Сириус ГВ 18.03.07
-
На следующее Гв попробую записать видео, надеюсь материал будет
-
Короче Пат(мой партиец) держал мистру,потом припёрлись СС,затем моя пневма,я азурю и убиваю мистру.
Чо меня ещё в бан то не отправили? -
@"Freed":
@"ShootMe":
Freed, Ты смотри то. Возьмем, плакать будете. :mrgreen:Ты сначало возми :mrgreen: а то вдруг вы заплачите :mrgreen:
Я лично буду плакать если пираты(+СоФ) возьмут бри4. :mrgreen:
Myrtillus, бан не так быстро приходит. :mrgreen:
ПЕтрОвИ4, 100 раз было сказано, нельзя ставить пневму на моба, любого моба.
-
рога, который стрипает "последнее") и юзает "наручники"? Кста, успел сие действие заскринить.
а что, наручники теперь запрещено на ГВ юзать? типа помеха игре?
или радостно выдыхаю это просто рассказ о том, что эти негодуя негодяи посмели приковать и раздеть? -
@"Metaphor":
Ну хз, просто он себя тру кроссом называл, правда не прямыми словами, но я думаю трушные кроссы асперсии не боятся.Боюсь асперсии. Я не тру.
З.Ы. Что там говорили про ЕДП, после смерти сбивается, после фикса не будет сбиваться, при смене оружия не снимается, диспелится , после фикса не будет диспелится. Так что пряморукий саг будет пострашнее рога которого можно таки вынести соником.
Бендер, сомнительно что ты или я разбили бы имп в такой ситуации. Хаосы злые, гипногасты больные.
-
хех устроили срач кто дольше проживет на импе неразу не ударя по нему имея 4 катара в инвентаре
-
ShootMe, ну ты там не был, на мой взгляд шансы у них были.
Другое дело что шансы есть шансыПоКрУшАйКа, ты проживешь да?
-
а что там по поводу наручников на гв? все молчат...это протест обокраденного аль попытка обвинить в помехах?
-
хм.. зашел почитать о гв что-нибудь интересного, а тут оказывается трагедия - не дали убить МВП.. ой горе-то какое
видать модеры спят =\кстати, Фузя.. тут ты явно адресом ошибся с хвостами и звездочками, забываешься..
@"fusionm":
так пираты, хвост поджали, а то тя****аете не по делуЗЫ ролики кто-нибудь еще снимал?
ЗЗЫ прямо таки садисты какие-то
эти негодуя негодяи посмели приковать и раздеть?
а потом еще и безжалостно надругались шестеро над одним? -
@"SviN":
а что там по поводу наручников на гв? все молчат...это протест обокраденного аль попытка обвинить в помехах?
Это повод для флуда :twisted: -
Как я понял теперь будет 2 сражения с вовлечением альянсов:
Хаос против СССР и СС против Пираты.
Разница вот в чем:
Хаосу и СС есть что терять(замки с эко), Пиратам и СССР нечего; СС уязвлены Пиратами, поэтому обещают репрессии; Хаос был почти пробит СССР и тем самым тоже хочет показать кто в доме хозяин.Делаем ставки господа)
Остальные стоят в сторонке и жуют поп-корн, предвкушая интересные события -
Остальные - это элемент неожиданности
-
СССР действовали без али )
-
Красный, а СС просто угнаться за атакой Пиратов не может, вот и старается обогнать их на форуме.
ФРоССя всегда была сторонницей правильной тактики - блок на первом, волна топтателей трапов, волна сакра-связок... а у Пиратов сильный танковый раш. Если эти две тактики пересекаются в одном месте, побеждает сторона, использующая раш - блок на 1-м им только поможет, а сакра-связки просто не успеют дойти.
(мы вторую неделю ломаем голову над тем, чего это такого Пираты своим танкам в баки залили, что те, как на лыжах, выктываются оттуда, где патентованные "выскакиватели оттуда" и шею и лыжи себе переломали. (ну пара советских лыжников ещё и выезжала - но на то они и коммунисты) Так что с моей точки зрения шансы ой-ой какие равные...) Ну живут ЦеЦе дольше... зато Пираты за свой кроткий век дальше убегают... -
Pentala, на самом деле решает боевой дух смотрит в сторону капитанов
-
Hypno Damage, то есть на себя?
Pentala, что-то не заметил что атака СС слабее Пиратов.
-
Pentala,
побеждает тот у кого получается 8-) а нахрапом из 10 танков много ли модет получится? ну выбегает 1 или 2а танка пиратов за локи.... и что?
-
Hypno Damage, то есть на себя?
На всех +) Особенно на... ну это не важно +)
-
ShootMe, выглядит как равная. Пираты стали сильнее по сравнению с первым их визитом к нам.
fusionm, проблема не в том, что Пираты выходят, проблема в том, что ТОЛЬКО ПИРАТЫ выходят... (СССР не в счёт, т.к они кажется, на спор - "кт дальше пройдёт в в1 забегают) Нашли у нас какую-то дыру, которую ни мы, ни другие не видим... мувик не считается, тогда у нас стоял аварийный деф, рассчитанный только на оборону визов - обычно по "весёлому роджеру" азура в угон летит, а не в лоб...
-
Hypno Damage, эммм... каждый из пиратов - капитан? Как корабль еще не разобрали на кусочки? :twisted: