21.03.07
-
Ты знаешь, я, наверное, обойдусь от твоих извинений, если ты не готов признать, что СА намеренно ели уши от нашей атаки. В своих каких-то целях, но ели. И не скрывали этого. Думаю, Пуля, Миша, Сержик подтвердили бы, если бы ты спросил.
Судишь по принципу "при мне не видел, значит не было"? Действительно, втопку.
-
Mr KoT Ну хорошо хорошо,если ты так настаиваешь то лично для тебя я готов признать,что вы не ели ушей тогда ,просто как обычно в хлам слились. :lol:
-
*-Nighty-,November17 *
В таком случае могу сказать, что Ха тоже едят уши перед атаками IddQd - бояцо наверное. :twisted: Прибежали наши атакеры в количестве одного ЛН фокемола на имп в В1, после того, как вы имп тот самый кокнули на прошлом ГВ во время неравного боя Ужасных Инфеймос с али и вашей скромной, но могучей кучки :twisted:, а там нет никого... Признавайтесь это вы СА на гипноуши подсадили?
Чиёрт... :twisted: :twisted: -
pallash, дурной пример заразен :oops:
-
nCuX
Правда что ли? Чиёрт... -
pallash, Самой не смешно о таком писать,это даже уже не пиар,а бред на уровне детского сада ,хотя некторые тебя все слушают и даже поддакивают :oops: :oops: :oops: ,не позорилась бы.(заботливый я да)) :oops:
-
@"Azark":
все три раза в дефе из 2 безгильдийных профов не оказывалось ни одного.Мы проводили эксперимент по реструктуризации гильдии, в оезультате чего визы оказались разбросанными по трём различным пати. На проводке профа это отразилось самым негативным образом.
-
Ами, нафик спалил контору)) теперь в наш нормальный деф могут не прити %)
-
November17
Ты такой смешной... Хочешь шоколадку? Я тебя после тихого часа угощу. А потом мы пойдем в песочницу и будет дружить. Аха... :twisted:
У меня неопровержимы факты. Чем ты можешь аргументировать свое несогласие с тем, что я говорю?
Моя трактовка событий применительно к вам исходит из вашей трактовки событий применительно к СА. Что, вам не нравится стрепня по собственному рецепту? Звиняйте, кушайте что есть. :twisted: -
Lord_Ts, если отцы-комадиры решат дальше учиться на вас ловить безгильдовых профов, то ждите: )
-
pallash, тут уже надо заботливо окунуть личиком в собственную стряпню :?
-
-
@"pallash":
Прибежали наши атакеры в количестве одного ЛН фокемола на имп в В1, после того, как вы имп тот самый кокнули на прошлом ГВ во время неравного боя Ужасных Инфеймос с али и вашей скромной, но могучей кучки , а там нет никого...нифига, там был ЛК и 2кросса суицидов, лк также рубил камень, кроссы попытались снять фока, по идее замок мы брать не должны были, но лотереить его с уже выставленным блоком на 1м тоже не хотелось
фоку повезло, и мы вполне могли остаться без замка если бы вы подсуетились.
prokurator, спросил вашего школяра kikaoh в приват (еще до атаки чаос): "кто стелит лп под визов?"
ответ: "я"посему наш саг прикрыл дамагеров, визка еще тупила полминуты среди них, видимо соображася почему гаст не кидается
затем была азура лейзи, она не упала, гаст на визов и пошла 2я волна.
@"Tern-'Hard' Raleigh":
Meros, пал 83 лвл, без антистана, без резистов и прочей лабуды "спотыкается" о ваш минидеф (интересно, почему тогда голова кружится не у того, кто споткнулся), а рядом ХВ из его гилды тоже не особо страдает:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i164.photobucket.com/albums/u11/RaleighTern/WoE/screenTerra109.jpg">http://i164.photobucket.com/albums/u11/ ... rra109.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i164.photobucket.com/albums/u11/RaleighTern/WoE/screenTerra112.jpg">http://i164.photobucket.com/albums/u11/ ... rra112.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i164.photobucket.com/albums/u11/RaleighTern/WoE/screenTerra115.jpg">http://i164.photobucket.com/albums/u11/ ... rra115.jpg</a><!-- m -->ну хвиз допустим откинул копыта, также как и все твои комрады, а ты сам прокуковал в стоункерсе пока и до тебя руки не дошли
да, отдельные курицы проскакивали, но сакри-пары падали, пока у вас не появилось свое лп .. без локи конечно тяжко
-
Tern 'Hard' Raleigh
понт в чем?)2Прок и Хэви - давайте вы это не здесь обсуждать будете?
-
pallash,аргументация в видео.Ссылка выше была посмотри.Вот на почве этого гв и разгорелись так сказать споры.Едят ли Са уши при появлении Чаоса,или они тихо и мирно сливаются.В топе за то гв было утверждение,что мол никакой драки не было,а Са тихо мирно съели уши.
Но сегодня новоиспеченный мембер Са Mr KoT опровергает данное утверждение,данное согильдийцами в том топе.Лично я готов согласится с его утверждением,ибо изначально тогда об этом и говорил.(что конкретно говорил можно посмотреть в том топе))Результаты той драки,и как она происходила возможно увидеть на пердоставленном мной выше видео и сделать выводы самим,благо они весьма очевидны.
Те кто встречался с гильдией Чаос на гв думаю понимают о чем я говорю,мы никогда и никого не боялсиь,а наоборот поощеряли интересные проивостояния,будь то деф,осада,или замес.Даже когда количество противников превосходило наше в 3-4 раза мы не здавались и в 95% случаев выходили победителями,впрочем всем это отлично известно.
На этом фоне твои намеки на то,что мы испугались гильдии IddQd действуя в 2(в тот момент) гильдии тем более вашего лк,выглядят мягко(очень мягко) говоря полным абсурдом.Да мы съели уши после того как взяли Инфемусов,это факт,а потом еще раз,как взяли Ребелсов,и еще раз как взяли Вас,Дарк Ангелус(если ошибасюь извините),Холи+Мп,кто там еще был Са?Извинте если кого забыл.Это простые холодные как сталь факты.
Я понимаю надо что то говорить пиарится там,но оперировать с такой аргументацией какая проскальзывает в данном случае у тебя(на уровне "сама шучу сама смеюсь"),я считаю не очень разумно для пиара своей гильдии хотя бы.Иногда лучше просто помолчать.Впрочем останавливать я тебя не собираюсь.
P.s.Конфетку хочу,спасибо,в песочнице потом обязательно поиграемся,в куличики. :roll:
-
November17, вай, баюсъ-баюсъ
А медаль не подарить? Шоколадную
По теме - моменты когда вас подчистую сливают почему то никогда не фигурируют в мувиках, эти моменты куда-то таинственно пропадают
-
@"November17":
Как всегда очень весело и приятно почитать грязь,сопли и ложь некторых своих..скажем так оппонентов, :lol: еще одно поттвереждение,что гв удалось на славу. :lol:
я когда читал думал что после "некоторых своих..." будет "скажем так согильдийцев" :lol:
в принципе согласен отчасти и с исходным вариантом , но было бы написано так как я предложил - я бы с этим согласился еще более охотно -
November17
Найти утверждала что СА едят уши при встрече с "сильным противником" , при чем тут Чаос ?? -
@"DiCo":
November17Найти утверждала что СА едят уши при встрече с "сильным противником" , при чем тут Чаос ??
ржунимагу!
пиши еще! -
November17
ОМГ, ОМГ! Да не зря тут уже говорилось, что продавая душу, вы еще кое-чего сдаете - видимо в довесок за ненадобностью...
Специально для Хаоситов:
Естественно я иронизирую. Но первыми тактику поедание ушей и технику "Неуловимый Джо" стали использовать именно вы. Ну и как с вами бороться?
Правильно, вашим же оружием!
P.S. А мама не говорила тебе, что брать конфеты у чужих теть нельзя? Ата-та.
Вы хоть чувство юмора иногда из кафры доставайте, если думалка на хранении...