Сириус ГВ 18.03.07
-
менять оружие - ЭДП спадает, или не так?
-
Артес, вы там бегали вокруг импа в клоке с Князем и еще Ап круги нарезал, Имп царапнули пару раз и поулетали, даже соником с едп не удосужились ни в кого зарядить))
Атцы :twisted: -
@"Metaphor":
Артес, вы там бегали вокруг импа в клоке с Князем и еще Ап круги нарезал, Имп царапнули пару раз и поулетали, даже соником с едп не удосужились ни в кого зарядить))Атцы
Моя плакать Если бы все было бы так смешно , то хакаволки не примчались бы в ужосе -
оя плакать Если бы все было бы так смешно , то хакаволки не примчались бы в ужосе
Моя тоже
Так примчали потому что замес был нехилый, могли и остальные комуняги на имп прийти. тогда бы да. А так я рассказал что было в имповой пока я в ней находился. :lol:
Расскажешь почему ваши кроссы носились в клоке с 2 ножами и никто не дал даже соника с едп ни по кому? =)) Теряют голову при виде импа?
-
@"Metaphor":
Расскажешь почему ваши кроссы носились в клоке с 2 ножами и никто не дал даже соника с едп ни по кому? =)) Теряют голову при виде импа?Потому что им сказали сделать другое=)
-
@"Dr_SaTaNa":
менять оружие - ЭДП спадает, или не так?
Насколько я знаю, едп даже после смерти не спадает.. Во всяком случае, на иРО так.. да и на мотре достаточно долгое время так было. Сейчас интерес к синам(кроссам) потерял - не в курсе. -
ЕДП не спадает при смене оружия, после смерти спадает хоть и не должно.
-
Metaphor, ну то, что нон гдето минуту резал имп -- это точно.. Я не знаю куда ты смотрел..
-
Dr_SaTaNa, лагал наверное
А чего за минуту не срезал - санок много было?
-
яж писал, ему асперсио кидали, к этому он готов не был... Мои оры в ТС не помогали =)))
-
@"Metaphor":
Расскажешь почему ваши кроссы носились в клоке с 2 ножами и никто не дал даже соника с едп ни по кому? =)) Теряют голову при виде импа?
Расскажу, если интересно, по крайней мере за себя. Потому, что катары были сострипаны or сломаны. В таком случае, как известно, соник не дать. А что, трудно было догадаться или ты "дурака включил"?
з.ы. при мне было двое санок, гипногасты вандера, и частые кидания асперсии, а да, вроде Бендер поковыривал чутка исчо.
-
Ну хз, просто он себя тру кроссом называл, правда не прямыми словами, но я думаю трушные кроссы асперсии не боятся.
Сказочник, тогда когда еще можно было дать тебя видел на ынешнем круге имповой с ножами в руках, а катары... хм, я на ГВ ношу 4 штуки например.
И я тебе не ковырял, тока если случайно - лагал сильно. Провайдер жжет.
-
@"ShootMe":
Freed, Ты смотри то. Возьмем, плакать будете.Ты сначало возми а то вдруг вы заплачите
-
Metaphor, с сострипанным оружие имеет значение кол-во катаров?Х_х
-
"кроссу" aka Бендер, который постоянно бегает на подсосе и при малейшей опасности жмёт альт+ф4, у меня вообще нет никакого желания что-либо доказывать.
...могу сказать одно: если когда-нибудь еше повторится подобная ситуация в импруме хаосов (я 1 против ~6 хаосов), устрою вам -5 эки
-
Артес, я жму альт ф4 если только я уже побит был либо если сильно врезали чемнить из клока, либо меня собралась бить пати а я без потов. Считаю не зазорным это. Я же не жму альт+ф4 в дуэлках :?
Вот и устрой. Если бы да кабы.
Хотя с тобой в одном поле ср*ть я тоже не сел бы.
AngryWolf, если бы они сострипаны были, не было бы анимации.
-
@"Metaphor":
Сказочник, тогда когда еще можно было дать тебя видел на ынешнем круге имповой с ножами в руках, а катары... хм, я на ГВ ношу 4 штуки например.
И я тебе не ковырял, тока если случайно - лагал сильно. Провайдер жжет.
Носи 4 катара, никто не запрещает. А мне хватает того, что ношу я. Ты бы разбил имп под 2мя санками, гипногастами 99хвиза, постоянными киданиями асперсии и с присутствием рога, который стрипает "последнее") и юзает "наручники"? Кста, успел сие действие заскринить. Я уверен, что нет. Поэтому, брызгаться слюной и пытаться сойти за шибко умного, тебе не стоит.
з.ы. Если провайдер "жжёт", ты там у импа тогда как на шухере стоял?
-
Сказочник,
Скрин в студию) -
Да когда гипногастили итп ладно, я про то когда у Вандера уже спали статы и ты убегал от 5-6 человек.
А то что вам кажется не значит что я что-то там пытаюсь)
ты "дурака включил"?
пытаться сойти за шибко умного
:lol:
ЗЫ Ну когда народу мало лагов не ощущалось, да и я же не один стоял, даже когда большинство народу ушло еще и чамп и хприст еще. Просто мне в атаке с таким нетом делать нечего было, вот и остался.
-
Builder, в пм кинул.
@"Metaphor":
Да когда гипногастили итп ладно, я про то когда у Вандера уже спали статы и ты убегал от 5-6 человек.А то что вам кажется не значит что я что-то там пытаюсь)
Ес-но убегал. Не идти же мне к ним навстречу с хлебом/солью.
Если мне кажется, я перекрещиваюсь :mrgreen:з.ы. И что ты копирнул из моего поста? Хотел показать тут якобы "противоречия"?) Дак их нету. Первое словосочетание относиться к одним твоим словам, а второе к другим, два разные поста. Или тебе невдомёк, что и так бывает?)