21.03.07
-
Карамон благополучно женился и детей вырастил, один из них даже живым остался в итоге. Рейстлин вообще ушел новый мир с богами делать о_О
PS: <!-- m --><a class="postlink" href="http://xs413.xs.to/xs413/07125/forumbot.jpg">http://xs413.xs.to/xs413/07125/forumbot.jpg</a><!-- m -->
Делайте ставки, какие ники взаимосвязаны. -
Это, например, когда какая-нибудь отгоспеленная гтб-гостринг-сакрисвязка гипногастами выносит какую-нибудь госпелящуюся пати атаки? Да, такое всем отлично известно. Даже странно, что не 100% случаев.
Это ты все про то гв что ли?Про тот блок на первом и пати атаки из 4 х гильдий которую мы рзабили в одну сходу без подготовки?Xharn станно,а я этого не видел,мы смотрим на мир разныим глазами,и один из нас действительно в розовых очках.Может предъвишь факты?как это делаем мы а?))
Ну например видео или слова ГМов о том как мы едим уши при виде вашего альянса так как боимся?)Или как обычно пустозвонстово на уровне,я хочу что бы это так было пускай этого никогда и небыло?))Неправильная постановка фразы. без гтб хаос может не больше всех остальных, а в некоторых случаях и меньше.
То что мы мы можем мы уже сотни раз доказывали на гв,да нам и не нужно форумных признаний,а чем хвалитесь вы?Трепом за который в 97% случаев даже ответить не можете что ли? :mrgreen:P.s:О посте BARMY,зачот :mrgreen: и согласитесь наш способ эффектней всего. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
-
То что мы мы можем мы уже сотни раз доказывали на гв,да нам и не нужно форумных признаний,а чем хвалитесь вы?Трепом за который в 97% случаев даже ответить не можете что ли?
Главное грамотно перевести стрелки :)))
Отличный форумный боец, тактически падкован, зач0т:)
-
vovka, это не тактика. Это заград-отряд :twisted:
Работа окончена, спасибо что помогли найти тему для флуда. До встречи на ГВ.
-
Mr KoT,нахамил и убежал и гордости полные штаны,как это по... Саперски,хоть бы такими словами побоялся кидатся.Мда..я разаочарован,мемберы Са уже до такого опустились. :?
-
@"November17":
Mr KoT,нахамил и убежал и гордости полные штаны,как это по... Саперски,хоть бы такими словами побоялся кидатся.Мда..я разаочарован,мемберы Са уже до такого опустились. :twisted:Настоящие мужики всегда говорят плохое о противнике, когда он вышел из комнаты. :twisted:
-
MoG, вот уж в чем я уверен, так это в том, что Али не делал себе второй акк на форуме для флуда. я понятия не имею кто это. Но на 100% уверен что не он.
-
пишите тут всякие гадости, пытаетесь ловить друг-друга за слово, подкалываете. смысл в чем? ладно, подловите палаша, а потом подловите новембер17, кого нибудь из СА или еще кого... вы понимаете, что от этого ничего не изменится?
есть факты: 1 гильда слила замок (обсудите причины, подумайте, чем был плох ваш блок), 2я защитила (учтите промахи проигравших, усильте своих слабые стороны), 3я не пришла.
а что я вижу здесь? дет сад. кидаются какашками из одной песочницы в другую. не уважаете тех, с кем воюете? уважайте хоть себя и гильду, которую представляете.
пишу тут вам, зачем... посмотрите на статистику просмотров. многие читают, но не многие хотят ковыряться в том, чем вы тут занимаетесь.
пис.
-
@"-Nighty-":
Еще принято говорить, что до обретения ГТБ Кэос ничего не мог/не умел/не атаковал/не дефил/не участвовал/не (подставить по вкусу)
Принято говрить, что до обретения ГТБ Кэос мог/умел/атаковал итд итп значительно лучше чем сейчас если у него ГТБ отобрать.
@"November17":
Неправильная постановка фразы. без гтб хаос может не больше всех остальных, а в некоторых случаях и меньше.То что мы мы можем мы уже сотни раз доказывали на гв,да нам и не нужно форумных признаний,а чем хвалитесь вы?Трепом за который в 97% случаев даже ответить не можете что ли? :roll:
С удовольствием посмотрю видео от Кэоса где они берут пару жестких дефов без ГТБ. Уверен, что многие форумчане сразу поумерят пыл и посмотрят на Кэос другими глазами... увы пока можно только смотреть красивые агитки как Кэос берет замок за замком, откуда увы вырезаны все неугодные дефы об которые он безрезультатно долбился по часу =/
-
Настоящие мужики всегда говорят плохое о противнике, когда он вышел из комнаты.
Тот кто это написал (Mr KoT)cказал гораздо этой фразой больше о себе сам,так не уважать себя надо уметь.
Кстати эта ваша новая общеальянсная гв-тактика,хамство из за угла?Мужиги однако.. :roll: -
@"фрося":
пишу тут вам, зачем... посмотрите на статистику просмотров. многие читают, но не многие хотят ковыряться в том, чем вы тут занимаетесь. Ты прав на 100% !!! -
фрося, баян
уже много раз говорили, есть форумная война, война пиара, и есть гв, проиграв на гв необязательно что проиграеш нв форумеа где ты еще предлагаеш набивать посты? в разделе продаж?))))))))))
к томуже топик сириуса нужно ведь както обгонять)))))))))
-
November17, ниасилил твоих сложных умозаключений. Вижу только, что в двух постах подряд ты хамишь, причём жёстко. Сначала одному человеку, а затем уже целому альянсу. Наверное, ты скрытый сапёрофил, :oops: но боишься сам себе в этом признаться, оттого и злишься. Не злись, успокойся, всё пройдёт...
-
Darkman,Мы и раньше брали дефы без гтб,в4 с Са а потом с Фа яркий тому пример(с видео от Wronga как минимум) увиденный лично мною как участником,(да ты и сам там возможно был)и до этого было немало славных побед и без гтб,да и имхо дело не в нем,гтб всего лишь следствие...вообще эту тему давно пора закрыть,самим не надоело?
Да и кстати при нынешнем балансе кхм "немного"направленным в сторону дефа,вообще грех жаловатся.Все в руках наших соперников.Берите и доказывайте думаю мы будем только исключительно рады интересному противнику.Beastie,я не злюсь,я разочарован..да я не уважю людей которые шутят на такие темы если тебе это кажется кажется хамством жми на карточку.
Вообще чему ты удивляшеся,вы сами создали себе такой имидж в основном благодоря хамским постам на форуме некторых ваших мемберов,как говорится время сеять и время пожинать плоды,вот вы и сеяли(выразимся корректно),а теперь пожинаете.Кому сказать спасибо ты лучше знаешь. -
November17, чья бы корова мычала. Можешь утихомириться, твой флуд серьезно не воспринимают уже
-
November17, в то время, когда у вас не было жуков, вы брали дефы по праздникам, или со спущенными штанами . )))
В4 Вы взяли когда у СА была пьянка, а ФА вы брали или мясом в 5 гильдий, или как раз со спущенными штанами, где в дефе было человек 10(и то, етих 10 человек проходили в 5 гильдий, как всегда ^^).Никто и не собирается спорить, что когда то Чаос умел атаковать. ваши заслуги никто не принижает )
Вам говорят что сейчас, без ГТБ Вы не пройдете ниодного нормального дефа.
вы настолько привыкли заходить в деф, когда там уже лежит ЛП, что разучились кушать поты.А то что вас боятся, ето всего лишь твое самоутверждение.
В какой-то чумке, пару недель назад, когда и началась вся ета ахинея о ушах, СА атачили Сумраков. Вы пришли, ударили сзади, но были успешно выщемлены, без каких либо проблем. После етого был взят замок, и мы ушли по другим целям. да, мы сожрали уши, после того как цель атаки была выполнина. цели дефить замок с 0 економики не было )П.С спор завязывать не собираюсь, на подобные глупости нет времени. ответил на откровенный бред.
всем приятно оставатся ^_- -
November17, пиарщик из тебя хреновый, видно совсем старая гвардия одряхлела, если такие как ты на форуме пиарят.
Иди обратно в лабу, прорывальщик дефов, не позорь свою гильдию. -
@"November17":
Darkman,Мы и раньше брали дефы без гтб,в4 с Са а потом с Фа яркий тому пример увиденный лично мною как участником,(да ты и сам там возможно был)и до этого было немало славных побед и без гтб,да и имхо дело не в нем,гтб всего лишь следствие...вообще эту тему давно пора закрыть,самим не надоело?Да и кстати при нынешнем балансе кхм "немного"направленным в сторону дефа,вообще грех жаловатся.Все в руках наших соперников.Берите и доказывайте думаю мы будем только исключительно рады интересному противнику.
Я не буду вести разглагольствования как брались те дефы, тактикой/измором/со спущенными штанами/10 гильдий на 1 или еще как то смысл моего поста не в этом, а то что если взять текущих хаосов и попросить повторить их "немало славных побед", то эффект будет ужасающий возможно я как и многие форумные жители не прав и никакого регресса в атаке хаоса нет, а один сплошной прогресс. Вам достаточно просто доказать свое право сильного. Возмите пару хороших дефов уровня, как те, что хаос брал без ГТБ когда-то, без ГТБ (вы же брали их, а сейчас только сильнее стали так?) и покажите соответствующие ролики общественности. Уж как вы это реализовывать технически - это нюансы (видео буду от людей пробивших деф всех с открытыми меню эквипа, ГТБ отдадите на хранение человеку с непоколебимой репутацией (например Levi) вообщем вариантов много)
А вам "Брать и доказывать" имхо уже врят ли кто-то что-то будет. -
я особо форумами не увлекаюсь, но читая посты этого "November17", появляется отвращение к чаосу что там есть такие люди, я понимаю что ТОП гильда, но это уже лечится надо....
помню понты ФА на форумах, так там небыло столько наглости, заезжности и высокомерия. -
Пайон упал... АРРРРРРРР... в следуюющий не дайте ему упасть!