@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
WoodyMan, не думаю
лана все больше не буду здесь отписываться
а то только по кругу повторяю свое мнение
если это поможет
то я не против и не за уже -
Вообще из некоторых минибосов иногда падают весьма полезные камни. Из редких мвп падают достаточно дорогие вещи с такой же вероятностью.
-
как насчет вызова минибоссов за куски билетов? т.е. за 1/3.
на мой взгляд- вполне справедливо,особенно для тех, кто не может гарантировать убийства мвп именно своей патей -
Думаю 1 билет за вызов весьма кстате ибо большая вероятность выбить уши или тому подобное.
-
WoodyMan, а так же большая вероятность вызвать Alice Am Mut Ancient Worm Assulter Cat O Nine Tail Chepet Chimera Choko и множество других минибоссов.на мой взгляд было бы логично сделать 1/3 билета за вызов, ибо количество уж очень большое
-
KAPAMOH,
билет это целая единица о каких 1/3 идет речь? -
Aroch, после ввода оплаты по смс в инфе изменилась одна вещь
например Билеты:n(0). видел такое?) ну так вот, эти пресловутые цифры в скобках-части билетов. например при оплате за смс за 1 раз дается 1 треть от билета, тоесть будет n(1),когда накапливается 3-в скобках снова 0, но билетов n+1. собсно об этих третях и идет речь -
Сделать вызов сразу десяти мини-боссов с одного билета, веселья будет хоть отбавляй.
Кстати не такая уж и смешная цифра, учитывая что всё население гилд-данжей является мини-боссами.
Процент успешного вызова Ангелинга (который как я понял есть цель этой команды) при одном мобе за билет ничтожно мал... -
Takamisakari, С чего ты взял, что цель вызвать ангелика?
Олег, ответь, реализуйма-ли эта комманда, если да, то когда будет? ) -
Команда реализуема достаточно просто, особенно с учётом того, что почти вся необходимая инфраструктура (в виде работающей пентаграммы) уже есть.
Будет ли она реализована - это лучше сразу к Zeno.
-
+1. Мне тоже команда нравится, было бы интерестно побить мини-боссов.
-
Ну я так понел нужны ещё мнения для решения Зено.
-
Необходите стороной тему, оставляйте свои мнения... Для меня это важно.
-
Вобщем да .
-
Список мобов в студию.Если из пенты вылезет 2 Г Визки, нупопати их не убьёт.
-
Igorjan, я думаю, список мог бы быть такой: http://motronline.com/database/findmonsters, отметь первую галочку у MiniBoss и жми Го.
Лабовских Г мобов там нет, но там есть, например, гидра -
Раньше накупались деад бранчи, и шло веселье. Так что и сейчас делайте так же.
Жалобу типа "я сильно мал чтобы убить мвп, но я тоже хочу" считаю неуместной. Качайтесь, одевайтесь, и вам воздастся; ибо было бы не интересно убивать мвп, если его любой нуп убить может. -
МВП не всегд, конечно, подходят для пати, но если патя не может убить МВП, то проще купить Бранчей... будет быстрее, больше, проще и т.п. А строить пентограмму ради какого-нибудь Ебиса не очень то интересно. Я бы такой командой не пользовался.
-
Не надо, не пользуйтесь, дайте возможность другим людям, которые хотят.
А вдруг кому-то не покарману или просто не хочется тратить деньги на бранчи, а свободный билетик имеется, нэ?
-
проголосовал за третье
а насчет 1/3 было бы интересно
или не так а сразу 2 ли 3 минибосса за 1 карточку
лучше сразу 2