ГВ 24.03.07
-
Ребятам из Лет, утверждающим что локи бы там было , хотел бы напомнить позапрошлое ГВ , когда в начале ГВ зашол ХВ и с респа кинул 2 гаста на второе локи и на дамагеров , и тогда тока локи соизволило включится)) я без сакры был) Так что сложно считать неизвесное.. Итог один -- ЛеТы вам везет .... второй раз...
-
November17, я разве говорил что то у лучших дефах?
я имел ввиду лу5 на прошлом гв, и в3 на этом...то есть гильдии сражаются между собой активно больше чем полчаса, кушают невероятное кол-во расхода, как атакеры, так и деферы, но тут приходит хаос и надо же замок взяли :roll: -
@"November17":
сегодня без пупухэтов, хаосы в пролете Да мы в пролете вам просто как всегда нечего сказать(ну адекватного естесвенно),наш алли взял пиратов и Ребелов,где вы судя по всему были далеки от успеха,Айди и не только.Все ваши же успехи на гв,похоже ограничиваются убийством 1 хай виза,какие высоты,какие планки товарищи,вот он повод для гордости.))выходит мне показалось, что ас взяли в4? :roll:
-
enigma_furyk, я если честно не понимаю этих разговоров в пользу бедных, кого и почему должно интересовать, что вы там деретесь больше часа и кушаете расходку?
ГТБ у 187 не видел, во всяком случае ни один юп ни под одному 187 не мисал. опять ктото байки травит или пытается желаемое за действительное выдать.
-
Понравился мувик у Лейзи: ) Особенно азуры на импе.
-
выходит мне показалось, что ас взяли в4?
А где я говорил,что невзяли? :arrow:,взяли,но не задефели же,сразу нажали уши?Мб входит в привычку?Хотя конечно это ваше право,можете гордится,за это гв заслужили большую шоколадную медаль славы.)
November17, я разве говорил что то у лучших дефах?
я имел ввиду лу5 на прошлом гв, и в3 на этом...то есть гильдии сражаются между собой активно больше чем полчаса, кушают невероятное кол-во расхода, как атакеры, так и деферы, но тут приходит хаос и надо же замок взялиА почему это тогда,должно становится проблемой 3 стороны?Или она должна и вежливо постучатся,выяснить путем долгих переговоров,политическую обстановку на гейтах,тепепературу воды и влажность воздуха в импруме,спросить о количистве потов у всех присуствующих,наличие ключеых чаров,онлайн,скорости коннекта инета и лагах?Может проще вешать табличку на замке,"неучетный день"и вообще не ходить на гв?Я конечно иронизирую,но думаю понятно о чем идет речь. :arrow:
P.s.Мувик Лейзи тоже понравился,особенно концовка красивая,под музыку. :arrow:
-
Очень неплохое гв было Только не очень приятно что летам опять повезло.Ибо сервер не выдержал...
-
2November17
Определись, то мы замок взять не можем, то уши едим. Может там еще что интересное обнаружится?
-
November17, значит у вас тоже входит в привычку жрать уши ? )
почему то после захвата замка, вы так же жрете уши, как и СА.
прежде чем обвинять кого-то, посмотрите на себя )П.С не знаю жрали уши СА после взятия В4, или нет, на ВоЕ был в другой гильдии )
-
qazqazqaz,покажи где я написал это?Второй раз спрашиваю?Конечно,тебе так кажется(хочется казатся),но ответа я думаю,нет?В таком случае,далее смысла продолжать не вижу.
Scuro,можно еще почтитаь весь топ сначала,и за прошло гв,что бы понять что я имею ввиду,я понимаю,что бесполезно обяснять,это Са это не признают конечно,и вместо нормальных ответов продолжат кидатся своими обажаемыми шапочками,или задовать по 5 раз одни и теже вопросы(порой в хамско-оскорбительной уничижительной для себя,хотя не все это понимают к сожалению,форме),ну тут я уже ничего не могу поделать,остается уповать на объективность здравого смысла.
Из раза в раз,одно и тоже обяснять и разжевывать более не собираюсь,так как здравый смысл все таки хочу сохранить.
-
@"November17":
Да мы в пролете вам просто как всегда нечего сказать(ну адекватного естесвенно),наш алли взял пиратов и Ребелов,где вы судя по всему были далеки от успеха,Айди и не только.Все ваши же успехи на гв,похоже ограничиваются убийством 1 хай виза,какие высоты,какие планки товарищи,вот он повод для гордости.))@"November17":
А где я говорил,что невзяли?пытаешься показаться шибко умным, при этом сам себе противоречишь.
@"November17":
взяли,но не задефели же,сразу нажали уши?
Валя 4 сейчас у Ребелс - то есть вы взяли их и тоже не задефили ? наверняка также гипноуши помогли ?@"November17":
qazqazqaz,покажи где я написал это?Второй раз спрашиваю?Конечно,тебе так кажется(хочется казатся),но ответа я думаю,нет?В таком случае,далее смысла продолжать не вижу.
и правда, имхо, лучше тебе тут не писать больше ) это тебе пойдет в + больше чем твои заумные и иногда не логичные постыПС. между прочим дефили на импе минут 25+-,
-
ПС. между прочим дефили на импе минут 25+-,
Если так то подумай как это согласовывается с фразой,
наш алли взял пиратов и Ребелов,где вы судя по всему были далеки от успеха
Ну и где тут противоречие ты сам поттверждаешь,мои слова,(якобы дефели 25 мин?Значит хотели,но не смогли.),хотя не уидивлюсь услышать еще пару подробностей... выложите оф версию,что ли..
P.s.У нашей гильдии как и алли,есть более интересные цели чем деф замка с 0-10 эко(была цель пощупать деф на вопрос,качества пощупали и ушли),благо и атачить и дефить еcть что. :roll:Заканчиваю флуд ибо более разговоривать неочем,почему написал выше,думаю хоть это понятно.
-
Интересно читать от Нефалита, Миррора и друих представителей альянса Сумраки+Фаст, что Летам повезло еще раз. Ребята, никто не отрицает, что в прошлый раз вы пробили наш деф и, возможно, сломали бы камушек. То, что у вас это получилось, было обусловлено рядом причин с нашей стороны, ну и конечно хорошей вашей атакой.
Но я считаю это вам не дает права утверждать, что на этом гв нам "опять повезло". Я прошу не ставить нас в ряд просто везунчиков. На этом гв вы пропустили нам профа в деф, это раз, во-вторых вам бы мешали Инфамосы,Инферналы и Суициды качественно собираться.
Нефалит-локи иногда имеет свойство лагать-знаешь бывают лаги у людей.Так что если оно не включилось прошлый раз, это не значит, что оно не включилось бы и в этот раз.
Миррор, трапы которые якобы для вас вытоптала профка, сразу же обновляет снайпер изза бортика.
Так, что еше раз попрошу не писать фразы из серии "им повезло", пожалуйста, будем искать лучше возможности провести гв без падений сервера и тогда выясним все до конца.
С ув. Вей. -
@"November17":
Ну и где тут противоречие ты сам поттверждаешь,мои слова,хотя не уидивлюсь услышать еще пару подробностей... выложите оф версию что ли..P.s.У нашей гильдии как и алли,есть более интересные цели чем деф замка с 0-10 эко,благо и атачить и дефить еcть что. :roll:
Заканчиваю флуд ибо более разговориватьнеочем ,почему написал выше.
ты пост мой читал наискосок что ль ? первую и последнюю фразу ?наш алли взял пиратов и Ребелов,где вы судя по всему были далеки от успеха
А где я говорил,что невзяли?
от какого успеха мы там были далеко ? что вы там сделали такого что не сделали мы ? , первое что приходит на ум читая твои посты так это то что мы замок не взяли .P.s.У нашей гильдии как и алли,есть более интересные цели чем деф замка с 0-10 эко(была цель пощупать деф на вопрос,качества пощупали и ушли),благо и атачить и дефить еcть что.
веришь нет, но мы не планировали и не собирались дефить в4 до конца гв, там даже блока нормального не ставили, хотя было кем. у нас так же как и у вас были еще цели на гв ) -
Немного запоздалый пост.. Но все-таки:
@"Nefalit":
Prokurator - Профов было 2 , Айрин и вправду пробежала, я ее не доганял никак. А вот за вторым профом бежал я, пару лк и ваш чемп. Чемп был с дашем поэтому успел быстрее всех ) . Так что да .. профа убили вы))) . Но, в момент зависания, перед 3 гейтом был я (хв со статами), моя сакра и пару лк. Теперь смотрим на скрин где показывают Айрин, если я не ошибаюсь то локи там нету, ну а что делает хв со статами когда нету локи думаю ты сам знаеш.скрин сделан в момент падения сервера.. секунд за 20 до этого чамп убил нашего второго профа, а Айрин уже больше минуты была в дефе.
о да, если б Пайон не упал, то в ближайшие пару минут вы вчетвером всех нас бы раскидали. -
ForeWaR
сервер упал в 23 часа 03 минуты 53 секунды(может быть ошибка в секундах)
их там вроде 5 ,а не 4 или лк ваш? :roll: -
ForeWaR
Нет, это было бы нечестно. Сначала зашли бы 2: Нефалит (хв) и 1 лк , вот если б они не взяли....тогда да, пришлось бы зайти еще 2 :lol:
-
@"Nefalit":
Ребятам из Лет, утверждающим что локи бы там было , хотел бы напомнить позапрошлое ГВ , когда в начале ГВ зашол ХВ и с респа кинул 2 гаста на второе локи и на дамагеров , и тогда тока локи соизволило включится)) я без сакры был) Так что сложно считать неизвесное.. Итог один -- ЛеТы вам везет .... второй раз...Фи Х_х ты наверно не был, когда прогастили локи - потому что хв вышел из локи к визам и оттуда кинул гаст а не с респа.
Надеюсь на следующем гв пайон не упадёт :twisted: :twisted: -
Думать, гадать, что было бы если бы... Хватит уж мусолить этот Ч3. Обидно, что из-за неизвестно кого (чего), кто сервер убивает второе ГВ подряд, командование может просто забить на Ч3. Думаю вам будет не очень интересно тогда проводить профов по пустым гейтам и кастить 2 часа на пустой респ.
А по поводу скринов: первый гейт представлен скрином Прокуратора, перед входом на третий в момент падения сервера нас стоит 4 человека, но поверьте на слово, если это же место соскринить секунд через 10-15 ололо, между 1 и 3 гейтом немного растянулись :lol: И не надо ехидничать, ни с вашей ни с нашей стороны.
-
A_L_U, лк, под которым нарисованы хп, это я :roll:
PAL ODIN, поддерживаю;)