Сириус ГВ 29.03.07
-
Ариох,
ну вот такой вот атаки хватило на вас... другой пока нет. А у вас нету другого дэфа.
-
The_KenT, я четыре гтб на сириусе нсчитал, может кто уже слил к нпс, хз
-
-
Анонимчег, а у нас их двое!!
-
Sp1te, Ложж и клевета!)) у вас один и тот же хант к нам ломился раз 5 соло
-
Анонимчег, LuckBoy?) Он только учится.. вот научится танковать и продавит вас всех!
-
судя по выступлениям, замок который они дэфили устоял? Кста это случайно не брат качай брови?
-
fusionm, это его старший брат по ходу )
Атата, как мы оперативненько всё постирали-то ))
Жаль, зацитировать не успел )))) -
Только сегодня узнал, что сакра переносится через портал О____О
Пипец... Столько читов, и все ими естественно пользуются
Спасибо за гв всем, кто был в лу1 сегодня.
-
Myrtillus? +1, подсталом был молодца...
Так собственно ГВ было чудненькое) все 2 часа нас таранили топовые гильдии...не плохо дефили, на 4 с минусом. хех знали б, что у нас там было в дефе...хе-хе...не, это смех был...я вообще в шоке...как так) за все два часа нас случайно слили и всё) и при таком дефе, без профа, без госпа..., а ещё эти гильдии думают о взятии в1...не ну смешно). извините).
Дикий чувак те не респект, зачем слил эку? не хорошо это =)...
Короче всё что я увидел действенного так это читкросы А так...ни разу деф не убивали, особо сделать ничего не могли...тупо рвались к импу и мёрли таки не доходя, 1 бурж в начале бегал туда-сюда как ошпаренный...бил всех...в общем стрип и на кафру).
-
Nihlathaki,
Вы такие крутые, дефите без профа и госпеля. Соло клал у вас лп, но коментс >.> Это не деф. -
@"Builder":
Nihlathaki,Вы такие крутые, дефите без профа и госпеля. Соло клал у вас лп, но коментс >.> Это не деф.
у нас всю жизнь нету ни профа ни госпеля, ложим однако многие гд -
Анонимчег,
А вот мне интересно, я у вас лично ниразу не был. Надеюсь попаду к вам в воскресенье, если не морфнусь ещё
ЗЫ. Можно скрин вашего дефа?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img54.imageshack.us/img54/3120/screensirius053xh1.jpg">http://img54.imageshack.us/img54/3120/s ... 053xh1.jpg</a><!-- m --> - с преведом из чу4 -
Ты был у нас насколько я помню, и не раз -\
-
В чу4 было забавна.
Спасибо всем -
Один из моментов в чу4, которых было много. Как уже говорил Ха, СС, Дс спасибо вам за веселое гв.
4 минуты 27 секунд.
-
Анонимчег,
Я у вас в дефе не был. Ниразу. -
Ну значит не ты, ваши танки были
-
То наши танки, меня то не было) Скрин будет?
-
@"Hypno-Damage":
потому люди, отвественные за импрум пока что не очень слаженно действуют.Когда я зашел на имп, там никого небыло Да, немного неслаженно.
Респект Хотену, оттрапил вход на имп от рога и сталкера. Наверное не взяли бы если бы не он.@"Ариох":
fusionm,
Ваша атака не впечатлила... половина танков у вас станятся)), да и син пролез то с атакой ДС, из вас он там 1 был, 4 раза за ГВ вылетало 2 локи, ему просто повезло, да и роги тупанули...Угу, мне просто повезло Жил в вашем прекасте все разы до поломки марка либо азуры, кушал неспеша, мдефа то ли 20 то ли 30. Тупанула у вас организация, в имп руме никого небыло, были бы монки\роги.. Слишком поздно все ринулись.
Кстати помимо того что я разбил, я еще раз был в импруме, запутался с кнопками аги апа-хайда-клока, слишком много рувачей было в момент азуры.
Насчет один я был с заходом ДСов, вранье. Наш саг к слову постелил лп в тот раз когда мы взяли чу4. Нас была 1 пати атаки.В какой то заход локи небыло, снес 80% дефа гримом, респект ГМ-у пиратов, снес азурой, до этого пережил соник под едп, то ли не инфилем ударил или он был в друиде. Наверное второе.
Вкратце, пофанились зачотно, только потов жалко.
Хаос непонятно себя вел
То он поставил блок на втором гейте в чу4, то он поставил блок кафры, всё это во время того что СоФы дефили на третьем. Приходилось проходить сначала хаос, потом софов.
Порадовал один момент В момент блока второго гейта хаосов, в хайде гримил бедную дансю. Данса кушала, с места не сходила и не умирала. Респект. Для разнообразия погримил барда, почти сразу улетел, но данса как патриот стояла на месте и кушала.
З.Ы. Хаосы уже не те Фир не в гильде Теперь не так интересно против хаосов драться.
И где же ваш Keough, тру хаосид с терры?