21.03.07
-
November17, вай, баюсъ-баюсъ
А медаль не подарить? Шоколадную
По теме - моменты когда вас подчистую сливают почему то никогда не фигурируют в мувиках, эти моменты куда-то таинственно пропадают
-
@"November17":
Как всегда очень весело и приятно почитать грязь,сопли и ложь некторых своих..скажем так оппонентов, :lol: еще одно поттвереждение,что гв удалось на славу. :lol:
я когда читал думал что после "некоторых своих..." будет "скажем так согильдийцев" :lol:
в принципе согласен отчасти и с исходным вариантом , но было бы написано так как я предложил - я бы с этим согласился еще более охотно -
November17
Найти утверждала что СА едят уши при встрече с "сильным противником" , при чем тут Чаос ?? -
@"DiCo":
November17Найти утверждала что СА едят уши при встрече с "сильным противником" , при чем тут Чаос ??
ржунимагу!
пиши еще! -
November17
ОМГ, ОМГ! Да не зря тут уже говорилось, что продавая душу, вы еще кое-чего сдаете - видимо в довесок за ненадобностью...
Специально для Хаоситов:
Естественно я иронизирую. Но первыми тактику поедание ушей и технику "Неуловимый Джо" стали использовать именно вы. Ну и как с вами бороться?
Правильно, вашим же оружием!
P.S. А мама не говорила тебе, что брать конфеты у чужих теть нельзя? Ата-та.
Вы хоть чувство юмора иногда из кафры доставайте, если думалка на хранении... -
@"Revolution":
Далее пришли ... и часть альянса Shinsengumi.
очень хотелось бы узнать про остальные части нашего альянсаP.S.
А заход с едп-сониками был на 5+. Понравилось хотя и легли. Но красиво получилось. -
@"der-baron":
@"DiCo":
November17
Найти утверждала что СА едят уши при встрече с "сильным противником" , при чем тут Чаос ??ржунимагу!
пиши еще!рад что ты оценил ))
-
хочу передать привет монку(монкам) суицидов, который асурил меня на 1ом гейте в их миниблоке, я оба раза выжил себе на удивление.
-
der baron, а тут отписываются только те, кто с понтами? А, ну тогда извините, не туда, видимо, попал.
-
@"pallash":
*-Nighty-,November17 *В таком случае могу сказать, что Ха тоже едят уши перед атаками IddQd - бояцо наверное. :twisted: Прибежали наши атакеры в количестве одного ЛН фокемола на имп в В1, после того, как вы имп тот самый кокнули на прошлом ГВ во время неравного боя Ужасных Инфеймос с али и вашей скромной, но могучей кучки :twisted:, а там нет никого... Признавайтесь это вы СА на гипноуши подсадили?
Чиёрт... :twisted: :twisted:
Фокемола можете сразу предать позору за этот поступок. Кто там про саранчу говорил? В своём глазу бревна не замечаем? Сами-то слетелись как мухи сами знаете на что и по следам Кеоса очень подло ломанулись до импа. Это позор для Iddqd, поступок в стиле каких-нибудь Бук. pallash, умей прежде всего оценивать собственную слабость, прежде чем позволять себе шуточки в мой адрес. Кто-то должен был поставить тебя на место, так пусть это буду я.... Слишком часто я ошибаться стал в последнее время, наверное старею... Я считал тебя и твою гильдию умными и сильными. Хочешь опрокинуть кеос? Как? Постами типа "ОМГ! ОМГ! Чиёрт!" на этом форуме? -
Prokurator, я тебя тоже лублу :D. Пиши еще!
-
Вас всех тут надо забанить за флейм, а форум закрыть. Играйте лучше в тетрис (надеюсь за рекламу альтернативных проэктов не забенят).
Прочитал пост иддикудов о актуальности блондин(ов/ок) в массах, хотел задать встречный вопрос о врожденном кретинизме, но побоялсо цензуры в лице модераторов.
ГВ прошло не иначе как "замечательно", много пили и радовались хорошей погоде, девочкам и просто наслаждались отдыхом.
"Весна на дворе, весна на дворе ..." (с) неизвестный ремиксмейкер Наутилуса.Паен все падает, от хаосов все так же лагает, в этом мире ничего не меняется :twisted:
-
pallash,У нас разные понятия о чувстве юмора и иронии,думаю ты понимаешь о чем я говорю.
И вообще может стоит попробоввать искать?Почему то мы ловим своих оппонентов когда и где хотим и как правило за то место за которое нам удобно.А вы сдается мне и не пытались ибо ищущий да обретет.Да и мы частенько находим вас сами дабы не утруждать.
Вообще Непонимаю о чем речь..единственный способ победить Хаос,это сразится с ним открыто,благо такую возможность мы вам предоставляем регулярно.Другие способы не принесут вам ни чести ни славы,ну если таков ваш выбор..
P.S.Мама говорила,но я до конфет жадный больно,так что назад не получите.
Так что тетя,если вы ее и заберете обратно то только из моих холодных мертвых рук.)) :lol: -
@"Андю":
Prokurator, я тебя тоже лублу :D. Пиши еще!
+1 -
Prokurator, жжошь :lol:
-
@"pallash":
Но первыми тактику поедание ушей и технику "Неуловимый Джо" стали использовать именно вы. Ну и как с вами бороться?Как бороться? :lol: Хаос ест уши как правило после разбивания Импа в захваченном замке. Отдефьте хоть раз, вот и будет хорошая борьба с "ушами". У Сапёров получалось, у Элизиума с компанией кажется тоже (недавно в какой-то Луине)... Чем вы хуже? Или вы ловите фан от того, что лишаете фана Хаос, путём вылетания с замка от первой их атаки? :lol: Вроде все такие из себя крутые, посты вон какие красивые на форуме.. God Mode в приписке.. На видео снайп 5 Ребелей в ряд укладывает... А что делать с ушами, не знаете :lol:
@"November17":
Mr KoT Ну хорошо хорошо,если ты так настаиваешь то лично для тебя я готов признать,что вы не ели ушей тогда ,просто как обычно в хлам слились. :lol:+1 :lol: :lol:
-
@"November17":
Вообще Непонимаю о чем речь..единственный способ победить Хаос,это сразится с ним открыто,благо такую возможность мы вам предоставляем регулярно.Другие способы не принесут вам ни чести ни славы,ну если таков ваш выбор..Угу, вам такую возможность тоже долго предоставляли - сами же не захотели... что "не принесло вам ни чести не славы, но таков ваш выбор"... :roll:
-
Takamisakari, сами и отдефьте. Мы, как-нибудь, без посторонней помощи решим, что и как нам делать на гв :roll:
-
November17, Вот сколько помню Хаос времён ФА, всегда когда они тогда атачили наш деф и видели там серьёзную поддержку альянса всегда предпочитали сьесть уши и потом пытатся застать со спущенными штанами.)))
За то щас при отсуствии достаточно сильного и даже многочисленного альянса равного Хаосу опирающемусь на подавляющее приемущество МВП карт купленных за..... ой честно выманченных на порингах, то можно и покидать панты на форуме)))))) -
Xharn, Вспоминая Хаос времен каким его застал я,ниразу не помню что бы мы в панике ели уши,по команде Макса (небыло такой команды и уверен ни когда не будет,иначе Макс перестанет быть собой,а Хаос перестанет быть Хаосом)даже когда были в невыгрышной ситуации сражались всегда конца.После такого и появляется гордость за свою гильдию.Да и подавляющее большинство схваток всетаки оставалось за нами,хоть и случались полутора часовые замесы нон стоп.
Щас человческий ресурс куда более огромен и разнообразен.Куча прокачаных адвансов,так воспользуйтесь этим,фикс асы,аццкий стоп рейт.Ненормальный приоритет дефу..пользуйтесь.
P.s.Если ты такой умный то где твои деньги?(с). :roll:
Неплохо бы уже начать считать свои деньги,а не чужие,это так к вопросу о зависти. :roll: