21.03.07
-
Карамон это случайно не тот чувак, который всю жизнь возился со своим братцем-задохликом Рейстлином, и в итоге от этого и помер? ))))
Карамон сакра
Рейстлин хайвизВсе сходится :lol:
-
BlackPR, да. Но уж лучше в асю.
-
@"Gims":
Ксизор, неа,как не странно)смог постанить визов,постучать по голове лк(правда не думаю что им было больно)заметил что бегаю быстрее всех в фастах)))по крайней мере пару скринов тому подтверждения есть)ну и починил конечно немного)
:lol: , беги Гимс, беги
-
Карамон это случайно не тот чувак, который всю жизнь возился со своим братцем-задохликом Рейстлином, и в итоге от этого и помер? ))))
Долго ржалЪ над этой цитатой...ога.
Видимо автор или слишком узко развит что бы осилить такое количество книг. Или умеет читать только буквенно-диагональным способом.А на тему гв...Начало гв было веселым, 3 вылета паена, немного бегания по замкам... Потом вырубили свет. Получил фан, лег спать.
-
@"Mr-KoT":
Ключевое выделил жирным, чтобы виднее было. Хм. Неужто неясно, что разница между трусостью и тактикой - достаточно велика?
Да, я не видел описанного тобой явления, но насколько я понял - оно было единичным, не постоянным, не повторяющимся.
Итого там, где была тактика ты увидела трусость, на чем решила поспешно "поиграть".И проиграла.
Х-м-ммм. То есть все-таки было?
Сначала я "вру". Потом, оказывается, все-таки не вру. Извинений не последовала, ну да бог с тобой.
Потом уход от прямого столкновения на войне называют тактикой. Забавно, ну.. бывает Может за этим и ходят некоторые гильдии на ГВ, кто их знает.
Потом я что-то проиграла. Проиграть можно в игре - не на форуме. Там, на войне-то оно виднее. А софистикой на форуме мне с тобой заниматься лениво. Тем более сегодня :mrgreen:
PS. Поздравляю альянс АССА с обретением "рупора правда". Это круто :mrgreen:
-
-Nighty-, я от своих слов не отказываюсь. Ты написала ложь в изначальном посте, потому и извинений вряд ли дождешься, от которых ты де-факто заодно и отказалась
Все обоснования моего мнения я тебе предоставил. Уход от прямого столкновения 1 раз (судя по ссылке "17 Ноября") - не есть повод для утверждений, которые последовали от тебя.
Войн на форуме нет в прямом понимании этого слова. Согласен.
Раз тебе лениво довести обсуждение до конца - не стоит его начинать.
И уж тем более опускаться до провокаций.
Гимса провочь - он моб - его можно. -
На ГВ не был т.к. бухал. По рассказам много пропустил, ну да и фиг бы с ним :oops:
Топики о ГВ стали прекрасной демонстрацией различных техник зомбирования.
Чаос использует для этого 2 (двух!11!) жукофф, в темной комнате размещая щиты один напротив другого, сажает меж ними неофита, после чего Найти замогильным голосом читает ИДЕЮ а Глум уточняет нюансы (на заднем плане звучит с0танинский смех Макса). После чего следует небольшая практика под руковдством форумного гуру 17 Ноября и вперед, в бой!
СА. Ну, тут все просто. Методика известна и не нова. Напоить новичка до состояния риз и под гипнозом внушить ненависть к Чаосу. Потом показать фото Прокуартора и вуа-ля!
ИДДКД использует наиболее "гуманную", но при этом самую надежную систему. Многочасовые митинги, агитации, демонстрации и прочие PR акции делают свое дело, и люди начинают верить в риторику своего идейного вождя - Паллаш.
Остальные гильдии полагаются на подготовленные кадры (Прокуратор, Импер) и не проводят массовой промывки мозгов, или же делают это тайно, что бы в момент Х поразить всех :oops: :oops: :oops:П.С. Все вышесказанное является моими домыслами и никоим образом не претендует на истину. Если я угадал или, не дай бог, раскрыл тайные методики - прошу сильно не бить :oops:
-
@"-Nighty-":
PS. Поздравляю альянс АССА с обретением "рупора правда". Это круто :lol:
ага, привет Маша :lol: -
@"November17":
Даже когда количество противников превосходило наше в 3-4 раза мы не здавались и в 95% случаев выходили победителями,впрочем всем это отлично известно.Это, например, когда какая-нибудь отгоспеленная гтб-гостринг-сакрисвязка гипногастами выносит какую-нибудь госпелящуюся пати атаки? Да, такое всем отлично известно. Даже странно, что не 100% случаев. Наверно, 5% - это лаги.
-
Гимса провочь - он моб - его можно.
:roll: :roll: а я то ч0 опять О_О
-
@"Mr-KoT":
Эго, сломов блока вашего было вроде 3. В остальные разы не успевали наскочить сходу - встречали визы вашего альянса. Причем качественно так встречали.И еще было 2 боя на ЛП. Где то дома валяется скрин - абсолютно весь экран 1 гейта у входа застелен лп - массовка из танков и по бокам дамагеры обмениваются люлями.
В целом мясо знатное вышло. По части удовольствия от ГВ на четверку твердую тянет.
Лично мне по-человечески противно, что бой за замок шел вполне серьезный между двумя альянсами Хавки+Эли+Розы и АССА. Бились то с самого начала ГВ до самого конца почти. Неясно, почему не выставили наши деф нормальный, но по фактам неприятно получается: два альянса легли костьми за замок, а к концу ГВ влетел Хаос и прихватил замок. Просчет тактики, конечно, тут и говорить не о чем....
Короче, РозыХавкиЭли - надо повторить как нить потом :roll:
Ага, количество прорывов я не считал лично :roll:
Все таки мне лично обидно было за слив замка из за чехарды, свизами, локи и тд и тп. Онлайн подвел тоже, посмотрим на субботу :roll:
А Хаоса винить тут не стоит,на войне все средства хороши :roll: -
@"-Nighty-":
Потом уход от прямого столкновения на войне называют тактикой. Забавно, ну.. бывает
Скажи-ка, НАйтя, ведь недаром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?@"-Nighty-":
PS. Поздравляю альянс АССА с обретением "рупора правда". Это круто
Ойой, какие провокации
Может напомнить настоящих рупоров?) Типа Хедина -
Сэтт-Ра, я скучаю по Хедину: )
-
Хедя - лапочка :oops:
Забавно. Сейчас модно говорить, что Кэос без ГТБ ничего не умеет, и организация у гильдии нулевая.
Еще принято говорить, что до обретения ГТБ Кэос ничего не мог/не умел/не атаковал/не дефил/не участвовал/не (подставить по вкусу)
Через год скажут, что и гильдии такой никогда не существовало, наверное... )
-
-Nighty-, а ты как фанат фанфар и громких слов в свою сторону этого уж никак не позволиш, мы в тебя верим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Неправильная постановка фразы. без гтб хаос может не больше всех остальных, а в некоторых случаях и меньше.
-
November17,А два поста вместе прочитать не дано?))
В первом посте я написал что лично видел как альянс ХА вместе с гильдией Чаос ел уши едва только увидел во время пробного захода в нашем дефе помощь альянса)))Во втором посте я написал что прекрастно понимаю вашу логику и судя по звучным напевам на форуме после таких заходов ето называлось словом разведка, и дальше шли панты))))
PS Надо постом Барми долго ржал))) -
хм, надо у Скейта всетки взять Драгонлэнс почитать +_+
-
Карамон благополучно женился и детей вырастил, один из них даже живым остался в итоге. Рейстлин вообще ушел новый мир с богами делать о_О
PS: <!-- m --><a class="postlink" href="http://xs413.xs.to/xs413/07125/forumbot.jpg">http://xs413.xs.to/xs413/07125/forumbot.jpg</a><!-- m -->
Делайте ставки, какие ники взаимосвязаны. -
Это, например, когда какая-нибудь отгоспеленная гтб-гостринг-сакрисвязка гипногастами выносит какую-нибудь госпелящуюся пати атаки? Да, такое всем отлично известно. Даже странно, что не 100% случаев.
Это ты все про то гв что ли?Про тот блок на первом и пати атаки из 4 х гильдий которую мы рзабили в одну сходу без подготовки?Xharn станно,а я этого не видел,мы смотрим на мир разныим глазами,и один из нас действительно в розовых очках.Может предъвишь факты?как это делаем мы а?))
Ну например видео или слова ГМов о том как мы едим уши при виде вашего альянса так как боимся?)Или как обычно пустозвонстово на уровне,я хочу что бы это так было пускай этого никогда и небыло?))Неправильная постановка фразы. без гтб хаос может не больше всех остальных, а в некоторых случаях и меньше.
То что мы мы можем мы уже сотни раз доказывали на гв,да нам и не нужно форумных признаний,а чем хвалитесь вы?Трепом за который в 97% случаев даже ответить не можете что ли? :mrgreen:P.s:О посте BARMY,зачот :mrgreen: и согласитесь наш способ эффектней всего. :mrgreen::mrgreen::mrgreen: