ГВ 24.03.07
-
насколько я помню успех заключался в том что прошли вдоль дальней стены, куда недоставали дамагеры, следовательно жог имено физдамаг (вобщем Найти выше описала точнее )
зы. мне почемуто кажеца досихпор что после этого гв в Чаос и начали набирать биосов (до этого их вродетам было пара, а после стало постепенно увеличиватся, хотя мб мну и неправ )
-
-doss-, а это не то ГВ, когда лани забилась в угол и на перекасте локи ловила?
-
nCuX, +_+ типичный пост когда нечего сказать
-
nCuX, непомню о_О помню что Глум долго бегал вычисляя где будет меньше всего огребать.. а дальше че было хз.. но по логике так наверное и сделали %)))
зы. кстати когда мы сидели в той же б4 относительно недавно, Чаосы замутили также, только Глум кажеца вышел немного дальше и слилси, а Лани осталси ждать рекаста, ну и дождалси таки =)))
-
Gims, ты, я вижу, знаток "типичных постов"? Мне всегда есть что сказать, и даже по теме ГВ иногда
-
-doss-, собственно, это была одна из причин нашего ухода из бри-4. Слишком уж сложно (да и дорого) было содержать пару синХ в постоянной готовности срубить Лани, уходящую в дальний угол. Все придуманные схемы работали до первой же ошибки...
Что касается темы "Хаоса и чудо-карты в щите", то каждый имеет право думать что хочет, от этого положение ровным счётом не изменится. Лично я считаю, что всё-таки ухудшение организации на лицо, что, впрочем, не противоречит заявлению "организация лучше, чем у большинства гильдий". Мне вот лично показался удивительным эпизод, когда пара хай визов с брагой на башне (даже без лп) фактически убили проходящую атаку Хаосов. С другой стороны, выходы на башню худо-бедно, но отбивались, в отличие, скажем, от совместной атаки инфов-суицидов, которую первый же выход убил практически полностью, жалкие остатки зашли в прекаст и умерли. Это всё просто впечатление от одного из прошлых гв :roll: -
Хосато
разница между хаосом и инфами с суицидами была в том что,хаос атачил фул составом а мы 2.5 пати атаки -
Хосато, ну.. просто все реже встречаешь действительно хорошие балконы, вот и отвыкаешь. За последнее время запомнился только ваш и Бри-2 с балконом перед 2 гейтом. Поэтому с первого раза можно и без ЛП ломануться )
-
A_L_U, а разве дело в количестве? У хаосов гасты сносили пять-шесть человек, после чего шло лп и снос вышедших. У вас же они красиво накрыли всех собирающихся. У Хаосов даже без всяких выходов были попытки прикрыть башню, хотя бы трапы стояли (впрочем, хант ушёл с первым же гастом :roll:), а у вас? :roll: Да и блок на первом у Хаосов был. Пусть его пробивали, но был, так что разница в количестве не думаю что была так уж значительна, чтобы на неё можно было всё списать :roll:
-Nighty-, там и позднее было весело. Особенно порадовало лп Лани (в гтб? :roll:), которая под этим балконом и умерла :roll: -
Ну мы вообще ребята веселые. А уж Лани :mrgreen:
А если серьезно, то ничто не расслабляет больше, чем отсутствие сильного противника.
-
Я тут флуд читаю черех строчку .. но уловил интересное сообщение от Палаш - это типа угроза? )))) Если да то нисколечки ненапугали приходите хоть в 5 составов)) Говою как мембер Фастигов : ))) И вооще про понты ИДДКД помоему знает уже весь форум и весь мотр))
-
Не заметил ни угроз, ни понтов от Идд. В основном у мемберов етой гильдии стебные посты в топике о ВоЕ Х_х
Nefalit, читай внимательнее ) -
Желаете чтоб на Фастов ходили ЛеТ и ИД полными составами как на Хоас мелкий?
це не угроза?)или это стеб?)
-
просто беглый взгляд на топики о гв покажет деление основной массы на три группы
- Люто ненавидящих Хаос и которые в каждом своем посте будут исходить пупухэтами
- теми кто не винит Хаос во всем на свете, не пытается в каждом посте упомянуть гтб итд
- тем кому на эти гтб, хаосы и срач связанный с этим - глубоко наплевать)
-
Gims, цэ конфронтация!)
-
Nefalit, ты ж палом в хаосе? +___+
-
der baron, забыл 4) хаос и им сочуствующие
-
@"Ксизор":
Nefalit, ты ж палом в хаосе? +___+
бвагагага, пц попалил :lol: -
Мне жалко Хаос,ну и всех кто кидается пупухэтами в Хаос) Жалкие люди,которые мало чего добились,и по не понятой причине завидуют.
-
Ксизор, ага, и на гв играет с двух компов сразу...