ГВ 17.03.07
-
опять 25
вроде уже обсуждали про чарж найтовский.. через стены прыгает? нет
из локи пашет? нет
как даш у монково_О? нет, ведь нужна цель, которая отнюдь не всегда естьтам где нужна.. у кросов ничо, у снайпов тоже, а вот найты кругом виноваты =))) к томуже есть такое подозрение что это не прыжок а ацкобыстрый бег, ибо бывает в лагах видно как чар не прыгает а оч оч быстро бежит, хотя потестить руки так и не дошли)зы. чтобы неоффтопить;)
что будет делать -=Хаос=- ? будет ли посажен сташрим составом в один из эковых замков? это вроде бы только ч2 и ч3 или пойдет мутить атаку на тех кто любезно наведывался к нему в гости пока он жил в в4?)зыы. видел Гимса в Фастах интересна =)) (в надежде развести слеганца грязи, чтоб было завтра что почитать)))
-
и бежит он так быстро, что трапы неуспевают поймать его ноги... :roll:
-
Holy Shadow, ну бежит настолько быстро, что трапы не успевают поймать, по-моемуправдоподобно
Prokurator, пришел на аренку только ради тебя, после того как убил - больше на арене тебя видно не было -
@"-doss-":
зыы. видел Гимса в Фастах интересна =)) (в надежде развести слеганца грязи, чтоб было завтра что почитать)))
почему я не удивлен?
-
@"Zeno":
@"qazqazqaz":
Наглядный бегающий имп )<!-- m --><a class="postlink" href="http://img410.imageshack.us/my.php?image=screenterra885pu3.jpg">http://img410.imageshack.us/my.php?imag ... 885pu3.jpg</a><!-- m -->То, что изображено на скрине, является 8.5. Я думаю, для бана гильдии будет достаточно одного такого скрина с будущего ГВ.
Более того, если об этом было известно заранее, почему нету темы в соотвествующем разделе форума (или я ее не заметил)?
Zeno, я применил скилл Spider Web на Emperшum только после того, как сообщение о возможности такого применения было написанно в твоем персональном топике "Вопросы к администрации." (самому мне такая бредовая мысль в голову прийти немогла). Более того, я решился на применение после того, как это сообщение игнорировалось в течении 1,5 суток (и до сих пор, хотя на более поздние сообщения в этой теме (от 17го марта) есть ответ, пост о применении паутинки на импириум остается без ответа). -
Spawny, наверное, надо было создавать тему в разделе "Ошибки" и не в "Вопросы к администрации", т.к. мне кажется, что это баг, а не фича :roll: И делать так, даже для проверки - это очень сильно рисковать.
-
до поста Зено на этой странице фактически не было ясно баг это или фича. "Фич" на МОТРе, которые на самом деле баги, но избирательных фиксов не бывает, выше крыши. В теме "Вопросы к администрации." Вопрос задавался именно с тем смыслом, чтобы выяснить баг это или фича.
З.Ы. Согласен, что рискованно Это было шуткой, а не сознательным использованием бага с целью осложнить жизнь атакерам. Слава Б-гу, Асса не посчитало оттаскивание импа на 10 клеток в пределах экрана читом.
-
вобще притащить имп из соседнего замка и устроить перегонки импов, кто первым намотает 5 кругов по импруму)))))
пицтоп на добавку паутинок только после 3 круга, если закончатся раньше пиняйте на себя, будете исключены с дистанции =)))
-
Кто рискнет проверять, затаскивается ли Импелиум на другой гейт?
-
не затаскивается , мобы ведь нре затаскиваются -) :roll:
-
а может эмулятор рассматривает Имп не как моба, а как члена гильдии? :lol:
-
Не важно, кем там рассматривается имп, главное чтобы четко сказали что это такое. А то скоро можно будет выставлять рога, который будет летать с ним по замку? :lol:
-
Рогу надо пеку, бладик, карт буст, винд волк, аги ап и конфайн... :roll:
-
Сэтт-Ра, мунлайта забылЪ
-
Йом по краю ходит....
-
pallash, поясни :shock: