Профиксели удар скилом с поворота?
-
Из всех монкочампов лучше всего получается у Гламурный Подонок. Если у вас не получается и интересно научиться, спросите у него как Очень часто всаживает серии из 5 инвестов за 3 секунды. Очень сильный убер дамаг, причём неожиданный, особенно в сочетании с дашем.
-
ога , научите) у меня и 2 подряд не получаеца)
-
Блин идите и учитесь). А подоннка кстати очень раздражает, что его ник тут выкладывают и отправляют к нему учиться.
-
Ну я тоже умею :roll: . Главное словить момент во время которого надо отходить в сторону. Этой фиче вполне реально научиться за час.
-
СлонегХ_х, я сколько встречал на арене монкочампов Подонок показался мне трушнее всех, половина чемпов на арене всё, что могут сделать это азура-поты или атерна-инвест, подонок соло оч часто бегает на арене и не слабо разруливает.
-
HolyShadow, хз, не видел чтобы он чтото разруливал на арене.. просто он высокого левела и дексовый, это его плюсы.
-
HolyShadow, азура альт ф4\труп сильно разруливает :lol:
-
инвест инвест... нелюблю делать больше 3 инвестов, ппс фарева)
-
[AG]Lunatik, он не дексовый, дексы у него в районе 90 только.
-
@"AmF1tamiN":
[AG]Lunatik, он не дексовый, дексы у него в районе 90 только.своей или общей? -
если своей 90.. то общая 110.. а с аоа и зеромами 121 =_= ужс. тогда мб и понятно)
-
Впихун, спасибо, разъяснил. >_<
90 общей. -
AmF1tamiN, мне чёт казалось он быстро кастует помню, забежал он на арену бодро и целых три инвеста успел прописать мне пока сейфти скастовалась +_+ хотя может быть по браге пробежался снаружи.
-
от пинга зависит ) бывает по 3-4 инвеста получается всадить подряд, а иногда вообще никак =\ а на слипах конечно тру.. кучки дохнут, неуспевая и пол хп снести ) и отходить не обязательно на 1 клетку, можно куданить в сторону просто тыкнуть, и сразу на следующего слипа, хотя это дело стиля что ли )
эффект даша тоже прикольный, когда после инвеста оказываешься за пол экрана от убитого моба %) поринга ингода пускать неуспеваю, ибо не дотягивается ) вобщем вкусненький чит.. за названия спасибо ) -
HolyShadow, что вы мне хотели этим доказать?)
-
Всегда поражала такая позиция азура не тру скил.Интересно зачем её вообще придумали монкам.Не буду спорить что технику эту подонок очень хорошо,а я пока что обходился и без неё,хотя научусь ибо полезность очевидна. Однако честно говоря в дулях 1 на 1 достало слушать фразы:"а давай без этого без того",я таких фраз почти не говорил,только припоминаю пала река крови чтобы он гост снял ибо с ним шансов не было :-)) а отмазки давай без азур,без статусов,без всего довольно левые для 95го левела,давайте мы дадим вам многоуважаемые инвест-дашеры в соперники комбо-монка с одной витой и 120+ стр и + он оденет спайк бейте пожалуйста его инвестами по 77 посмотрим на ваш успех или сина маловитового по которому инвесты по 500 а он вас бьёт сониками оч.даже больно+оч.большой риск получить стун,как Вы их будите убивать,тоже инвестами? может быть так же кросс который сносит соником по таре райде и пупе хэт почти 7к,и много ли Вы ему успеете инвестов всадить пока он вас в капусту не порежет? не надо говорить про статусы,потому что друид,найтмэйр,панацея доступны.можно кастовать азуру,хотя он имхо раньше со старости умрёт с 90 декс вашей и азурой 3
Я уж умолчу про чампов с ппсом 5ым,которым я честно говоря вообще не знаю что вы сможите сделать.Рулите пожалуйста в инвестах ваших,ваш билд построен на них ибо,но не надо говорить что все остальные не тру и умею только это,я вам привёл пару случаев,сумейте в такие моменты так же как мы и тогда поговорим.А дашем вы хорошо сможите убежать от 6 человек на арене которые за вами бегут,брать даш или нет это ислючительно Ваше дело,никто не в праве Вас за это осуждаться нравиться-берите.
Видел гламурного подонка на арене 2а раза.1 раз он преложил честный бой.о5 без статусов без всего кроме инвестов.было 3 дуэли.я проиграл все 3.потом мне оч.доходчиво объясняли как он крутой и я нуб.Потом я узнал что он 95,а я был 86 с на тот момент с небольшой стр недокачаной дексой и витой.Второй раз 92 лв мой против всё того же 95.Перед этим он так же предложил монку стоящему рядом меня убить и не лажануться тот заколебался и он ршил показать ему класс сам Было две дуэли.Первая.тактика у него не изменилась-резать инвестами.Дуэль начиналась без критов со всем,кроме статусов,о5 не по моему предложению.Помня опыт пред.боёв,одел спайк сразу,пока он подошёл я уже был в крите со сферками и отхиливался от его инвестов,потом он начал убегать улетать и т.д.-не получилось.В ответ услышал много интересного на тему того что против монков азура не тру,если перевести на норм. язык "я так не сумею- давай на инвестах тут я лучше",с 40 виты моей против 60 соперничать получилось не очень,оставил на 2а инвеста по его словам.Вопрос отсюда,почему я должен отказываться от своих козырей ,хотя он от своих явно не намерен я тоже могу бы предложить на азурах сдуэлится
Просто хотел сказать деритесь в пвп как хотите и как умеете.Лучше в инвестах-ими,азурой и фо-аналогично.А то получается типа крутые те которые лучше отмазываются и больше понтов,а остальные тупо бьют азурой,вкачайте декс и бейте так же если хотите никто не запрещает-вкачали другое и ослабили часть своих статов в пользу других-Ваше дело о5 же.
З.З.Ы.Много шума из-за инвест дашера нормального,таких монков на мотре довольно много,так же как и норм азурников и даже комберов,а понтов у этогоч еловека накопилось ну очень много,видимо поэтому общаться не приятно,хотя никто не заставляют и этого почти не делаю,а смешно всё это слышать,когда дважды,например,заходили на арену я и син знакомый.Син его убил оба раза из 2х,просто застунил соником и добил,а виты у того мало и инвесты были смешные.Меня этот син не убил за всё время ни разу а такое чувство что говорят о чемпионе,не профе,убивающей всё и вся.Соперников непобедимому привёл выше.Говорят только о тех кто больше разрекламирован,вот что обидно,есть много монков хороших,о них может и пишут мало но своё дело они знают хорошо,не ради рекламы кого-то или чего-то или зависти,мне хватает своего скромного нубомонка 95.просто накипело.
НЛ.СЗОТ. -
snap99, хорошо написал за душу взяло. :twisted:
вывод: не одним инвестом и азурой монки сильны, если вас больше не означает, что вы лучше. :twisted:
так лучше ? оО
-
Kuro-sama, с запятыми писать не пробовал?
-
иногда так и распинываю нескольких слипов кучей... ток я делаю не отходя на клетку, а просто во время первого инвеста сразу навожу инвест на второго слипа и чар после 1 инвеста сразу кастует второй... ну и так далее... сколько инвестов получается за 3 секунды я не засекала, но толпень из 5и слипов убиваю раньше чем закусают :?
хотя может речь не об этом... :?
-
snap99, пост неасилил ибо по некоторым вырезкам понял что ничего интересного. но вот ты говоришь
"Я уж умолчу про чампов с ппсом 5ым,которым я честно говоря вообще не знаю что вы сможите сделать."
я тебе так скажу. я убиваю ППСом 60% мобов на арене.. визов,хантов,синов,монков,чампов итд.. фо юзаю тока на фан когда вижу что у чара нет смоки или какоето стечение обстоятельств.. Инвест/азуру не люблю. юзаю не спорю. но не люблю .. убиваю даже комбами некоторых.вообще офтоп пошел) завидую тем кто так качался на слипах.. я качался как написала Карамелька