Сириус ГВ 18.03.07
-
Freed, Ты смотри то. Возьмем, плакать будете.
-
ShootMe, ну вроде мы ниразу не плакали этож Гв чё там плакать.
А есть правила на ГВ кроме как мата, айс волов и там ещё чёта?
-
Фуз, не знаю, что там сотварил (не сотварил) наш ГМ - вмешиваться не буду. Ты тоже разный бываешь - тема старая, посему не интересная. Просто заходите на огонек, как время будет.
ГВ оч хорошее. Дорастет атака до адвансов будет веселее наверное. небесным Вратам тоже спасибо за интригу. Всех упомянули, а их как то в стороне оставили. Тоже было весело.
Гип, мувик не качатцо ! Залей на импортный, а то нам на неметчине не прет на .ru. -
@"JIOWADKA":
@"The_KenT":
TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошло :shock:Че то я начинаю сомневаться - был ли я на ГВ х_Х
Наверное мы что-то перепутали и били имп не в том замке :shock: -
Артес, так вы всё же били имп в чу3? :lol:
-
Ну вообщето именно он, ещё князь и я довольно долго держались на импе.. Чуть позже пришол наш Хвиз, у которого слетели статы, сделать он ничего не смог... Ужасно чётко сработал прист/пристка кидая асперсио на нас.. К этому мы готовы не были :oops:
-
Dr_SaTaNa, подготовьтесь. Забиндите 2 оружия, меняется со скоростью раз в секунду. А лучше друид купить.
-
менять оружие - ЭДП спадает, или не так?
-
Артес, вы там бегали вокруг импа в клоке с Князем и еще Ап круги нарезал, Имп царапнули пару раз и поулетали, даже соником с едп не удосужились ни в кого зарядить))
Атцы :twisted: -
@"Metaphor":
Артес, вы там бегали вокруг импа в клоке с Князем и еще Ап круги нарезал, Имп царапнули пару раз и поулетали, даже соником с едп не удосужились ни в кого зарядить))Атцы
Моя плакать Если бы все было бы так смешно , то хакаволки не примчались бы в ужосе -
оя плакать Если бы все было бы так смешно , то хакаволки не примчались бы в ужосе
Моя тоже
Так примчали потому что замес был нехилый, могли и остальные комуняги на имп прийти. тогда бы да. А так я рассказал что было в имповой пока я в ней находился. :lol:
Расскажешь почему ваши кроссы носились в клоке с 2 ножами и никто не дал даже соника с едп ни по кому? =)) Теряют голову при виде импа?
-
@"Metaphor":
Расскажешь почему ваши кроссы носились в клоке с 2 ножами и никто не дал даже соника с едп ни по кому? =)) Теряют голову при виде импа?Потому что им сказали сделать другое=)
-
@"Dr_SaTaNa":
менять оружие - ЭДП спадает, или не так?
Насколько я знаю, едп даже после смерти не спадает.. Во всяком случае, на иРО так.. да и на мотре достаточно долгое время так было. Сейчас интерес к синам(кроссам) потерял - не в курсе. -
ЕДП не спадает при смене оружия, после смерти спадает хоть и не должно.
-
Metaphor, ну то, что нон гдето минуту резал имп -- это точно.. Я не знаю куда ты смотрел..
-
Dr_SaTaNa, лагал наверное
А чего за минуту не срезал - санок много было?
-
яж писал, ему асперсио кидали, к этому он готов не был... Мои оры в ТС не помогали =)))
-
@"Metaphor":
Расскажешь почему ваши кроссы носились в клоке с 2 ножами и никто не дал даже соника с едп ни по кому? =)) Теряют голову при виде импа?
Расскажу, если интересно, по крайней мере за себя. Потому, что катары были сострипаны or сломаны. В таком случае, как известно, соник не дать. А что, трудно было догадаться или ты "дурака включил"?
з.ы. при мне было двое санок, гипногасты вандера, и частые кидания асперсии, а да, вроде Бендер поковыривал чутка исчо.
-
Ну хз, просто он себя тру кроссом называл, правда не прямыми словами, но я думаю трушные кроссы асперсии не боятся.
Сказочник, тогда когда еще можно было дать тебя видел на ынешнем круге имповой с ножами в руках, а катары... хм, я на ГВ ношу 4 штуки например.
И я тебе не ковырял, тока если случайно - лагал сильно. Провайдер жжет.
-
@"ShootMe":
Freed, Ты смотри то. Возьмем, плакать будете.Ты сначало возми а то вдруг вы заплачите