Какой билд,шмот и патя нужны для кача чемпа в лабе
-
110 стр и 1163 сп щас, одной азуры хватает всем, кроме лк и мсов. Их осиливаю только с терной.
Впихун, у меня 10.2к хп с атиком, чёто не спасает, дамаг на пару "К" перекрывает хп, хотя я без ппх бегаю)) -
ну антик это понятное дело))точим сандальки))то есть докеби маст хэв Оо)?
-
Докеб оч желателен, хотя сендмен сойдет тоже, как более дешёвый вариант.
Можно еще менять райдрик на даст, но это муторно и не так безопассно.. Юп будет снимать почти все хп. -
То есть большую часть времени мы бегаем в райде и доккеби? Или в марке, а доку переодеваем если юпают? И лучше там бегать в мдэфе или дэфе?:)
точим сандальки))
Сандальки-нупство:)
-
Сандальки-нупство:)
Вот цук))и тут ты появилсо))
ЗЫ:наверно все таки большую часть времени в дефе а мдеф тока на визов Оо)) -
Sweer, странно, большинство критов 8-10к... у меня на 99 будет 14к ХП) сп хватает 1055. ходил как то с 2мя каратами) это жесть) 2карата, 120 стр. смерть всему
а хожу я постоянно в пунгусе, меняю на доку тока када визку видно.. вот
-
2Fast4you, юпы инстант почти, не успеешь переодеть марк на докеб. У меня мдеф тока от силки с докебом, остальное на деф.
Впихун, Если мс скастил пауэр максимайз и вошёл в крит, считай ты труп, если денег огребешь, 16-17к предел дамага вроде. А ниразу не было, что визка респилась под ноги и сразу юп или тюндер? -
Sweer, вот не надо ля-ля. Если руки из нужного места, то можно менять. Я вот в лабе в своё время вообще бегал в пеке. Когда шёл к визке одевал марк, ловил фд, а затем уже одевал докеби. Для этого достаточно иметь руки не из ... кхм одного места, мозг, ну и играть на БМе естественно
-
СлонегХ_х, Раз на раз не приходиться. Будешь радоваться жизни, когда она сразу юп тебе пропишет. + вечером постоянные баги и даши мобов, поймёшь, что тебя бьёт визка, либо после фриза, либо уже валяясь трупом от юпа.
-
Ни разу ни слился таким методом, как ты описываешь. Даши мобов происходят всегда кстати, а не только вечером
-
Ну ты подзабил на игру как бы. Давно тебя не видно. Будет желание, сходи и попробуй. А написал вечером, ибо в это время суток они наиболее учащенны, особенно на лестницах..
-
а 120 стр 1050 инт 70 декс 30-40 вит-это что ,все на 90 лвл-е? и вообще возможно ли ходить в лабу начиная с 90 лвл( в плане соотношения вкачаных\слитых процев)?
-
Dr Flash, на 90м и надо начинать ходить, ибо первый лвл ты будешь учится, тупо сливатся) но проф тя сразу поставит куда надо) я на 90м больше 100 раз умер
Sweer, СлонегХ_х, чампу марк?.. ненаю. мб вы так всегда знаете че кастаенет визка. но я не могу так переодеватся) я или статус или докеба. всеравно даже во фризе не убивает ни юп ни тюндер..
Sweer, мм. ну от моба в крите всегда можно уйти дашем.. надежнее вингом) вообще я боюсь всех мобов в крите( снайпа ваще зло, при тупне даблдабл 3 трупа))
-
Впихун, Я и говорю, что лучше из докеба не вылезать и заморочки с марком не к чему, для этого должен быть пряморукий прист, который кинет статус.
Хотел бы посмотреть на Слона на 98 лвл, как он ловит фд от визки в марке, а потом переодевается в докеб :oops:
Насчёт юпа по фризу ты загнул ччто-то. Там даже в дасте не всегда удаёться пережить :oops:
Dr Flash, до 95-96 лвл проц-ты капают достаточно быстро. Вообще, делай 120 стренж, потому что я в своё время намучался со 110, до 94 лвл не мог вольготно чувствовать себя в лабе, т.к. зависил от 50 сп роды, что приводило к ненужному сливу проц-ов от юпов. -
Часто случается, что чемп встаёт в туман, что раздражает не только профа (не кинуть соулчендж), но и приста. Потому что если вдруг фриз, и чемп в тумане в кусте стоит, то статус не всегда срабатывает, бывает раза с 5-6, за это время визка запросто может чемпа угробить. -_- Поэтому хочу отдельно подчеркнуть - чемпы, никогда не стойте в тумане! А так конечно поидее прист в 90% случаях должен успевать кидать статус, следовательно и марк не требуется - геморой с переодиеванием лишь увеличивает риск.
-
[AG]Lunatik, Базя, играть с эффектами в лабе трудно вообще грамотные профы кастуют на визок брейк а присты их быстро затыкают
иногда абсолютно не лагает с эффектами. а иногда ужс даже с /lightmap и выключенными эффектами =( так что стояние в тумане..=\
-
Я бы на 98 лвле играл так же, как и раньше. Только бы вперёд уже не лез танковать визок.
-
во)мне сегодня сказали что обычный гидральник в лабе не катит,так как чампу часто будет приходиться азурить по фризу,поетому нужен мэйс с гидрами и драниками..что на это скажите)?
-
Чушь, в лабу идёт пушка с гидрами/скел вокерами, а драники там никаким местом не нужны.
-
Hikamuro, хватит гидр, это у тебя какое-то извращение
сказал явно тот, кто чемпом в лабе не игралНе знаю как другим, но мне как профу, по большому счету пофигу скоко у чемпа сп 1050 или 1800, т.к. я дам все равно 1к в 2 конверта, чтобы быстрее качаться. Норм хп накинет терну и все