@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
Amaris, Ну хоть кто-то поддержал) Давай-давайте ещё мнения!
-
+1, ибо с мвп чаще всего могут справиться только высокие левелы.. А что делать тем, кому уже скучно просто качаться, но на мвп еще рано?
-
Сэр Макс из Ехо,
посмотрю я как низколевельные справятся с девелингом, абисом, архангелингом, дальше перечислять просто лень. Приравнивать билет к стоимости 5-10 дед бранчей... :? -
Сэр Макс из Ехо, я на 99 с хайпристом и еще с сином 96 лвл не могли убить архангелинга
о каких маленьких лвл ты говоришь?
единственная причина по которой я против
мне кажется это командой будут пользоватсья процентов 5 отвызывающих из пентограмм или меньше -
@"АйтерКошак":
Сэр Макс из Ехо, я на 99 с хайпристом и еще с сином 96 лвл не могли убить архангелингао каких маленьких лвл ты говоришь?
Но ты не забывай, что для вызова нужно как минимум 5 чаров. Но пусть даже архангелинга не завалить. Не вопрос как говорится, но давай посчитаем сколько минибоссов сможет завалить "средняя" пятерка неадвансов 85- уровня.
и сколько МВП сможет она же завалить.
Имхо даже если дело в городе будет происходить, то она забьет ну максимум половину из имеющихся МВП, потратив на большинство из них немало времени, за которое у них легко могут это МВП отобрать.
И сколько есть минибоссов, которые им забить будет нереально или очень тяжело? Один, два?посмотрю я как низколевельные справятся с девелингом, абисом, архангелингом, дальше перечислять просто лень. Приравнивать билет к стоимости 5-10 дед бранчей...
Им будет не слишком легко, но забьют. Зато получат море фана и адреналина ради которого и вызывали.
мне кажется это командой будут пользоватсья процентов 5 отвызывающих из пентограмм или меньше
Собственно говоря, я думаю этот процент будет даже меньше. Вызывать минибоссов будут как раз те, кто не может вызывать МВП. Знаешь, мало фана в том, чтобы вызвать МВП, которое забить никак не можешь. А даже если повезет и появится МВП, которое вам по силам - то пока вы его убиваете прибежит чемпион с хайпристом и гг.
-
Amaris,
мвп раньше убивали и сейчас убивают даже 70-80 левельные чары, далеко ходить не буду - не давно лося убил на его карте бардом 79 с хантом 71 )) умер один раз. Хант реснул, никаких пристов и т.д. -
Aroch, Я не сомневаюсь, что любого мвп без хила арчепроизводный сможет забить дабл-винг'ом соло без вопросов. Но тебе не кажется, что во первых мы говорим про несколько разные ситуации, а во вторых я не совсем понимаю, что ты пытаешься опровергнуть. Я утверждал, что для такой пати при вызове МВП через пентаграмму (ну в городе по-сути) верно:
- Есть много МВП которых не убить.
- Убийство большинства из тех, что им по силам убить займет сравнительно много времени. И за это время часто прибегает "охотник", который и кладет это МВП.
-
Хотелось бы услышать мнения администрации.
-
Amaris, ненаю для меня когда я играл хантом было фаном пойти с пристом бить орк лорда или орк хиро и на 75 мы убивали его
чем в "тепличных условиях" бить абисса
а насчет того тчо мало будет пользоваться
все команды которые вводятся имеют спрос
если нет спроса то ради чего вводить? -
АйтерКошак, С чего ты взял, что спроса не будет? Спрос есть на все комманды, эта не будет исключением.
-
WoodyMan, не думаю
лана все больше не буду здесь отписываться
а то только по кругу повторяю свое мнение
если это поможет
то я не против и не за уже -
Вообще из некоторых минибосов иногда падают весьма полезные камни. Из редких мвп падают достаточно дорогие вещи с такой же вероятностью.
-
как насчет вызова минибоссов за куски билетов? т.е. за 1/3.
на мой взгляд- вполне справедливо,особенно для тех, кто не может гарантировать убийства мвп именно своей патей -
Думаю 1 билет за вызов весьма кстате ибо большая вероятность выбить уши или тому подобное.
-
WoodyMan, а так же большая вероятность вызвать Alice Am Mut Ancient Worm Assulter Cat O Nine Tail Chepet Chimera Choko и множество других минибоссов.на мой взгляд было бы логично сделать 1/3 билета за вызов, ибо количество уж очень большое
-
KAPAMOH,
билет это целая единица о каких 1/3 идет речь? -
Aroch, после ввода оплаты по смс в инфе изменилась одна вещь
например Билеты:n(0). видел такое?) ну так вот, эти пресловутые цифры в скобках-части билетов. например при оплате за смс за 1 раз дается 1 треть от билета, тоесть будет n(1),когда накапливается 3-в скобках снова 0, но билетов n+1. собсно об этих третях и идет речь -
Сделать вызов сразу десяти мини-боссов с одного билета, веселья будет хоть отбавляй.
Кстати не такая уж и смешная цифра, учитывая что всё население гилд-данжей является мини-боссами.
Процент успешного вызова Ангелинга (который как я понял есть цель этой команды) при одном мобе за билет ничтожно мал... -
Takamisakari, С чего ты взял, что цель вызвать ангелика?
Олег, ответь, реализуйма-ли эта комманда, если да, то когда будет? ) -
Команда реализуема достаточно просто, особенно с учётом того, что почти вся необходимая инфраструктура (в виде работающей пентаграммы) уже есть.
Будет ли она реализована - это лучше сразу к Zeno.