Сириус ГВ 29.03.07
-
Да, Даж невстретились.
А ПуПу хатами раскидываетесь,
наверное остатками с прошлого ГВ, теми что с амуниции соскрябали после прошлого :roll: -
Улыбнул в начале ГВ найт Пиратов, заскочивший в деф и зафлудивший чат криками "ВСЕ ГО" Видимо сперва в деф прыгнул, а потом вспомнил, что команду остальным надо дать бы :roll:
-
Неплохо так пофанились вчетвером )
-
Inori, почитай Профиль
-
@"Анонимчег":
@"The_KenT":
ыы посмарел скрины , там 4ое гтб сириуса чтоли обьявилось? )))
по нику виза похоже что ета волчеги ) или нед ?)
Хотю на гв , мя невзял нихто
Да вот недавно торги были.. ток их есесно удалили..@"Sp1te":
Анонимчег, ты ч0! У нас лучший трапер на сервере, и фик ты его убьешь!!!!!
Я его убил соло _))
Это за 3ий торги были , или 4ый уже продали о_О . Если у сссров 4 гтб - рад за лошадь ) , подари там эскимосу госта ) -
Улыбнул в начале ГВ найт Пиратов, заскочивший в деф и зафлудивший чат криками "ВСЕ ГО" Видимо сперва в деф прыгнул, а потом вспомнил, что команду остальным надо дать бы
Эта был я... не люблю биндить эту фигню, потом мешается, забываю, что смайлики заменены на счет и го... ну я же вам написал потом "ой" и написал команду своим +) пока писал вы меня поколотили((
-
Ариох,
ну вот такой вот атаки хватило на вас... другой пока нет. А у вас нету другого дэфа.
-
The_KenT, я четыре гтб на сириусе нсчитал, может кто уже слил к нпс, хз
-
-
Анонимчег, а у нас их двое!!
-
Sp1te, Ложж и клевета!)) у вас один и тот же хант к нам ломился раз 5 соло
-
Анонимчег, LuckBoy?) Он только учится.. вот научится танковать и продавит вас всех!
-
судя по выступлениям, замок который они дэфили устоял? Кста это случайно не брат качай брови?
-
fusionm, это его старший брат по ходу )
Атата, как мы оперативненько всё постирали-то ))
Жаль, зацитировать не успел )))) -
Только сегодня узнал, что сакра переносится через портал О____О
Пипец... Столько читов, и все ими естественно пользуются
Спасибо за гв всем, кто был в лу1 сегодня.
-
Myrtillus? +1, подсталом был молодца...
Так собственно ГВ было чудненькое) все 2 часа нас таранили топовые гильдии...не плохо дефили, на 4 с минусом. хех знали б, что у нас там было в дефе...хе-хе...не, это смех был...я вообще в шоке...как так) за все два часа нас случайно слили и всё) и при таком дефе, без профа, без госпа..., а ещё эти гильдии думают о взятии в1...не ну смешно). извините).
Дикий чувак те не респект, зачем слил эку? не хорошо это =)...
Короче всё что я увидел действенного так это читкросы А так...ни разу деф не убивали, особо сделать ничего не могли...тупо рвались к импу и мёрли таки не доходя, 1 бурж в начале бегал туда-сюда как ошпаренный...бил всех...в общем стрип и на кафру).
-
Nihlathaki,
Вы такие крутые, дефите без профа и госпеля. Соло клал у вас лп, но коментс >.> Это не деф. -
@"Builder":
Nihlathaki,Вы такие крутые, дефите без профа и госпеля. Соло клал у вас лп, но коментс >.> Это не деф.
у нас всю жизнь нету ни профа ни госпеля, ложим однако многие гд -
Анонимчег,
А вот мне интересно, я у вас лично ниразу не был. Надеюсь попаду к вам в воскресенье, если не морфнусь ещё
ЗЫ. Можно скрин вашего дефа?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img54.imageshack.us/img54/3120/screensirius053xh1.jpg">http://img54.imageshack.us/img54/3120/s ... 053xh1.jpg</a><!-- m --> - с преведом из чу4 -
Ты был у нас насколько я помню, и не раз -\