Паладин в лабе3
-
телепат? +_+
Нет, просто напомнило обсуждение гв в основном топике про палов
эх пост Упыря исчез куда-то пока я свой писал х_х
насчет 16к заинтересовало, надо бы покалькулироватьИмхо разница в серверах все же существенная, ибо условия довольно сильно разнятся - что-то неприменимо на Сириусе, а что-то стандартный метод на Терре... "гнать волну" друг на друга бессмыслено по-моему лучше описывайте свои методы по-подробнее и с указанием серверов - это поможет другим гораздо больше чем взаимные оскорбления
-
Не можете держать себя в рамках конструктивной беседы - не следует постить вообще.
УпырЬ, шива, Ксизор,
Умертье свой пыл и не забывайте, что это форум по игре. Стоит ли из-за игры оскорблять человека? Если хотите что-то доказать или опровергнуть - делайте это с соблюдением правил. Сохраните нервы себе и заодно сэкономите время читателей.Ксизор
Это был последний раз, когда я отредактировал твой пост руками. Следующий даблпост станет причиной карточки -
да вы больные какие то с своей разницей серверов. какая разница между локами на терре и сириусе? никакой... но и в людях мало отличий тоже, такие же упертые есть и у нас. будут с пеной у рта доказывать что-то, что они даже непробовали сами. зделай то, зделай это, в пати некриворукого приста возьми... вы лучше вкачайте ритуал и попробуйте с ним качаться, а не советовать другим что делать ихними чарами.
далее, зачем отходить если упало св до мну недошло, ну упало, ну прист его и поставил снова, бегать то к чему? но вот только в приведеных тобой случаях масса нестыковок. то ты пишеш что нормальный прист вобще никого нетанкует с палом в пати, а тут он у тебя уже всех танкует и норм живет. кстать, к слову, нельзя поставить и св и пневму в одну точку так что нестоит расуждать о возможностях поставить пневму от 3 снайпок, успеть повесить молчанку визке и еще уйти в хайд от мса который все это время приста пинать будет. иногда уйти в хайд от одного бьющего тебя моба бывает проблемой+визка толкает юпом+снайпки толкают скилом+визка еще фриз кидает, а в фризе скилами непопользуешся. а если визка юпом вытолкнет приста к 3 снайпкам которые в крит моде то прист или сьест винг, или ляжет в 99% случаях. я прекрасно знаю что такое даблы снайпок из лабы в крит моде, не раз когда дефендер неожидано падал под обстрелом 2-3 снайпок ложился мгновенно при своих 73 дефа и 20к хп.
все у вас так легко на словах, а на деле много смертей и нет ниодного некриворукого приста желающего побегать с таким красавцем в пати.
Ксизор 35 силы, а с кастом и шмотом он на 70 одевается... горбатого могила исправит... моей силы хвататет дабы взять 175-180 банок, 10-15 синьки и 50 вингов+эквип. это нужно иметь аж млин 33 силы то, ты наверно имея 35 своей об этом незнал.
теперь еще раз по упырю. он писал ритуал 5.3, тоесть это 98 уровень 99 вит вещи на хп и 99 вит.
далее 176 аспд. это нуно берс, каст от приста. 98 уровень, 70 джоб и 63 родной аги и 50 декс.
далее. что бы пустить шч под 7к по лк с атерной нуно 49 силы и +10 шилд, допустим так и есть.
но баш с атерной на 2к по провокнутой визке, чесно даже при 1 родной силе баш больше снимать будет.
если отбросить сказку о баше по визкам то имеем такой билд на 98уровне:
49 силы+21
4 инты+17
63 аги+20
50 декс+18
99вит+19
из вещей маскарад, несклейсы с спорами, пеко+гран пеко, антик.
при такой инте бить лк и мсов(их еще в неломайке), проще уже нанять себе сина, пусть качает... ну а если нежалко зеней, то бегать самому.
про то что опыт постояный 1.2кк в 6 мин. неверю... в лабе, как показала практика, небывает постоянства. -
шива, даже спорить не хочу. научись читать не через строчку и не то, что ты сам себе придумал(например, про то как прист кого-то танкует или ставит в 1 клетку св и пневму).
про св объясню: св тоже имеет касттайм + некоторые скилы приста имеют кастделей и св поставить не удается, чтобы этот момент обойти нормальные присты ставят 2 св.
зы: кстати фразане раз когда дефендер неожидано падал под обстрелом 2-3 снайпок ложился мгновенно при своих 73 дефа и 20к хп
лично мне уже говорит о многом. у меня лично дефендер неожиданно не падает и 2х-3х снайперок я при отсутствии других мобов убиваю соло и почти без банок.
-
-
@"drinkermann":
шива, даже спорить не хочу. научись читать не через строчку и не то, что ты сам себе придумал(например, про то как прист кого-то танкует или ставит в 1 клетку св и пневму).про св объясню: св тоже имеет касттайм + некоторые скилы приста имеют кастделей и св поставить не удается, чтобы этот момент обойти нормальные присты ставят 2 св.
зы: кстати фразане раз когда дефендер неожидано падал под обстрелом 2-3 снайпок ложился мгновенно при своих 73 дефа и 20к хп
лично мне уже говорит о многом. у меня лично дефендер неожиданно не падает :roll: и 2х-3х снайперок я при отсутствии других мобов убиваю соло и почти без банок.
это фраза за 25 марта.
@"drinkermann":
сегодня потесил лабу соло. от 100к до 400к в 5 минут, без особого напряга. с нераскиданными статами и всего с 45 дефа.
с хаями и бабками и черепахами несравнимо
если раскидать статы под шч(а я этого делать не хочу ибо всё еще боюсь нового эмуля), то имхо вполне можно делать и больше.
это фраза за 21 марта.
тебе некажется что ты слишком редко в лабе соло бывал что бы что-то говорить? это по поводу соло кача и убийтсва 3 снайпок почти без банок и никогда непадающего дефендера :roll:ксизор 10-15 топ синьки мне хватает на убийство 8-13 мобов, уже писал по чем обходится качь, сколько берется в 10 минут опыта и о прыгающей экспе за моба так же писал. но никогда не писал что у меня одна инт, неможет быть у пала с 60-70 джобом одной инт, ну никак. прекрати язвить пожалуйста.
по урону шилдом из поста упыря поправлюсь: в додлере по умолчанию ставит Shield в раздел щита(реально что бы пощитать верный урон щит нужно поставить вручную выбрав иконку, а не оставлять по умолчанию), как оно считает вес щита при расчете урона шч по мобу в нем при невыставленом щите я незнаю, но урон ниже реального. я попросту непоставил шилд в кальке.
далее. предлагаю неспорить и не ругатся. да ксизор это трудно, но вполне осуществимо.
давайте при написание способа кача в лабе писать и эквип/заточки (когда это нужно для подщета урона), по возможности свой билд или хотя бы указывать если не сами цифры, то общую направленость билда(вит-аги ритуал, вит,декс,стр шч-ритуал, гк-ритуал и тд), сервер на котором вы пробовали качаться в лабе. если удачно расписать качь каждой разновидности пала, то вполне можно прилепить как дополнение к существующему билду. лабу, как некрути, приходится пройти подавляющему большинству палов. а знание, пусть и приблезительное, требуемого эквипа, билда, количества зен требуемых на 1кк опыта будет серьезной помощью новичкам. в свое время мне пришлось до многого доходить самому и слил я не 10кк пока тестил разное. этот раздел о палах и лк наиболее информативный среди остальных на этом форуме. давайте постараемся добавить и свои 5 копеек.
убедительная просьба прежде чем писать что надо делать потестить это самому. -
Neaxion, в формалке что вставлено?
Какая тактика, какой билд? -
в формалке что вставлено?
Дарк Фрейм
-
шива, хмм... а причем тут лаба вообще? дефендер у меня неожиданно не падает впринципе, ибо я всегда знаю когда он упадет. причем у меня не падает, ни дефендер, ни гуард, когда был рефлект и рефлект не падал.
это такая же аксиома, как например то, что у хорошего приста никогда не падает каст.
и то что написал я это 25 марта сего года ниочем не говорит я в лабе качался соло еще крузом год назад.
зы: я компенсирую отсутствие мегашмота, суперконнекта, и папского билда руками. и сделать я это могу в любое время, мне не нужно для этого тренироваться. -
@"шива":
600к это дет 12 мобов в 6 минут. описаными способами, убивая все подряд, будучи с пристом будут или огромные затраты на ягоды с банками, или очень высокая смертность. или, что мб ближе к истине, написаное лож.
тоесть соло затраты на ягоды и банки буду меньше?
качался с MAZE-D - умирал крайне редко (если тока не бегал на конекте и не провокал мобов мясом, один фиг 99)
далее, на терре в лабе качается большое количества народа и поэтому можно качаться не собирая толпы мобов при некоторой осторожности)
34(6) стр на 90, будет 40 - что б 80 с едой пока не сменили эмулятор шч рулит (особенно с хорошим щитом)
остальное потом допишу)) -
Судя по Додлеру, даже после смены эмулятора ШЧ будет тем же скиллом, каким является сейчас. Снижение дамага не столь существенно, как ожидалось.
Покумекал, понял в чем фишка у Некса в каче соло, что он делает 1кк в 6м. Но один фиг риск большой на 97-98 лвл уйти в минус.
Кстати, от магнума ЛК пасана не спасает. Тот же баг, что и у магнума райдриков (нейтрал элемент дамага). :?
-
там экспа в 10, будь внимательней. кстати тестил, бегал какое то время с маской зелки. хуже намного чем с шлемом. если уж так хочется повысить урон то можно надеть маскарад потеряв 2 дефа от фин хелма. но 2% урона по мобам менять на точеный шлем, будь он хоть с чем угодно, точно выгоды недаст. особенно ритуальщикам. деф больше всего нужен против кросов, иногда соник влетает под атерну присти и делает бо бо, иногда нарываешся на г кроса и получаеш его соник... лучше уж, для ритуальщика, отыскать баронов да бегать с ними. вобщем попробую сейчас написать минигайд по поведению в лабе ритуальшика и пати в которых ему выгодно бегать.
-
Я сейчас вообще бегаю с йо-йо в аксессах. В общем то нормально.
-
ZeromaN, фортунка + 2ёё +статусный броник и бегаешь мобтрейнишь :))
(п.с. пробовал в минипати) -
Ну честно экспа 1кк в 10 минут не впечатляет нисколько. Реально за очень редким исключением делаю больше. Рекорд в пати на троих 1.55, а соло 0,85 в 5 минут ... Сладкая экспа - пристки (живут 5 сек - безобидны), снайпки (дамаг со стрелы по 80 - нупки) и визки - безобидны, но бить неудобно и долго. Других мобов соло не убиваю.
-
Ну стоит отметить тактику вождения снайпок. Это бывает очень актуально при соло каче.
- Затыкаем снайпу дисгайзом (иначе шовером будет выкидывать с поля зрения).
- Потихоньку тащим по 1 шагу к ближайшему углу. Как только вы за него повернёте она сама пойдёт за вами и повернув окажется у вас перед носом. Бывает очень невыгодно просто выйти её убивать, а так можно вытягивать снайпок с кучи мобов по одной-двум, а потом уже выводить остальных.
-
шива, по содержанию вроде норм (тока пристов представляешь умственно отсталыми )
разберись пожалуйста с фармато, сплошником текст без заглавный букв сложночитаем имхо) -
шива, опа. я думал 1кк/6м. да, невнимателен...
Насчет маски зелки - для ударов ШЧ она мне подошла больше. Тоже в ней бегаю.
Поясню:
Соло ты без ассы получаешь от мобов дамагу, которая при дефе выше 50 практически не режется. (не с кандачка говорю: одного и того же моба, а именно ЛК и магнумом и ББ + МС с маммонитом). Т.е. при дефе 50 и дефе 60 разница весьма мала. Что то около 700 единицы дамага. В то же время, резист маски зелки работает как на магию демихуманов, так и на физ. дамаг. Если уж говорить о наилучшей комбинации деф/атака для ритуал/шч паладина, то это попхэт+маскарад. Но. Маскарад: потеря 2% дамага (немного, согласен), попохэт не точится (когда они точились - я простым свордом пинал бедных зенорков). В итоге, потеря дефа между:- +4 маской зелки
- +7 хелм и фин хелм
составляет на моей памяти около 5 единиц дефа. 50 дефа с маской зелки и толи 55 толи 56 дефа с хелмом и финкой.
Вот такие размышления.
Что касается кача в пати с пристом - там роль дефа вообще с ассумптией сводится к 3 скиллам в крите: маммонит, боулинг баш, магнум брейк. Если не роняют этим - толку одеваться более мощно?
Все остальное для паладина в ассе и щитами - семечки.Ну а в фулл вообще халява. Сакры тусуются в отдалении от дамаговых очагов, госпелер в середине пати крутится. Тоже особого смысла искать оптимальные комбинации нет.
Я считаю, что соло кач самый сложный и самый прибыльный по части экспы. И тут уж от каждого зависит, что он выберет. Здесь есть смысл приводить общие рекомандации, свои наблюдения. Не более того. ИМХО.
Альтернатива насчет визок. При визке цепляем антифриз, делаем 1 шаг в поле ее зрения. Получаем фрост дайвер. Стоим. В этот момент подходит визка и кастует тундер (если вы сделаете ХОТЬ 1 ШАГ в любом направлении после фроста - она выпустит юп а не тундер). В момент каста тундера башами заводим ее в стан. Одеваем дизгайз. Убиваем.
Я работал так. Сендмен и докеби в лабе вообще не использую - отдал жене за ненадобностью.
Что касается защиты от элемента: в момент входа в лаб 3 кастую щиты и выпиваю резист воздуха. Через 4 перекаста щитов снова пью резист.
-
ненаю. нужно урон подщитать просто. если бьеш только ритуалом иногда попросту нет смысла увеличивать урон одевая споры, маскарад, маску зелки, если присти, кросы с снайпами убиваются в фул дефе дамагом и так на 1-3к привышающем их макс хп. а увеличив урон маскарадом будет на 1.5-3.5к больше, то какой смысл их использовать? будет только больше урона по самому палу и как результат больше банок будет уходить.
подщитать нужно, в каждом конкретном случае, урон по тем мобам которых убиваеш+ рефлект тоже наносить дамаг и выбрать оптимальное значение. и прелести высокого дефа это возможность и не со всем хп перенести мамонит, соник под атерной г кроса. ритуал ведь 45% макс хп сьедает после 5 ударов, а когда за 2 сек у тебя уходит 45% хп то очень часто мамониты, бб получаеш далеко не по полному хп. десятки раз улетал вингом когда 100-200 хп оставалось. а на 98 уж очень неохота умирать, 3.4кк на 1% и помереть... имхо бароны реально помогали: грубо говоря 10% шанс увеличить дамаг от ритуала в два раза, а когда бью мунлайт дагером присти и зелка ее месит, то увеличиваю и урон зелки. потеря 6 дефа окупалось меньшим количеством хп снятым ритуалом и затратами сп соответственно. плюс мобов убивая быстрей получаеш меньше дамага. на счот пупу хет, так уж лучше одеть кошку точеную хоть+6. будет 5 дефа и 15 мдеф, а не 10% от людей. хотя это дело каждого подбирать оптимальный эквип, у меня легион +10 с пекой и шлем+7 с гранд пекой. лично для меня выбор был очевидным и разница в уроне по мне, если я менял шлем на пупу хет или маску зелки, была очень ощутимой. + большое фли, 10 гвард, макс виты... мну очень часто спрашивали не в девелинге ли я бегаю... благодаря этому мог спасать пати и если нужно держать на себе толпу мобов, а на с криками "негодяи зрения лишают" заводить их сразу в трапы и истерично отедатся банками. да и мамонит мса в крит моде, даже через асу, по моему дефу снимал порядка 18к хп, было б 50 дефа точно б убивал. жаль что нет калька позволяющего точно подщитать урон от скилов конкретного моба по тебе, ведь иначе приходится все тестить самому, а мнения других игроков субьективны и невсегда правдиво изложены.по гайду, очень прошу помочь с правописанием. вечером немного дополню и отредактирую и хочу дополнить описанием г мобов. точно неодин процент сэкономлю описав мш визки или соник их хайда г кроса :roll:
-
у меня легион +10
- хренасе. Ник чара полностью соответствует
Что касается маммонита на 18к - по моим наблюдениям он все же слабее по асе проходит. Уточни, МС был под провоком?
Что касается подсчетов - полностью согласен. Все наблюдения субъективны и даже не всегда удается понять разницу в дамаге, при разном эквипе.
Что касается тестов - я использовал для подбора эквипа 3 мобов: визку, снайпу и ХП. Все без провока, кроме визки - все с молчанкой. Т.е. тупо подбирал эквип на физ дамаг по "молчащим мобам", а после тестил его на визке с ее фростами и тундером.