Сириус ГВ 18.03.07
-
Да когда гипногастили итп ладно, я про то когда у Вандера уже спали статы и ты убегал от 5-6 человек.
А то что вам кажется не значит что я что-то там пытаюсь)
ты "дурака включил"?
пытаться сойти за шибко умного
:lol:
ЗЫ Ну когда народу мало лагов не ощущалось, да и я же не один стоял, даже когда большинство народу ушло еще и чамп и хприст еще. Просто мне в атаке с таким нетом делать нечего было, вот и остался.
-
Builder, в пм кинул.
@"Metaphor":
Да когда гипногастили итп ладно, я про то когда у Вандера уже спали статы и ты убегал от 5-6 человек.А то что вам кажется не значит что я что-то там пытаюсь)
Ес-но убегал. Не идти же мне к ним навстречу с хлебом/солью.
Если мне кажется, я перекрещиваюсь :mrgreen:з.ы. И что ты копирнул из моего поста? Хотел показать тут якобы "противоречия"?) Дак их нету. Первое словосочетание относиться к одним твоим словам, а второе к другим, два разные поста. Или тебе невдомёк, что и так бывает?)
-
Не идти же мне к ним навстречу с хлебом/солью.
Это мы должны были тебе хлеб/соль подать, в гостях то ты был =))
А ты убегал все, наверное по английски хотел.Копирнул потому что не связалось как-то
-
@"Metaphor":
Не идти же мне к ним навстречу с хлебом/солью.Это мы должны были тебе хлеб/соль подать, в гостях то ты был =))
А ты убегал все, наверное по английски хотел.Копирнул потому что не связалось как-то
У матросов больше нет вопросов?
-
Гв пропустил ,
баг маг вылетел где то через час после начала гв, как раз в чу3 на самом интересном месте , хотя с нашими лагами толку от нас не очень много (хех, наш провайдер-маст дай , вылетели вообще на 3 дня),
из всего топика понял что хаосы уже не те и ссср их просто пожалели ,
сиси защемят пиратов из за килстила мвп гг(если правильно понял к...ть за килстилить-мухаха, килстилить мвп ),(хотя если не защемят то фуз скажет что так и было задумано, а если пираты защемят сиси-тогда их будет на самом деле тысяча ),
жаль пропустил гв ,
ждем гостей в порядке очереди, дабы не мешались друг другу). -
хз кто там бил имп минуту - если только во сне=) Активные действия на импе чу3 продолжались секунд 15-20 - ровно до возвращения атаки.
-
@"FlyGurls":
хз кто там бил имп минуту - если только во сне=) Активные действия на импе чу3 продолжались секунд 15-20 - ровно до возвращения атаки.
Эх...нада начинать снимать мувики, чтобы таких разговоров не было... Вот тока найти бы другого провайдера.. :roll:
Да вот и мувика хаоса к сожалению не было. :roll: -
На следующее Гв попробую записать видео, надеюсь материал будет
-
Короче Пат(мой партиец) держал мистру,потом припёрлись СС,затем моя пневма,я азурю и убиваю мистру.
Чо меня ещё в бан то не отправили? -
@"Freed":
@"ShootMe":
Freed, Ты смотри то. Возьмем, плакать будете. :mrgreen:Ты сначало возми :mrgreen: а то вдруг вы заплачите :mrgreen:
Я лично буду плакать если пираты(+СоФ) возьмут бри4. :mrgreen:
Myrtillus, бан не так быстро приходит. :mrgreen:
ПЕтрОвИ4, 100 раз было сказано, нельзя ставить пневму на моба, любого моба.
-
рога, который стрипает "последнее") и юзает "наручники"? Кста, успел сие действие заскринить.
а что, наручники теперь запрещено на ГВ юзать? типа помеха игре?
или радостно выдыхаю это просто рассказ о том, что эти негодуя негодяи посмели приковать и раздеть? -
@"Metaphor":
Ну хз, просто он себя тру кроссом называл, правда не прямыми словами, но я думаю трушные кроссы асперсии не боятся.Боюсь асперсии. Я не тру.
З.Ы. Что там говорили про ЕДП, после смерти сбивается, после фикса не будет сбиваться, при смене оружия не снимается, диспелится , после фикса не будет диспелится. Так что пряморукий саг будет пострашнее рога которого можно таки вынести соником.
Бендер, сомнительно что ты или я разбили бы имп в такой ситуации. Хаосы злые, гипногасты больные.
-
хех устроили срач кто дольше проживет на импе неразу не ударя по нему имея 4 катара в инвентаре
-
ShootMe, ну ты там не был, на мой взгляд шансы у них были.
Другое дело что шансы есть шансыПоКрУшАйКа, ты проживешь да?
-
а что там по поводу наручников на гв? все молчат...это протест обокраденного аль попытка обвинить в помехах?
-
хм.. зашел почитать о гв что-нибудь интересного, а тут оказывается трагедия - не дали убить МВП.. ой горе-то какое
видать модеры спят =\кстати, Фузя.. тут ты явно адресом ошибся с хвостами и звездочками, забываешься..
@"fusionm":
так пираты, хвост поджали, а то тя****аете не по делуЗЫ ролики кто-нибудь еще снимал?
ЗЗЫ прямо таки садисты какие-то
эти негодуя негодяи посмели приковать и раздеть?
а потом еще и безжалостно надругались шестеро над одним? -
@"SviN":
а что там по поводу наручников на гв? все молчат...это протест обокраденного аль попытка обвинить в помехах?
Это повод для флуда :twisted: -
Как я понял теперь будет 2 сражения с вовлечением альянсов:
Хаос против СССР и СС против Пираты.
Разница вот в чем:
Хаосу и СС есть что терять(замки с эко), Пиратам и СССР нечего; СС уязвлены Пиратами, поэтому обещают репрессии; Хаос был почти пробит СССР и тем самым тоже хочет показать кто в доме хозяин.Делаем ставки господа)
Остальные стоят в сторонке и жуют поп-корн, предвкушая интересные события -
Остальные - это элемент неожиданности
-
СССР действовали без али )