Сириус ГВ 29.03.07
-
Хафлинг,
скорее сначала покурили, потом присели, потомучто идти или уползти не могли ). А насчет способен ли был после этого кто там пулять сбры или обсуждать - крайне сомнительно.
-
@"CarloS":
да я так, на всяк пожарный... а то вдруг вы за вашей беседой пропустилитру видео!!! оч понравилось!!!
-
- В зале было тесно и очень накурено, в воздухе витал запах адреналина и уже ставший едким дым марроканского гашиша. Когтистые лапы передовали толстый косячок по кругу, не смотря на то что в комнате да и целом в замке было душно, никто из них не рисковал выйти за ворота. Судя по крикам и лязгу оружия за воротами собралась толпа, было крайне страшно, то один волчег то другой начинали лязгать зубами на нервной почве. Казалось что не нервничал только один матерый волк, терять ему уже давно было нечего, поэтому он не суетился по напрасну, и не тратил ценные запасы гашиша. В данный момент он разглядывал толпу, срочно нужен был разведчик для оценки опасности скрывающейся за гейтом.
-
АААААААА, подскочил волчег в красных обносках, в попытке унять дрожь и обуревающие его глюки.
-
О! вот ты и пойдешь, авторитетно заявил матерый. - у тебя и профессия подходящая, ты же типа син кросс?
-
уууууууу
-
вперед, наш колхо... тьфу тоесть наша стая тебя не забудет.
Волчег в ярко красном бухнулся на четвереньки и медленно пополз в сторону ворот.
- А почему ты ползешь то?
- УУУУУУ
- хм так типа незаметней? ну лана, ползи дальше.
Тем временем перед воротами был развернут лагерь враждебного альянса, в шатре посреди лагеря обсуждали каким именно образом будут ломатся ворота, и как нужно будет развивать успешные моменты штурма. Посреди разговора ворота начали поскрипывать и атакующим силам предстала странная картина:
В щели между створками сначала появилась одна лапа, потом кончик второй, потом жо... тоесть хвост, потом тело. Тело выползло и начало тихо фтыкать на ворота, при этом странно трусилось.- Эй волчег!! Тебе хвост надоел?
Волчег резко обернулся
- хто здесь?
А здесь собсна были здоровые люди с серпом и молотом, видимо любят они косить и забивать, мрачные ребята с черными шевронами, и много другого народа с черными дущами как минимум.
-УУУУУ!!!! Тело скрылось за воротами, со стороны сложилось впечатление что его туда просто засосало, так всхлюп и волчега нету, а был...
От такой встряски, часть сознания вернулась и он очухался уже в кругу друзей волков рассказывая
-
там была армия просто жуть, я только успел сбр кинуть и обратно забежать, и они мне ничего сделать не успели.
-
пых пых пых
-
они меня не ждали, расслабились, а я был брутален как никогда
-
пых пых пых
-
ну а ваще я подпрыгнул и одному сбр потом второму, третьему по здоровенной морде хрясь и шнырь обратно, четвертого я... четвертого? а четвертого у меня день рождения.
Спустя 30 минут...
-
я косил их как коса косит молодую траву ранним утром, они падали один за другим, как молодые тополя под бензопилой дружба, никто не мог устоять перед моим сбр, у меня еще с собой энчант был завернут, я им всем раздал.
-
какой же ты храбрый!!! юная танцовщица рыдала от умиления на плече мегахраброго волчега, и с надрывом прокричала дальше - Этот случай войдет в легенды как небывалый позор Сил Зла за всю историю Сириуса. Один синросс перебил всю армаду Сил Зла. Аминь
-
@"Дейзи":
ее понты и ее агрессию
Омг, Вадимка, мне это не знакомо -) Не нужно придумывать то, что тебе хочется видеть :oops:Ну да, эти 2 слова действительно не очень подходят. Предложи свой вариант обозначения поведения, когда на одно довольно нейтральное сообщение одного человека, идет ответ состоящий из:
оправдания;
сильного преувеличения и обмана;
искажения действительности и очернения.Ксюш, к чему тебе это вообще? Ты сюда, как всякие Фузи и ему подобные выходишь, как на арену?
-
Мувик зачетный
-
Таки вернусь к темке о самых умных.. т.е. Танатосах )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/job/HighMage">http://sirius.motronline.com/tops/job/HighMage</a><!-- m -->3 RichWiz 51 39 0 96 Kafra Mobile Service
Я допускаю, что я слепой, но недавно топ визов смотрел - этого чуда там не было. Ну а если оно в профа морфнется, так это вообще забавно будет :roll:
-
История - эта пять Думаю хаос без полной помощи альянсов невынесет чу3, А пока выносить альянсами будут- мб кто по в1 и долбанёт .
P.s. Напоминает песню одну - И льёца крофь идёт война добра со злом ).
P.s.s. Нужно третью силу создать - какие нить тама зелёные которые протиф фсехх ) -
@"Inori":
Таки вернусь к темке о самых умных.. т.е. Танатосах )<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/job/HighMage">http://sirius.motronline.com/tops/job/HighMage</a><!-- m -->
3 RichWiz 51 39 0 96 Kafra Mobile Service
Я допускаю, что я слепой, но недавно топ визов - этого чуда там не было. Ну а если оно в профа морфнется, так это вообще забавно будет :roll:
Эт делаеца фсе оч просто - умные люди закинули персов на 5 этаж до фикса, а потом их качают XD . -
В профа оно не морфнется, т.к это был виз до морфа)
-
@"The_KenT":
...P.s.s. Нужно третью силу создать - какие нить тама зелёные которые протиф фсехх )
дык есть же уже вроде)) -
fusionm
картинки лучше порисуй, без них как-то скучновато :mrgreen: -
@"fusionm":
Волчег в ярко красном бухнулся на четвереньки и медленно пополз в сторону ворот.
fusionm, волк в красном - это Князь, Муген предпочитает другие цвета.
Уж от художника подобной ошибки я не ожидала.TPyCbI, интересно, что помешало при закрытии верхних этажей сделать рестарт и вернуть всех чаров из Танатоса на респ.
По идее, всем кто там остался, светит статья 8.5... -
Pentala,
волк в красном выразительнее, а какого цвета Муген я не запомнил, а Князь с Нео вроде в СССР давно?
Inori,
Разве прокачка чара в такие краткие сроки не является доказательством?
-
fusionm, Нео не в ссср и не в волках давно уже о_О
-
@"fusionm":
Pentala,волк в красном выразительнее, а какого цвета Муген я не запомнил, а Князь с Нео вроде в СССР давно?
Inori,
Разве прокачка чара в такие краткие сроки не является доказательством?
я не трачу деньги на премы и тд ... предпочитаю чтобы в атаке меня принимале за нубокросов и не принимали в серьез
2 жука это не сила ? ну хз тагда что сила ... 3 гв назад хаос 1.5 часа не могли пройти первый гейт и даже имея 2х жуков вы не прошли дэф (профа у нас даже не было в обороне) и мы не имеем право понтоватся ? помоему весьма весомое основание для понта -
@"Darkcyber":
P.S. Тут было озвученно, что есть и третья сила, а кто входит в ее состав?
Наверно пираты и софы ) Иль хто другой бф терь без гиперов . Хотя есть ещо другие гильдии в каких альянсах они незнаю : например фр ,немезисы , стронгхолд с легионерами, нв , кафры , асгард . Думаю самые сильные из этих альянсов как раз софы и пираты )
To Inori успакойся , тебе никто незапрещал сделать также , доказательств нету и ненад подбивать другие пол сервера чтобы дали тебе доказательства, чтоб ты когото забанил . -
Inori, на форуме можно удостоиться внимания администрации (НЕ Зенича) только в разделе Ошибки. В остальных разделах в горе флуда вряд ли кто-то ковыряется=)
А вообще, как показал опыт, самый действенный способ - ирц. Там нужна только 100% аргументация своей правоты, докажешь правоту - пофиксят) -
The_KenT, те, кто пользуется тем, что провели туда неадванс профессии до фикса (если атковые имеются) или оставили там находящихся персонажей-неадвансов до этого знают, что нарушают 8.5, т.е. делают это осознанно.
Если что, то, логи ирц от 11 марта:[19:16] Freki: для неадвансов вход выше 6 запрещён
[19:16] Freki: только есть люди которые там остались..
[19:17] Ya-lta: если тот, кто остался знает об ограничении, он его нарушает оставаясь там[23:46] qazqazqaz[BF]: Ya-lta, законно ли использование неадванс чаров находящихся выше 6-го этажа сейчас в танатосе?
[23:46] Ya-lta: незаконно -
bugosan,
сила не в силе ) сила в уме, сила неподвластная силе извне...
-
fusionm, проникся. ты прям влад валов))