Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Xharn, а ты тру арена виз?) я просто читал много твоих постов, чесно думал и вравду одетый пряморукий виз.. но вчера на арене мы встретились ты сам помнишь что было. учитывая что ты был с ХП а я один. не ну не совсем один. все кидали касты) а с тобой ходил Адиан не отрываясь..
-
Да, я люблю альт+ф4 и ч0?)
Хз, я так не делаю, имхо дикризов накидать и чар селект если получится или сдохнуть:)
а альт+ф4 как-то не поправилам. -
мда. Общество еще не готово обсуждать темы о пвп. Я яяяяяяяя. Очнитесь, какое "Я". Человек, который что-то стоит, чего-то добился, которого стоит уважать, о нем говорят другие, а не он сам о себе. Перечитайте свои топики, вам не стыдно?. Этот жрет, этот дурак, этого не люблю. Всегда испытывал негативные чувства, когда люди судят, хотя сами в том же аспекте не чистые. А я тебя убил, А я тебя, А ты больше раз умер, а ты зато 2 банки съел, а у тебя на 1 кроса больше, а тебе прист помог, а ты нечестно выиграл. Я плакал. От людей только требовалось написать "такой-то такой-то, по моему мнению, хороший сапорт" и все. Имхо топик нужно закрыть.
Сори за офтоп. -
Впихун, Вчера когда мы встретились я был без гемов, и ты кстати с ХП был который тебе статус кидал)))) Если хочешь могу 2 на 2 в любое время))
УпырЬ, Молодец, но такие топики именно для етого и служат(для писькомерства)
Nulla_Fides_Fronti, Попрактиковатся бы немешало, но с ЕДП смерть 100%, так как по медузе от соников неотхиляешься, а без ЕДП немешало бы потестить))) -
2упырь, у нас о людях говорят прямо пропорционально их онлайну на арене
И это не только в РО, в других играх, в которые играл, было тоже самое
онлайн+друзья в таких топах решали всегда
Поэтому всегда будут люди, которые эти критерии будут ломать и открывать глаза тем, кому это надо. А люди уже сами решат кто, как, почему и тдА какие же еще могут быть чувства, когда друга тут выставили не так как хочешь? (к тебе относится) Негативные? Да кто ж удивлен. Все просто, обычное чувство под покрывом "чистых" мыслей
-
@"DiCo":
имхо,топ 1 гв/пвп прист
-Mar-
в основном по докроссовским и догоспельным временам )
в пвп видел его много раз) в гв очень сильно запомнился случай , еще времен АА когда он в дефе ФА вышел с прекаста первым и магнумом сбивал каст визам =))Если уж на то пошло, Мар тогда у ФА вышел не первый, а второй, после приста High (который тогда был в Кри, наскока я помню), и на скринах мара его не видно, потому что его в этот мемент снесли уже... наблюдал эту картину своими глазами =/
-
На мой взгляд сейчас не время для пристов на арене. И пожалуй не дело выбирать лучших из худших. Может я ничего не понимаю, но мало кто произвёл хорошее впечатление =
Мой голос - против всех. -
@"[AG:
Lunatik":27cgyi06]Если уж на то пошло, Мар тогда у ФА вышел не первый, а второй, после приста High (который тогда был в Кри, наскока я помню), и на скринах мара его не видно, потому что его в этот мемент снесли уже... наблюдал эту картину своими глазами =/
Был скрин, где Мар один стоял в толпе и кастил магнум - остальные были еще в локи.. -
DiCo, я тебе повторяю, High в этот момент уже окафрился.
-
[AG]Lunatik, Минимум 3ГВ выходил, на слово поверишь?)))
2 Упырь, понимаешь если таким пристам как мне или профету говорят что вы нупки или криворучки безусловно это нас не задивает, ибо все и в том чесле ты,замечательныймужик,и т.д. знал кого надо бояца на арене =))). Когда я играл, я не раз предлагал провести турнир, и на зени тоже, ФА и Хаос отказывались мягко говоря отмалчивались, стоило тока Импам уйти в другую онлайн игру как появился ЦАРЬ ГОРЫ =))). Где вы били раньше? Может мы бы еще играли... ) . На арене всегда решали скилованыехайрпитсы и скиледаоемадж которых в нашей гильде было ну очень много , поэтому не страшно было давать такие заявления, ибо уже сыграны не первый год. Про ГВ скажу так... не знал не одного приста кто хавал стоко скоко я на гв, любишь получать фан? ты все сделаешь для этого :arrow: . Но Мясо берет своей фишкой поэтому фана нед когда тупо из за лагов 100человек сносят 25 хотя.... могло быть иначе :arrow: -
Мар тру и тут нечего спорить, имхо :twisted:
поразился Генриху, увиденному недавно на аренке.... он что меня уже так ненавидит? оО клянусь чем угодно я не стал бы его трогать, прийди он мелким нупкой...но нет же я заваливаю аколитом 62го лвла, а мну убивает "великий" проф и, о боже, он мну провоукает, когда у мну 0 мдефа...я долго ржал, когда имея стока мдефа и 2к хп я выстоял против 1й его тычки... :twisted: сорьки за флуд, но не обидеть "великого" Генриха я никак не мог=) -
Следует отметить Кусаку с думеров.Хоть и анацефалит немного,но хп грамотный,руки на месте,правда из эквипа ничего особенного нет) :roll:
-
Топик создан специально для защемления хай пристов (и не только).
Я думаю, если возник какой-то спор, то решть его можно на деле.
Так же я думаю, что весь спор, который тут затеяли будет продолжать целую вечность и ни к чему не приведет.
Каждый хай прист большую часть игры своей профессией играет с определенным классом в пати. С ним же ходит на арене, редко когда меняет пати. Так же, в пвп успех зависит не только от "рук" хай приста, но и от них же у того, с км пошел в пати этот хай прист.Прочитав последние 3 страницы понял, что кто-то либо пытается кому-то что-то доказать, либо защемить)
-
shaitanchik, если ты пришёл на арену, то почему бы ему тебя не убить? Потому что ты маленький и ничего ему не сможешь сделать в ответ?
-
Предвещая нападки, сразу оговорюсь, что на арене бываю редко, не моё это, да и билд не в тему, однако смешно читать, что вы в этой теме пишите-) Для одного этот хп бог, другой вопит, что у него даже хил не прокачан, при этом предлагая своего знакомого хп, которого в свою очередь кто-нибудь смешает с грязью..Тт и самое ужасное, что тема продолжает процветать, уже 20 страниц разговор не о чем, точнее о том, у кого какие друзья хп...Да и, тут не только хп обсуждают.. вот интересно причем в этой теме личное обсуждение профов? О.о
Кстати, чисто моё субъективное мнение, из нынешних хп на арене, которых тут многие упоминают, мало кто действительно заслуживает похвалы. Комичные случаи, когда присты заместо хила, жмут на поты... а ведь не раз такое видела. И это считается тру=_= Это конечно моё личное мнение, но-помойму присту жрать белые поты не пристало. Точнее не так Самому Лучшему пвп Присту:) Как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж.. Тт
СлонегХ_х, Дада, вынеси всех нубофф - почувствуй себя Папкой-) А потом нубы идут на адвансов и начинается действо=)
П.С Не люблю арену) Нету Сбр((( -
shaitanchik, ты думал будешь поливать меня грязью на форуме, а я буду тебя не трогать на арене?
Ошибочное мнение, пусть ты хоть новис, хоть 99 хп, мне не важно -
Inosolan, сама себе противоречишь. Сначала говоришь, что на арене бывешь редко; потом говоришь, что мало кто из нынешних хп "заслуживают похвалы". Откуда тебе знать тогда? А тема, на самом деле, довольно конструктивная, но тут слишком много ругани, поэтому она кажется глупой и зафлуженной. Я думаю, что те, кто хотел тут что-то найти, для себя это откопали.
И насчёт "нубофф", как ты выразились, лично я никогда не убивал первые классы на арене. Но меня всегда поражали такие случаи, когда приходили те же самые первые профы и после смерти начинали орать:"Нуб!!!111. Ты чего дерёшься???!1" и т.п. Раз уж пришёл на арену - будь готов умереть.
P.S. сам не был в ро и на арене около меясца уже. Может быть конечно что-то и изменилось кардинально за это время, но я так не думаю. -
Про нубов...
Интерснее воевать против противника который сильнее тебя, но это не значит, что умелее
То что тема вылилась в гярзь - ну такие ж у нас люди. Дай только полить кого-то грязью -
СлонегХ_х, тут пипл пишет хоть что, лишь бы подписаться за тему )
поэтому не стоит удивляться, если сами себе противоречат они -
mm ja xz, а зачем тут пишешь ты и превращаешь топик в личные разборки? Сделай тему - лучшие и худшие профессоры на арене в соответствующем разделе, там ты будешь намного уместнее.