@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
В пати собирается 5-ть человек. Один из них должен быть премиум. Вводится комманда @pentagram Игроки, как и в случае с вызовом мвп чертят пентограмму, когда по их мнению она готова вводится комманда @boss Вызывает рандомно мини-босса. Стоймость 1 билет. Если в парти все супер-премиумы, то вызывается 2 босса за 1 билет.
Ваши мнения :arrow:
-
WoodyMan, а в чем разница мвп или босс??
-
АйтерКошак, Те точно объснять разницу? :mrgreen:
Возьмём например Ангелинка, его пасут на всех картах по 30-ть человек, а так будет возможность его вызвать, если конечно повезёт. -
WoodyMan, хм ты конечно не обижайся)
но имхо оно того не стоит
мвп както лучше минибоссов -
АйтерКошак, +1
Мини Боссы отдыхают полюбасу=) если я правильно помню даже абис это мини босс=)) а их навалом х_Х
Считаю что такая команда ненуна=) :mrgreen: -
WoodyMan,
накупи дед бранчей и вызывай сколько влезет, или хилозоист карту и морфай сколько влезет. В общем не нужна такая команда ) -
Я просто предложил, для маленьких лвлов например буит интересней, чем МВП бить. К тому же Архангелика тоже не легко убить.
-
WoodyMan, Я думаю предлагая такую команду ты руководствовался не тем каково будет низкоуровневым чарам, а тем, сколько ушек ты смог бы набить
Имхо не стоит вводить это. Это не нужно. -
Не надо так не надо. Закрывайте.
-
А имхо пригодится. Чисто за тем, чтобы было куда девать билеты. Вызов МВП - основная (если не практически единственная) "реальная" трата билетов доступна не всем. Так как далеко не все могут собрать регулярно пати, способную завалить большую часть МВП. Если опасаетесь, что этим могут воспользоваться для вызова конкретных минибоссов, то можно убрать дополнительную плюшку в вызов 2 минибоссов для суперпремиумов.
-
Amaris, Ну хоть кто-то поддержал) Давай-давайте ещё мнения!
-
+1, ибо с мвп чаще всего могут справиться только высокие левелы.. А что делать тем, кому уже скучно просто качаться, но на мвп еще рано?
-
Сэр Макс из Ехо,
посмотрю я как низколевельные справятся с девелингом, абисом, архангелингом, дальше перечислять просто лень. Приравнивать билет к стоимости 5-10 дед бранчей... :? -
Сэр Макс из Ехо, я на 99 с хайпристом и еще с сином 96 лвл не могли убить архангелинга
о каких маленьких лвл ты говоришь?
единственная причина по которой я против
мне кажется это командой будут пользоватсья процентов 5 отвызывающих из пентограмм или меньше -
@"АйтерКошак":
Сэр Макс из Ехо, я на 99 с хайпристом и еще с сином 96 лвл не могли убить архангелингао каких маленьких лвл ты говоришь?
Но ты не забывай, что для вызова нужно как минимум 5 чаров. Но пусть даже архангелинга не завалить. Не вопрос как говорится, но давай посчитаем сколько минибоссов сможет завалить "средняя" пятерка неадвансов 85- уровня.
и сколько МВП сможет она же завалить.
Имхо даже если дело в городе будет происходить, то она забьет ну максимум половину из имеющихся МВП, потратив на большинство из них немало времени, за которое у них легко могут это МВП отобрать.
И сколько есть минибоссов, которые им забить будет нереально или очень тяжело? Один, два?посмотрю я как низколевельные справятся с девелингом, абисом, архангелингом, дальше перечислять просто лень. Приравнивать билет к стоимости 5-10 дед бранчей...
Им будет не слишком легко, но забьют. Зато получат море фана и адреналина ради которого и вызывали.
мне кажется это командой будут пользоватсья процентов 5 отвызывающих из пентограмм или меньше
Собственно говоря, я думаю этот процент будет даже меньше. Вызывать минибоссов будут как раз те, кто не может вызывать МВП. Знаешь, мало фана в том, чтобы вызвать МВП, которое забить никак не можешь. А даже если повезет и появится МВП, которое вам по силам - то пока вы его убиваете прибежит чемпион с хайпристом и гг.
-
Amaris,
мвп раньше убивали и сейчас убивают даже 70-80 левельные чары, далеко ходить не буду - не давно лося убил на его карте бардом 79 с хантом 71 )) умер один раз. Хант реснул, никаких пристов и т.д. -
Aroch, Я не сомневаюсь, что любого мвп без хила арчепроизводный сможет забить дабл-винг'ом соло без вопросов. Но тебе не кажется, что во первых мы говорим про несколько разные ситуации, а во вторых я не совсем понимаю, что ты пытаешься опровергнуть. Я утверждал, что для такой пати при вызове МВП через пентаграмму (ну в городе по-сути) верно:
- Есть много МВП которых не убить.
- Убийство большинства из тех, что им по силам убить займет сравнительно много времени. И за это время часто прибегает "охотник", который и кладет это МВП.
-
Хотелось бы услышать мнения администрации.
-
Amaris, ненаю для меня когда я играл хантом было фаном пойти с пристом бить орк лорда или орк хиро и на 75 мы убивали его
чем в "тепличных условиях" бить абисса
а насчет того тчо мало будет пользоваться
все команды которые вводятся имеют спрос
если нет спроса то ради чего вводить? -
АйтерКошак, С чего ты взял, что спроса не будет? Спрос есть на все комманды, эта не будет исключением.