Профиксели удар скилом с поворота?
-
Всегда поражала такая позиция азура не тру скил.Интересно зачем её вообще придумали монкам.Не буду спорить что технику эту подонок очень хорошо,а я пока что обходился и без неё,хотя научусь ибо полезность очевидна. Однако честно говоря в дулях 1 на 1 достало слушать фразы:"а давай без этого без того",я таких фраз почти не говорил,только припоминаю пала река крови чтобы он гост снял ибо с ним шансов не было :-)) а отмазки давай без азур,без статусов,без всего довольно левые для 95го левела,давайте мы дадим вам многоуважаемые инвест-дашеры в соперники комбо-монка с одной витой и 120+ стр и + он оденет спайк бейте пожалуйста его инвестами по 77 посмотрим на ваш успех или сина маловитового по которому инвесты по 500 а он вас бьёт сониками оч.даже больно+оч.большой риск получить стун,как Вы их будите убивать,тоже инвестами? может быть так же кросс который сносит соником по таре райде и пупе хэт почти 7к,и много ли Вы ему успеете инвестов всадить пока он вас в капусту не порежет? не надо говорить про статусы,потому что друид,найтмэйр,панацея доступны.можно кастовать азуру,хотя он имхо раньше со старости умрёт с 90 декс вашей и азурой 3
Я уж умолчу про чампов с ппсом 5ым,которым я честно говоря вообще не знаю что вы сможите сделать.Рулите пожалуйста в инвестах ваших,ваш билд построен на них ибо,но не надо говорить что все остальные не тру и умею только это,я вам привёл пару случаев,сумейте в такие моменты так же как мы и тогда поговорим.А дашем вы хорошо сможите убежать от 6 человек на арене которые за вами бегут,брать даш или нет это ислючительно Ваше дело,никто не в праве Вас за это осуждаться нравиться-берите.
Видел гламурного подонка на арене 2а раза.1 раз он преложил честный бой.о5 без статусов без всего кроме инвестов.было 3 дуэли.я проиграл все 3.потом мне оч.доходчиво объясняли как он крутой и я нуб.Потом я узнал что он 95,а я был 86 с на тот момент с небольшой стр недокачаной дексой и витой.Второй раз 92 лв мой против всё того же 95.Перед этим он так же предложил монку стоящему рядом меня убить и не лажануться тот заколебался и он ршил показать ему класс сам Было две дуэли.Первая.тактика у него не изменилась-резать инвестами.Дуэль начиналась без критов со всем,кроме статусов,о5 не по моему предложению.Помня опыт пред.боёв,одел спайк сразу,пока он подошёл я уже был в крите со сферками и отхиливался от его инвестов,потом он начал убегать улетать и т.д.-не получилось.В ответ услышал много интересного на тему того что против монков азура не тру,если перевести на норм. язык "я так не сумею- давай на инвестах тут я лучше",с 40 виты моей против 60 соперничать получилось не очень,оставил на 2а инвеста по его словам.Вопрос отсюда,почему я должен отказываться от своих козырей ,хотя он от своих явно не намерен я тоже могу бы предложить на азурах сдуэлится
Просто хотел сказать деритесь в пвп как хотите и как умеете.Лучше в инвестах-ими,азурой и фо-аналогично.А то получается типа крутые те которые лучше отмазываются и больше понтов,а остальные тупо бьют азурой,вкачайте декс и бейте так же если хотите никто не запрещает-вкачали другое и ослабили часть своих статов в пользу других-Ваше дело о5 же.
З.З.Ы.Много шума из-за инвест дашера нормального,таких монков на мотре довольно много,так же как и норм азурников и даже комберов,а понтов у этогоч еловека накопилось ну очень много,видимо поэтому общаться не приятно,хотя никто не заставляют и этого почти не делаю,а смешно всё это слышать,когда дважды,например,заходили на арену я и син знакомый.Син его убил оба раза из 2х,просто застунил соником и добил,а виты у того мало и инвесты были смешные.Меня этот син не убил за всё время ни разу а такое чувство что говорят о чемпионе,не профе,убивающей всё и вся.Соперников непобедимому привёл выше.Говорят только о тех кто больше разрекламирован,вот что обидно,есть много монков хороших,о них может и пишут мало но своё дело они знают хорошо,не ради рекламы кого-то или чего-то или зависти,мне хватает своего скромного нубомонка 95.просто накипело.
НЛ.СЗОТ. -
snap99, хорошо написал за душу взяло. :twisted:
вывод: не одним инвестом и азурой монки сильны, если вас больше не означает, что вы лучше. :twisted:
так лучше ? оО
-
Kuro-sama, с запятыми писать не пробовал?
-
иногда так и распинываю нескольких слипов кучей... ток я делаю не отходя на клетку, а просто во время первого инвеста сразу навожу инвест на второго слипа и чар после 1 инвеста сразу кастует второй... ну и так далее... сколько инвестов получается за 3 секунды я не засекала, но толпень из 5и слипов убиваю раньше чем закусают :?
хотя может речь не об этом... :?
-
snap99, пост неасилил ибо по некоторым вырезкам понял что ничего интересного. но вот ты говоришь
"Я уж умолчу про чампов с ппсом 5ым,которым я честно говоря вообще не знаю что вы сможите сделать."
я тебе так скажу. я убиваю ППСом 60% мобов на арене.. визов,хантов,синов,монков,чампов итд.. фо юзаю тока на фан когда вижу что у чара нет смоки или какоето стечение обстоятельств.. Инвест/азуру не люблю. юзаю не спорю. но не люблю .. убиваю даже комбами некоторых.вообще офтоп пошел) завидую тем кто так качался на слипах.. я качался как написала Карамелька
-
ппц вообще мощный скил. например, в отличие от инвеста, он переносит элемент оружия. помню Бошка ппсом запинал хайприста 90+ в госте (при моём скромном участии)
-
[AG]Lunatik, я стивика ввс стунером разил ща свитки появились ваще жесть павда забываю их брать все время = (
-
@"snap99":
Всегда поражала такая позиция азура не тру скил.Интересно зачем её вообще придумали монкам.Не буду спорить что технику эту подонок очень хорошо,а я пока что обходился и без неё,хотя научусь ибо полезность очевидна. Однако честно говоря в дулях 1 на 1 достало слушать фразы:"а давай без этого без того",я таких фраз почти не говорил,только припоминаю пала река крови чтобы он гост снял ибо с ним шансов не было :-)) а отмазки давай без азур,без статусов,без всего довольно левые для 95го левела,давайте мы дадим вам многоуважаемые инвест-дашеры в соперники комбо-монка с одной витой и 120+ стр и + он оденет спайк бейте пожалуйста его инвестами по 77 посмотрим на ваш успех или сина маловитового по которому инвесты по 500 а он вас бьёт сониками оч.даже больно+оч.большой риск получить стун,как Вы их будите убивать,тоже инвестами? может быть так же кросс который сносит соником по таре райде и пупе хэт почти 7к,и много ли Вы ему успеете инвестов всадить пока он вас в капусту не порежет? не надо говорить про статусы,потому что друид,найтмэйр,панацея доступны.можно кастовать азуру,хотя он имхо раньше со старости умрёт с 90 декс вашей и азурой 3Я уж умолчу про чампов с ппсом 5ым,которым я честно говоря вообще не знаю что вы сможите сделать.Рулите пожалуйста в инвестах ваших,ваш билд построен на них ибо,но не надо говорить что все остальные не тру и умею только это,я вам привёл пару случаев,сумейте в такие моменты так же как мы и тогда поговорим.А дашем вы хорошо сможите убежать от 6 человек на арене которые за вами бегут,брать даш или нет это ислючительно Ваше дело,никто не в праве Вас за это осуждаться нравиться-берите.
Видел гламурного подонка на арене 2а раза.1 раз он преложил честный бой.о5 без статусов без всего кроме инвестов.было 3 дуэли.я проиграл все 3.потом мне оч.доходчиво объясняли как он крутой и я нуб.Потом я узнал что он 95,а я был 86 с на тот момент с небольшой стр недокачаной дексой и витой.Второй раз 92 лв мой против всё того же 95.Перед этим он так же предложил монку стоящему рядом меня убить и не лажануться тот заколебался и он ршил показать ему класс сам Было две дуэли.Первая.тактика у него не изменилась-резать инвестами.Дуэль начиналась без критов со всем,кроме статусов,о5 не по моему предложению.Помня опыт пред.боёв,одел спайк сразу,пока он подошёл я уже был в крите со сферками и отхиливался от его инвестов,потом он начал убегать улетать и т.д.-не получилось.В ответ услышал много интересного на тему того что против монков азура не тру,если перевести на норм. язык "я так не сумею- давай на инвестах тут я лучше",с 40 виты моей против 60 соперничать получилось не очень,оставил на 2а инвеста по его словам.Вопрос отсюда,почему я должен отказываться от своих козырей ,хотя он от своих явно не намерен я тоже могу бы предложить на азурах сдуэлится
Просто хотел сказать деритесь в пвп как хотите и как умеете.Лучше в инвестах-ими,азурой и фо-аналогично.А то получается типа крутые те которые лучше отмазываются и больше понтов,а остальные тупо бьют азурой,вкачайте декс и бейте так же если хотите никто не запрещает-вкачали другое и ослабили часть своих статов в пользу других-Ваше дело о5 же.
З.З.Ы.Много шума из-за инвест дашера нормального,таких монков на мотре довольно много,так же как и норм азурников и даже комберов,а понтов у этогоч еловека накопилось ну очень много,видимо поэтому общаться не приятно,хотя никто не заставляют и этого почти не делаю,а смешно всё это слышать,когда дважды,например,заходили на арену я и син знакомый.Син его убил оба раза из 2х,просто застунил соником и добил,а виты у того мало и инвесты были смешные.Меня этот син не убил за всё время ни разу а такое чувство что говорят о чемпионе,не профе,убивающей всё и вся.Соперников непобедимому привёл выше.Говорят только о тех кто больше разрекламирован,вот что обидно,есть много монков хороших,о них может и пишут мало но своё дело они знают хорошо,не ради рекламы кого-то или чего-то или зависти,мне хватает своего скромного нубомонка 95.просто накипело.
НЛ.СЗОТ.
Я никогда не воспринимал азару, как пвп скил, т.к. это тоже самое, что и дуэль с Соник Кроссом под едп:))) То есть глупо и бессмысленно. Но вот про всякие ограничения на статусники и др. и вправду многие зырваются:) Некоторые кстати еще предлагают без хила...) -
слонег, задолбал уже . лучше объясни как эту фичу юзать с наибольшей эффективностью, а то лично я не совсем вкуриваю в механику ее применения.
Злобная Карамелька, не совсем понял о_О, можно поподробнее?
ЗЫ для оффтоперов. Мы вроде обсуждаем особенности юзания инвестигейтов, а не его применения на гв\арене? и уж точно топик создан не для обсудения отдельных чампов-монков. :evil:
-
Lord Arhangel, типа на арене/гв нельзя юзать эту фичу с инвестигейтами?
-
Насколько я понял - нужно нажимать на отход в сторону именно в момент начала каста инвестигейта или в конце каста (не во время каста, а в двух промежутках до и после него). Клетка - чем ближе к вам тем лучше. В идеале это должен быть или круг или стрелки. Круг - описывать из отходов (не мусорных а в сторону))) вокруг цели. Стрелки - отходы влево - вправо; оставаясь почти на месте. В обоих случаях главное чтобы после отхода цель была в зоне действия инвеста.
П.С. На слипах действует другая механика: Рувач делает эффект отхода. Тоесть мобы хайдятся, рувач их вытаскивает во время каста инвеста, и так можно пустить сразу же второй; даже без такой пляски.
-
Фэй вонг фонг, техника с Рувачём имеет один большой недостаток, она может "под-зависнуть" и тебе покажут, как именно ты вынул этого слипа - со звуком и эффектом.
По поводу дансинга - если у вас еще не получаеться, почитайте об этом на родатазоне. Там даже мувик есть - правда с бардом, но сути это не меняет.
-
Lord Arhangel, иди и учись.
-
Warst, а ссылку можно более конретную? А то сразу как то не нашел... :oops:
-
Тру убивать несколько слипов сразу, рувач при этом Сильно может помешать.
Научился на монке на час, юзаю на всем чем только могу, даже пристом 0_о . -
skor, на родатазоне тоже не нашёл. может роэмпайр. А вообще ищи у нас на форуме топик, там и сслыки все были и обьъяснения, хотя имхо тут и так всё подробно описали.
-
Lord Arhangel,
@"Фэй-вонг фонг":
П.С. На слипах действует другая механика: Рувач делает эффект отхода. Тоесть мобы хайдятся, рувач их вытаскивает во время каста инвеста, и так можно пустить сразу же второй; даже без такой пляски.
вот это я имела в виду... :roll:
ток не дожидаешься конца каста первого инвеста, а сразу жмешь второй... я так делаю :roll: -
жаль что нормально играть с этой фичей могу только рано утром, 5-8 часов, вечером монг преврашается в жестокого тормаза=(
Все зависит от пинга :? -
был такой прикол у монков чампов...нажмимаешь инсерт и в это время крит режим..монк не садится... а встаёт в какую нить позу...красиво так...зачем убрали (( вот пару дней назад ещё мог.. а щас всё ппц (
-
я тоже умею. блесить пати хорошо, пристом... или агиапить.
кстати, чемто смахивает на каст во время сидения