано ли это с качеством связи? (у меня канал не ахти какой, по нему сужу).
-Nighty-, поясняю, мисс Ехидство: Берем СуперСереню. Берем Лемура. Сравниваем посты. Теперь ясно? Ты же сама пела песни не так давно про уважение к противнику бла бла бла. И шо в итоге? Ты хронологию то отследи. Можно с кофейком в руке, не торопясь, без эмоций.
Так кому пальто белое выдать?
-
@"glum":
Покажи новое. На гв. Будет смысл, что то ещё делать.Тебе показывать лично? Не слишком ли много чести? :oops: Придем и сольем еще не раз, пока что учите альянсеров ставить нормальные дефы :oops:
pallash, дыру, пробитую ниже ватерлинии? :oops: