Сириус ГВ 29.03.07
-
@"The_KenT":
...P.s.s. Нужно третью силу создать - какие нить тама зелёные которые протиф фсехх )
дык есть же уже вроде)) -
fusionm
картинки лучше порисуй, без них как-то скучновато :mrgreen: -
@"fusionm":
Волчег в ярко красном бухнулся на четвереньки и медленно пополз в сторону ворот.
fusionm, волк в красном - это Князь, Муген предпочитает другие цвета.
Уж от художника подобной ошибки я не ожидала.TPyCbI, интересно, что помешало при закрытии верхних этажей сделать рестарт и вернуть всех чаров из Танатоса на респ.
По идее, всем кто там остался, светит статья 8.5... -
Pentala,
волк в красном выразительнее, а какого цвета Муген я не запомнил, а Князь с Нео вроде в СССР давно?
Inori,
Разве прокачка чара в такие краткие сроки не является доказательством?
-
fusionm, Нео не в ссср и не в волках давно уже о_О
-
@"fusionm":
Pentala,волк в красном выразительнее, а какого цвета Муген я не запомнил, а Князь с Нео вроде в СССР давно?
Inori,
Разве прокачка чара в такие краткие сроки не является доказательством?
я не трачу деньги на премы и тд ... предпочитаю чтобы в атаке меня принимале за нубокросов и не принимали в серьез
2 жука это не сила ? ну хз тагда что сила ... 3 гв назад хаос 1.5 часа не могли пройти первый гейт и даже имея 2х жуков вы не прошли дэф (профа у нас даже не было в обороне) и мы не имеем право понтоватся ? помоему весьма весомое основание для понта -
@"Darkcyber":
P.S. Тут было озвученно, что есть и третья сила, а кто входит в ее состав?
Наверно пираты и софы ) Иль хто другой бф терь без гиперов . Хотя есть ещо другие гильдии в каких альянсах они незнаю : например фр ,немезисы , стронгхолд с легионерами, нв , кафры , асгард . Думаю самые сильные из этих альянсов как раз софы и пираты )
To Inori успакойся , тебе никто незапрещал сделать также , доказательств нету и ненад подбивать другие пол сервера чтобы дали тебе доказательства, чтоб ты когото забанил . -
Inori, на форуме можно удостоиться внимания администрации (НЕ Зенича) только в разделе Ошибки. В остальных разделах в горе флуда вряд ли кто-то ковыряется=)
А вообще, как показал опыт, самый действенный способ - ирц. Там нужна только 100% аргументация своей правоты, докажешь правоту - пофиксят) -
The_KenT, те, кто пользуется тем, что провели туда неадванс профессии до фикса (если атковые имеются) или оставили там находящихся персонажей-неадвансов до этого знают, что нарушают 8.5, т.е. делают это осознанно.
Если что, то, логи ирц от 11 марта:[19:16] Freki: для неадвансов вход выше 6 запрещён
[19:16] Freki: только есть люди которые там остались..
[19:17] Ya-lta: если тот, кто остался знает об ограничении, он его нарушает оставаясь там[23:46] qazqazqaz[BF]: Ya-lta, законно ли использование неадванс чаров находящихся выше 6-го этажа сейчас в танатосе?
[23:46] Ya-lta: незаконно -
bugosan,
сила не в силе ) сила в уме, сила неподвластная силе извне...
-
fusionm, проникся. ты прям влад валов))
-
Ну, говоря о РичВизе, и имея ввиду других адвансах, набацаных за мало времени и много денюжек.
Завидно..... Я качала своего чара(ханту) сама от начала и до 94 снайпки сегодня, честно манчила, била сайпы и роялки-мастелки чтоб купить луки, много раз умирала, учась соло убивать мвп. И чегото могу, и чегото умею, и не богато-тру-понтово итп но ничегошно так одета. И мне как человеку который всего достиг сам неприятно, что среди адвансов всё больше не тех кто действительно лучший, а тех чей кошелёк(не редко благодоря сделкам за реал, вероятно) толще.
Одлнако, предположим что будет дальше. Человек получает хай виза, довольный идет на МВП/гв/арену и выясняется, что чаром своим не владеет, что он тупое, распальцованное мясо, и что единственное что нормально может -- стоять в дефе, и на клеточку, на которую попрасили жмакать кнопкой и кастовать гаст/лов/метеор.
Мне лично хоть и завидно, но РичВиза по-своему жалко. Ибо вряд ли он получит удовольтвие от игры. Он не знает что такое лампа, последние 100к эксп для которой набивалось на бранчах с друзьями, он не знает что такое, когда пол гильды проважают брать квест на вторую профу, а потом вся гильда провожает на адванса, и все таскают рокеров тебе-хай нубу итп. И вряд ли узнает, вряд ли получит удовольсвие от игры. Зачем оно, если есть деньги? Он соберётся и пойдёт на аренку и гв, быть мясом, так как чаром не владеет, ибо качал не сам и не честно.
Эм.... Ну, поскольку это тема о ГВ, а мы тут о рич визе говорим, скажу и о гв. Мультом дансой плясала локи в родном Чу-дефе СоФов, в компании Пиратов.
Респект Дикому Чуваку, который прополз тихонько к импу незамеченым и мы очень удивились оказавшись на кафре. Частично это было из-за вылета второго локи, ну, чтож поделать Ифуд и мой провайдер были на том гв на стороне С&С.
-
Темный замок был наполнен шумом, перед железными воротами стояли суровые рыцари, у некоторых были шевроны на плечах-это были самые отборные силы зла-доблесные СС, но один выделялся своей доблестной суровостью даже среди них, то был бог и шаман(поклоняющийся сам себе)-всего зла.
Из за ворот выскользнул шпион и подбежал к шаману.
-Ну что там? Они трясутся от страха зажавшись в угол?-спросил шаман сурово насупив брови и ноздри.
-Эм, кхм, не совсем...-ответил шпион, вжав голову.
-Нееет??? Ааа, они наверно в панике бегают пытаясь укрепить защиту?
-Эм, кхм, не совсем что бы так...
-Ааа, говори не тяни.
-Они, эээ, там эта, в объщем пьют и курят-наконец то выдохнул шпион.
-Чтооо??? А как же мой хитрый план утопить их в нашей крови?
-Может больше не надо их утоплят в нашей крови, а?-жалобно донесся голос из толпы-а то уже больно даже.
-Чего???-рев был шамана был ужасен, теперь все воины вжали головы.
-Эм, великий аццкий изверг?-раздался писк шпиона.
-Что???
-Я нашел на полу там вот это-и протянул шаману какую то непонятную недокуренную самокрутку.
-ООО!!!-сильные руки шамана затряслись и потянулись к окурку-Сынок, я дарую тебе за это звание помошника бога, эм, на неделю-молвил шаман и глубоко затянулся.
Где то через полчаса когда благословенный бычок прошелся по последним рукам, и все суровые рыцари глупо хихикали, ничего не видя вокруг, открылись ворота и оттуда вышло 2 смеющихся воина, с бочонком пива, но увидев эту картину невольно остановились.
-Вот и угостили, а ты говорили тут отборные войска зла на полном готове...-сказал один в длинном плаще.
-Эээ, ну полчаса назад так и было...-недоуменно ответил ему второй в легких железных латах.
-И перед замком никого.
Двое обернулись и увидели идущего к ним человека с гитарой, у него как и у первых двух на плече была эмблема волчьей лапы, впрочем как и на всех флагах в замке.
-Что будем делать?-спросил музыкант.
-Надо их как нибудь успокоить-сказал воин в плаще и стал читать заклинание ловко выписывая вензеля пальцами.
Суровые воины стали падать как подкошенные.
-Эээ, я же еще не закончил заклинание?-недоуменно сказал волшебник.
Не усложняй задачу, ты же их убьешь-заливаясь хохотом промолвил музыкант, и показал ближайшему воину палец-тот рухнул как подкошенный захлебываясь гомерическим смехом.
Спустя определенное время воины стали подыматься с пола , поднялся и шаман и спросил:
-Дети мои, вы знаете кто я?
-Дааа, ты аццкий изверг всея мидграда, нессущий свободу!!!
-Правильно, и у меня есть план!!!-и снова глупо захихикал, его поддержали суровые рыцари, но тут же осекся, рыцари мгновенно тоже-В общем, эээ, ВПЕРЕЕЕД!!!-проорал он и махнул рукой, тут же вся лязгающая металлом толпа рванулась в направлении указанном рукой.
Шаман с умилиением посмотрел удаляющейся толпе.
-Ну прям как слоны-со слезой в голосе произнес он.
-Эм, кхм, великий?
-А? Что? Кто здесь? А, это ты мой помошник на неделю.
-Угу я, тока это великий, туда куда ты показал, это выход из замка...
-Эм, кхм, да? Ну так это, самое, это план такой, вооо-и снова хихкнул-Вперед, но назад, вооо, чтоб типа, эта, никто не догадался.
-Назовем его "Ы"?
-Кого?
-План.
-Почему "Ы"? Назовем его "Я", скромно и со вкусом.
-Так, ты опять за этой старой железякой уснул???
Сонная пелена спала с глаз старика, перед ним стоял его внук, а сам он сидел за старым добрым ПиСи.
-Ой, что то я опять задремал, кстати а ты знаешь как меня называли в молодости?
-Ой, ну дед, ну знаю, знаю.
-И как же?
-Ооо, ты аЦЦкий изверг всея Мидграда, нессущий свободно, бог и оракул водном лице-уныло продикламировал внук с хтрецой в глазах.
-Правильно-довольно подтвердил старик-А знаешь что я делал в молодости?
-Фууу, дед, тока не про мутантов, идем я тебе лучше поставлю на головизоре твои любимые мультики Юлши.
И старик с внуком пошел смотреть их любимые с внуком мультики про ро14. -
ПЕтрОвИ4,
зачот 8-)
ЗЫ еще бы знать кто такой влад валов...
-
fusionm, Рад, что понравилось).
У меня еще один рассказик был про действия в лу5, но из за пропажи инэта он в свое время стал неактуален(. -
Петрович не тёмный замок , а белый дворец ) Выж воины света всётаки . Не в обиду фузя лучше сморозил , тут как бы картина фузя и косяц - букавок ненужных многа.
-
Респект Петровичу за интересный рассказ. Даёшь ещё! А то слишком часто ГВ заканчиваются 20+ страницами срача.
-
1.) РичВиз - это чей-то мульт, равно как и Блади Стар. Ник и гильдия говорят сами за себя.
2.) Эти люди знали, что делают. И прекрасно знали, что нарушают правила. Тема неоднократно обсуждалась. Тем более, что фикс Тани и фраза Спака, процитированная выше, были наилучшим предупреждением, что этого делать не надо, ибо баг. Самое время было бы остановится. Но жажда халявы рулит, не правда ли?) Они проигнорировали всё и начали клёпать адвансов пачками.
Так что теперь начинать винить кого-то (ну, точнее, меня, ибо я первый, кто решился-таки перейти от слов к делу), более чем глупо. ) Напоминает диалог с одним.. знакомым:- Мля, Лёха, с...а!
- А чего?
- Из-за него моего брата в тюрягу посадят!!!
- Фига.. Подставил что-ли?
- Не, мой братан его квартиру ограбил и Лёха в суд подал, во с...а!
-
@"Inrori":
Так что теперь начинать винить кого-то (ну, точнее, меня, ибо я первый, кто решился-таки перейти от слов к делу), более чем глупо. ) Напоминает диалог с одним.. знакомым:
Не думаю, что тебя кто-то винит. Наоборот - обсолютное большинство с тобой согласны.
-
Макс зачетный рассказик.
Фузя тоже ничего, но если бы еще основой рассказа была сотира, а не просто попытка замаскировать свои оскорбления дабы не получить 5ю карточку, было бы еще зачетнее!
Кента не слушайте, у него предвзятое отношение к нашему альянсу -)