ГВ 31.03.07
-
Тинк спровоцировали взятием ч4?))))
-
poisoncat, фига се кто на форум вылез Х_х какие панты? Мы пробили, дальше лотерея, ч0 не устраивает то? :twisted:
-
@"СуперСерёня":
Ой можна подумать осталось фигня экономики. Можно пойти летам или пиратам дать в бубен и эки хватит на всех:)ну обидно конечно, но ты сильно не расстраивайся, надо было лучше готовиться к дефу
-
Еще одно чудо вылезло из закромов:))) Пытается объяснить нам, не разумным, кто тут рулит и кто лучше всех останавливает лотерею - омг.
Нам старые известные товарисчи уже давно все объяснили и сейчас объясняют и уверен будут объяснять в будущем. Ведь пока не вдолбишь в моск, никто ж не поверит. Дерзайте.
-
@"СуперСерёня":
Ой можна подумать осталось у нас фигня экономики. Есть всегда выход (забрать канхветку у ребенка). Просто пойти летам или пиратам дать в бубен и эки хватит на всех:)
Твой "раненый зверь" асилит этих "детей"? :roll: -
nCuX, не трогай сурового мужика, ему надо отдыхать, в среду будет Пиратам и ЛЕТам в бубен давать.
-
Гвардия чаосов защитников убитых горем все пребывает и пребывает...
-
@"nCuX":
@"СуперСерёня":
Ой можна подумать осталось фигня экономики. Можно пойти летам или пиратам дать в бубен и эки хватит на всех:)ну обидно конечно, но ты сильно не расстраивайся, надо было лучше готовиться к дефу
тимспик просто неработал(, а то вы бы мои громкие высказывания слышали бы даже у себя в чате -
@"nCuX":
poisoncat, у нас только факты - слили ч4 А у вас старая песня - "мы лучшие, бла бла". Макс нормально прозомбировал, да
вы слили, а мы остановили полный слив Х)
а вы кстати, попробуйте пойти в какую нить Валю или другую лотерейку и зачистить ее полностью Х) тогда вам будет чем гордиться, а пока.. соррии что вы привязываетесь к Максу?) не один человек делает гильду Х)
Roach, вы провоцируете все время своими постами Х)
-
Получилось интересное гв
Отбивали атаки бук на бри3, успешно прошли деф в бри1 на 2м, но просто вас было больше и до импа имполомы не добежали
Под конец гв Гк пал разбил имп в бри5, но злобные лотерейщики успели перехватить
Всем спасибо за гв -
@"poisoncat":
@"nCuX":
poisoncat, у нас только факты - слили ч4 :lol: А у вас старая песня - "мы лучшие, бла бла". Макс нормально прозомбировал, да :lol:
вы слили, а мы остановили полный слив Х)
а вы кстати, попробуйте пойти в какую нить Валю или другую лотерейку и зачистить ее полностью Х) тогда вам будет чем гордиться, а пока.. :lol: соррии что вы привязываетесь к Максу?) не один человек делает гильду Х)
Roach, вы провоцируете все время своими постами Х)
Зачистили лотерею из которой все ушли потому что был конец гв? :lol:
-
poisoncat, гордиться остановкой лотерейки? :lol: ЧТо-то в каждом топике новые критерии "крутости по-хаосовски", причем это обязательно то, чем занимались хаосы, будь это безвылазный деф или сливы в чужих дефах. Все равно вы будете самыми лучшими на гв
-
@"poisoncat":
Хорошее, позитивное ГВ Х)САперки, вам бы понтов урезать, ну кусочек так =\ угу
Не ужели вы так наивно счетаете что своей гильдией превзайдете альянс Хаоса?)) смешноах да, тыкнула на синюю карточку, уважайте друг друга, умные люди не обзываются
Сладкая, никто не считает что САпёрки своей гильдой превзойдёт весь альянс Хаоса, зато я тебе могу заявить что наш альянс СА+БФ+АС ваш альянс Хаоса уберает в угол и оставляет курить в окопах, так как мы явно сильнее и прекращайте уже пытаться махать кулаками после драки, причём после той драги в которой вам свернули челюсть.
С уважением ваш злейший враг. -
poisoncat, это ж кто у нас с таким iq ?
Смотрю, поменялись приорететы у вас. Раньше тру было взять сильный деф, а теперь оказывается тру лотерею остановить - омг. К твоему сведению лотерейки в валях и т д останавливаются патькой атаки в конце ГВ, когда берется 2-й замок.
-
Все, что делает хаос - это круто, будь то остановка лотереи, глубокий деф или проведение гв на каче на порингах. Это ж хаос вычо.
-
СуперСерёня, ну так за спиной всегда не сложно говорить)
Но собственно даже технически у нас отдельный от мотра сервак ТСа) -
Мне интересно: сколько народу в альянсе Са+Ас+бф+сгау
просто порядок +-10 -
poisoncat, так уж сегодня повелось, что первый пост, после которого всех понесло, был постом от Тинк. Что касается "валек", пару месяцев назад мы неоднократно ставили целью остановку лотереи и достигали её. Откровенно говоря, хоть сегодняшнее мясо в ч4 и было крайне сложно остановить, у вас было по крайней мере 2 шанса это сделать по4ти сразу. Поэтому слова "Мы сделали невозможное" с Вашей стороны не стоит воспринимать всерьёз.
-
@"der-baron":
Мне интересно: сколько народу в альянсе Са+Ас+бф+сгаупросто порядок +-10
Сгау на гв не ходят, если я не ошибаюсь.
-
der baron, 80-85 человек примерно.