ГВ 17.03.07
-
Я раскрыл из-за чего все неудачи сапёров на ГВ. Зашел сегодня в кои-то веки на арену, а они там воевать по старинке тренируются (в АСУ). Теперь это уже не модно, отвыкайте. А то скилл растеряете. То ли дело я, без АСУ захожу. Кстати гораздо менее читерный виз под статами, если он без асу. Я бы даже сказал совсем никакого уберпауэра нет. Появилась куча достойных противников, нехилое количество народу подкачалось за последние полгода. Так что перестаньте уже ругаться на визов, кто под статами на арену заходит. Не в поддавки же играть, сами понимаете... Даже кросс и то опасней, если из браги бьёт... Вроде как шлёпнул каждого хотя бы по разу, не стыдно и умирать было.... Тока Ксизор так и не отдался из-за повышенной жирности...
-
Prokurator, Меня не шлёпнул етот раз)))
И виз на арене без ассы мясо полное))) -
@"qazqazqaz":
Наглядный бегающий имп )<!-- m --><a class="postlink" href="http://img410.imageshack.us/my.php?image=screenterra885pu3.jpg">http://img410.imageshack.us/my.php?imag ... 885pu3.jpg</a><!-- m -->
То, что изображено на скрине, является 8.5. Я думаю, для бана гильдии будет достаточно одного такого скрина с будущего ГВ.
Более того, если об этом было известно заранее, почему нету темы в соотвествующем разделе форума (или я ее не заметил)?
-
@"Spawny":
Почему-то никто из деферов не вопит, что Charge Atack - чит, баньте всех найтопроизводных :lol: :lol:про баньте - не вопят.
что чит - вполне себе вопили, и не один раз. толку-то? -
опять 25
вроде уже обсуждали про чарж найтовский.. через стены прыгает? нет
из локи пашет? нет
как даш у монково_О? нет, ведь нужна цель, которая отнюдь не всегда естьтам где нужна.. у кросов ничо, у снайпов тоже, а вот найты кругом виноваты =))) к томуже есть такое подозрение что это не прыжок а ацкобыстрый бег, ибо бывает в лагах видно как чар не прыгает а оч оч быстро бежит, хотя потестить руки так и не дошли)зы. чтобы неоффтопить;)
что будет делать -=Хаос=- ? будет ли посажен сташрим составом в один из эковых замков? это вроде бы только ч2 и ч3 или пойдет мутить атаку на тех кто любезно наведывался к нему в гости пока он жил в в4?)зыы. видел Гимса в Фастах интересна =)) (в надежде развести слеганца грязи, чтоб было завтра что почитать)))
-
и бежит он так быстро, что трапы неуспевают поймать его ноги... :roll:
-
Holy Shadow, ну бежит настолько быстро, что трапы не успевают поймать, по-моемуправдоподобно
Prokurator, пришел на аренку только ради тебя, после того как убил - больше на арене тебя видно не было -
@"-doss-":
зыы. видел Гимса в Фастах интересна =)) (в надежде развести слеганца грязи, чтоб было завтра что почитать)))
почему я не удивлен?
-
@"Zeno":
@"qazqazqaz":
Наглядный бегающий имп )<!-- m --><a class="postlink" href="http://img410.imageshack.us/my.php?image=screenterra885pu3.jpg">http://img410.imageshack.us/my.php?imag ... 885pu3.jpg</a><!-- m -->То, что изображено на скрине, является 8.5. Я думаю, для бана гильдии будет достаточно одного такого скрина с будущего ГВ.
Более того, если об этом было известно заранее, почему нету темы в соотвествующем разделе форума (или я ее не заметил)?
Zeno, я применил скилл Spider Web на Emperшum только после того, как сообщение о возможности такого применения было написанно в твоем персональном топике "Вопросы к администрации." (самому мне такая бредовая мысль в голову прийти немогла). Более того, я решился на применение после того, как это сообщение игнорировалось в течении 1,5 суток (и до сих пор, хотя на более поздние сообщения в этой теме (от 17го марта) есть ответ, пост о применении паутинки на импириум остается без ответа). -
Spawny, наверное, надо было создавать тему в разделе "Ошибки" и не в "Вопросы к администрации", т.к. мне кажется, что это баг, а не фича :roll: И делать так, даже для проверки - это очень сильно рисковать.
-
до поста Зено на этой странице фактически не было ясно баг это или фича. "Фич" на МОТРе, которые на самом деле баги, но избирательных фиксов не бывает, выше крыши. В теме "Вопросы к администрации." Вопрос задавался именно с тем смыслом, чтобы выяснить баг это или фича.
З.Ы. Согласен, что рискованно Это было шуткой, а не сознательным использованием бага с целью осложнить жизнь атакерам. Слава Б-гу, Асса не посчитало оттаскивание импа на 10 клеток в пределах экрана читом.
-
вобще притащить имп из соседнего замка и устроить перегонки импов, кто первым намотает 5 кругов по импруму)))))
пицтоп на добавку паутинок только после 3 круга, если закончатся раньше пиняйте на себя, будете исключены с дистанции =)))
-
Кто рискнет проверять, затаскивается ли Импелиум на другой гейт?
-
не затаскивается , мобы ведь нре затаскиваются -) :roll:
-
а может эмулятор рассматривает Имп не как моба, а как члена гильдии? :lol:
-
Не важно, кем там рассматривается имп, главное чтобы четко сказали что это такое. А то скоро можно будет выставлять рога, который будет летать с ним по замку? :lol:
-
Рогу надо пеку, бладик, карт буст, винд волк, аги ап и конфайн... :roll:
-
Сэтт-Ра, мунлайта забылЪ
-
Йом по краю ходит....
-
pallash, поясни :shock: