Паладин в лабе3
-
Судя по Додлеру, даже после смены эмулятора ШЧ будет тем же скиллом, каким является сейчас. Снижение дамага не столь существенно, как ожидалось.
Покумекал, понял в чем фишка у Некса в каче соло, что он делает 1кк в 6м. Но один фиг риск большой на 97-98 лвл уйти в минус.
Кстати, от магнума ЛК пасана не спасает. Тот же баг, что и у магнума райдриков (нейтрал элемент дамага). :?
-
там экспа в 10, будь внимательней. кстати тестил, бегал какое то время с маской зелки. хуже намного чем с шлемом. если уж так хочется повысить урон то можно надеть маскарад потеряв 2 дефа от фин хелма. но 2% урона по мобам менять на точеный шлем, будь он хоть с чем угодно, точно выгоды недаст. особенно ритуальщикам. деф больше всего нужен против кросов, иногда соник влетает под атерну присти и делает бо бо, иногда нарываешся на г кроса и получаеш его соник... лучше уж, для ритуальщика, отыскать баронов да бегать с ними. вобщем попробую сейчас написать минигайд по поведению в лабе ритуальшика и пати в которых ему выгодно бегать.
-
Я сейчас вообще бегаю с йо-йо в аксессах. В общем то нормально.
-
ZeromaN, фортунка + 2ёё +статусный броник и бегаешь мобтрейнишь :))
(п.с. пробовал в минипати) -
Ну честно экспа 1кк в 10 минут не впечатляет нисколько. Реально за очень редким исключением делаю больше. Рекорд в пати на троих 1.55, а соло 0,85 в 5 минут ... Сладкая экспа - пристки (живут 5 сек - безобидны), снайпки (дамаг со стрелы по 80 - нупки) и визки - безобидны, но бить неудобно и долго. Других мобов соло не убиваю.
-
Ну стоит отметить тактику вождения снайпок. Это бывает очень актуально при соло каче.
- Затыкаем снайпу дисгайзом (иначе шовером будет выкидывать с поля зрения).
- Потихоньку тащим по 1 шагу к ближайшему углу. Как только вы за него повернёте она сама пойдёт за вами и повернув окажется у вас перед носом. Бывает очень невыгодно просто выйти её убивать, а так можно вытягивать снайпок с кучи мобов по одной-двум, а потом уже выводить остальных.
-
шива, по содержанию вроде норм (тока пристов представляешь умственно отсталыми )
разберись пожалуйста с фармато, сплошником текст без заглавный букв сложночитаем имхо) -
шива, опа. я думал 1кк/6м. да, невнимателен...
Насчет маски зелки - для ударов ШЧ она мне подошла больше. Тоже в ней бегаю.
Поясню:
Соло ты без ассы получаешь от мобов дамагу, которая при дефе выше 50 практически не режется. (не с кандачка говорю: одного и того же моба, а именно ЛК и магнумом и ББ + МС с маммонитом). Т.е. при дефе 50 и дефе 60 разница весьма мала. Что то около 700 единицы дамага. В то же время, резист маски зелки работает как на магию демихуманов, так и на физ. дамаг. Если уж говорить о наилучшей комбинации деф/атака для ритуал/шч паладина, то это попхэт+маскарад. Но. Маскарад: потеря 2% дамага (немного, согласен), попохэт не точится (когда они точились - я простым свордом пинал бедных зенорков). В итоге, потеря дефа между:- +4 маской зелки
- +7 хелм и фин хелм
составляет на моей памяти около 5 единиц дефа. 50 дефа с маской зелки и толи 55 толи 56 дефа с хелмом и финкой.
Вот такие размышления.
Что касается кача в пати с пристом - там роль дефа вообще с ассумптией сводится к 3 скиллам в крите: маммонит, боулинг баш, магнум брейк. Если не роняют этим - толку одеваться более мощно?
Все остальное для паладина в ассе и щитами - семечки.Ну а в фулл вообще халява. Сакры тусуются в отдалении от дамаговых очагов, госпелер в середине пати крутится. Тоже особого смысла искать оптимальные комбинации нет.
Я считаю, что соло кач самый сложный и самый прибыльный по части экспы. И тут уж от каждого зависит, что он выберет. Здесь есть смысл приводить общие рекомандации, свои наблюдения. Не более того. ИМХО.
Альтернатива насчет визок. При визке цепляем антифриз, делаем 1 шаг в поле ее зрения. Получаем фрост дайвер. Стоим. В этот момент подходит визка и кастует тундер (если вы сделаете ХОТЬ 1 ШАГ в любом направлении после фроста - она выпустит юп а не тундер). В момент каста тундера башами заводим ее в стан. Одеваем дизгайз. Убиваем.
Я работал так. Сендмен и докеби в лабе вообще не использую - отдал жене за ненадобностью.
Что касается защиты от элемента: в момент входа в лаб 3 кастую щиты и выпиваю резист воздуха. Через 4 перекаста щитов снова пью резист.
-
ненаю. нужно урон подщитать просто. если бьеш только ритуалом иногда попросту нет смысла увеличивать урон одевая споры, маскарад, маску зелки, если присти, кросы с снайпами убиваются в фул дефе дамагом и так на 1-3к привышающем их макс хп. а увеличив урон маскарадом будет на 1.5-3.5к больше, то какой смысл их использовать? будет только больше урона по самому палу и как результат больше банок будет уходить.
подщитать нужно, в каждом конкретном случае, урон по тем мобам которых убиваеш+ рефлект тоже наносить дамаг и выбрать оптимальное значение. и прелести высокого дефа это возможность и не со всем хп перенести мамонит, соник под атерной г кроса. ритуал ведь 45% макс хп сьедает после 5 ударов, а когда за 2 сек у тебя уходит 45% хп то очень часто мамониты, бб получаеш далеко не по полному хп. десятки раз улетал вингом когда 100-200 хп оставалось. а на 98 уж очень неохота умирать, 3.4кк на 1% и помереть... имхо бароны реально помогали: грубо говоря 10% шанс увеличить дамаг от ритуала в два раза, а когда бью мунлайт дагером присти и зелка ее месит, то увеличиваю и урон зелки. потеря 6 дефа окупалось меньшим количеством хп снятым ритуалом и затратами сп соответственно. плюс мобов убивая быстрей получаеш меньше дамага. на счот пупу хет, так уж лучше одеть кошку точеную хоть+6. будет 5 дефа и 15 мдеф, а не 10% от людей. хотя это дело каждого подбирать оптимальный эквип, у меня легион +10 с пекой и шлем+7 с гранд пекой. лично для меня выбор был очевидным и разница в уроне по мне, если я менял шлем на пупу хет или маску зелки, была очень ощутимой. + большое фли, 10 гвард, макс виты... мну очень часто спрашивали не в девелинге ли я бегаю... благодаря этому мог спасать пати и если нужно держать на себе толпу мобов, а на с криками "негодяи зрения лишают" заводить их сразу в трапы и истерично отедатся банками. да и мамонит мса в крит моде, даже через асу, по моему дефу снимал порядка 18к хп, было б 50 дефа точно б убивал. жаль что нет калька позволяющего точно подщитать урон от скилов конкретного моба по тебе, ведь иначе приходится все тестить самому, а мнения других игроков субьективны и невсегда правдиво изложены.по гайду, очень прошу помочь с правописанием. вечером немного дополню и отредактирую и хочу дополнить описанием г мобов. точно неодин процент сэкономлю описав мш визки или соник их хайда г кроса :roll:
-
у меня легион +10
- хренасе. Ник чара полностью соответствует
Что касается маммонита на 18к - по моим наблюдениям он все же слабее по асе проходит. Уточни, МС был под провоком?
Что касается подсчетов - полностью согласен. Все наблюдения субъективны и даже не всегда удается понять разницу в дамаге, при разном эквипе.
Что касается тестов - я использовал для подбора эквипа 3 мобов: визку, снайпу и ХП. Все без провока, кроме визки - все с молчанкой. Т.е. тупо подбирал эквип на физ дамаг по "молчащим мобам", а после тестил его на визке с ее фростами и тундером. -
МС может бить маммонит с пауэр максимайза или как там его обкаст называется... сам видел дамаг 17к по Упырю через ассу (МС в крите)... + возможно МС был под провоком. А еще мобы в лабе любят спамить даблскилами типа чардж+дабл, св+пневма в одну точку. видел вариант брейк армор+маммонит одновременно, это очень больно...
-
@"Mr-KoT":
шива, опа. я думал 1кк/6м. да, невнимателен...Альтернатива насчет визок. При визке цепляем антифриз, делаем 1 шаг в поле ее зрения. Получаем фрост дайвер. Стоим. В этот момент подходит визка и кастует тундер (если вы сделаете ХОТЬ 1 ШАГ в любом направлении после фроста - она выпустит юп а не тундер). В момент каста тундера башами заводим ее в стан. Одеваем дизгайз. Убиваем.
Я работал так. Сендмен и докеби в лабе вообще не использую - отдал жене за ненадобностью.
Что касается защиты от элемента: в момент входа в лаб 3 кастую щиты и выпиваю резист воздуха. Через 4 перекаста щитов снова пью резист.
Золотые слова, так можно даже в песте танковать кучу визок. (это опыт хпристессы). ВАм же с вашим дефом и кучей хп - это еще проще.
Главное после дивера не двигаться, дабы не нарваться на юп. -
Это актуально шч палу, ритуальшик если сам то при виде визки которая его атакует вингуется. Если он водила в пати, то за ним еще паровозик из мобов и останавливатся ждать пока визка кастует слишком опасно. Хотя тоже полезное знание, но куда его впихнуть в этот гайд до мну недоходит пока. Посоветуйте пожалуйста когда отредактирую и гайд примет читабельный вид.
Mr KoT а черт его знает под провоком или нет. Я неставил специально опыты на мсах. Бо бо он делает в крит моде, просто мамонит его никакой серьезной угрозы непредставляет. Да и 18к хп это больше попытка вспомнить его урон, а не точная цифра. помню сносил почти все хп на 97 уровне. 98 и 99 уже брал соло и бегал без асы только добивая мсов если у них мало хп, да и то если он включал крит мод сразу винг жал.
-
шива, насчет визок советую сделать общие рекомендации. Из раздела "что не надо делать". Хотя, решай сам.
Я в этом топике делюсь опытом и стараюсь почерпнуть для себя что то новое. Иначе бы тут просто не писал бы Это к вопросу о читабельности и т.п. Если нужна информация - ее можно получить из любого текста.
-
Я могу добавить в "Общий гайд по паладинам"
Шива, как только, по твоему мнению, гайд достигнет версии 1.0 , добавлю... Пиши тут\в ПМ.
-
Лучше оформить отдельной темой, и дать ссылку в найде про паладинов.
шива, я там был, скажу точно - ты там не пропадешь )