Сириус ГВ 18.03.07
-
P1rates & SoF WoE 18.03.07.
Почти восимисят мегобайтав, делал в винд. мувимейкере инота, потому качество бяка.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/216424">http://www.rapidshare.ru/216424</a><!-- m -->
-
@"fusionm":
Волков спасли СоФ Пираты и Хаос. Посередине гв дэф в1 высадился у бри4. И аццки с треском сливался в перекасте, видимо гдето рядом стояли СССР и спасали нас ). А то бы нас дэфчары хаковолков покусали. За разные места.
Хватит меня пугать так - а то я каждую середину ГВ начинаю деф пересчитывать - не ушел ли кто брать СС ненароком...
Так что деф был на месте, это, наверное, наши злобные клоны бедокурили...Я говорила уже в ответе Морозу - не ждите лёгкой жизни по дороге к нашей локи. Кроме вас и другие желающие на вкусный кусочек импа появляются и будут появляться, и не факт что конкурентам захочется делиться, а не выкинуть вас из замка, и взять всё самим.
-
гв в целом понравилось
только почему-то полтора часа игрался без лагов, а на последних 30 минутах гв стали лаги по 2-4 секунд на месте втыкал через каждые 5-10 секунд..
поэтому в начале если я еще пытался снимать видео, но забывал периодами нажимать на кнопку записи.. то в конце гв просто вырубил все лишнее кроме тсаГип, посмотрел видюшку.. спасибо увидел таки секрет своей живучести у бф, спасибо Еношке ^_^
Спасибо СоФ за али!
Спасибо ФР, БФГ и Синерсам за дефы! ДСам спасибо за атаку!ЗЫ Жаль в в1 с рашем путаница вышла.. надо в следующий раз по расписанию рашить =)) например четверг СоФ и Пираты, в воскресенье ДССС, а то только мешаем друг другу =))
-
норм видео - увидел то, где я чтото пропустил не знал что фр сливали ...
-
ну на последнем заходе, уже убив оба локи, мы зашли в импрум, а там пусто =\
-
Smiling Face,
вы просто чистите замок от хаков )) а там не важно кто когда и кого рашит )
-
Хм... А мне гв понравилось:
- включили все состовляющие дефа без минуты начало гв
- второго госпеля (на дамагерах) не было
- норм постоянного трапера до сих пор не нашли...
- вылетела одна брага (визовская (классная))
- решили почистить кафру для хантов гипновизом на сакре... затея не удалась а мы потеряли единственного виза с квагой... неудачная идея
- СоФ и Пиратам огромнейший респект что не давали скучать полчаса 8Ъ
Ето было по поводу в4...
Дальше куча тупняков с выбором замка (думали пираты будут дефить)... Сообщение сина о том что в4 пуста... тупняки с варпами... в итоге варпнулись к в4 только через 3 минуты после предполагаемого... Тут приходит сообщение о захвате лу2 Некромантами... Решение: лу 2 (там деф все-таки лучше если за кафрой (хаос нам доказал что пока что рановато ставить деф на 3м в4)... Пришли поставили деф на 3м разбили имп и додефили до конца гв
P.S. Обидно что поставили деф и сразу же сообщение о захвате ч2 Синерсами... эх... Но переть в ч2 стало влом поетому остались в ч2
У меня почему то такое ощущение что Хаос разделился чтобы доставить больше фана себе... врятли там какая-то ссора была... просто скука
Итог: гв фановое кучатупняковое... бум учицо...
PPS: Видео понравилось... но взяли вы нас не с одного заходика 8)))
-
Bor, никто и не говорил, что с 1го захода
Заходов было штук 5.. к ФРам тоже 5-6 заходов делали..Только сейчас увидел.. в видео на 3-26 момент.. заход к ФРам
Веня отжог, притворился похоже визом ФРов, убил 2е локи с лука =))) а ФРы ноль реакции -
PPS: Видео понравилось... но взяли вы нас не с одного заходика ))
КонечнО, не с 1. Заходов было не мало, сначала пробывали выйти, не вышло, потом срубить локи, не вышло, потом вас стало меньше, и вернуться вы е могли, снова попробывали выйти, вышли, и дальше замес и зачистка, 2 биоса - хороший патенциал. А сделан переход с 1ого захода на последний, ибо все эти заходы Инот заходил с Визом последние, и снимать там нечего, они там просто умирали около респа +)
Веня отжог
Ему не привыкать...
-
@"Большое-западло":
Очень порадовал монк(а) в Лу 5 которая дала азуру по мну уже со стрипнутым оружыем и я выжыл с 300 хп :twisted: Реально моя 1 пережытая азура.
Пожалел на тебя лишний синий пот
Тебя охраняло три пристки,я испугался и убежал в деф -
@"Myrtillus":
я испугался и убежал в деф
Страна знает своих героев, ага. -
Халу,у тебя детские подколы
Видюшка понравилась. -
Я чё-то так и не понял.
birda, от тебя мувиков ждать али уже моно забыть об ентом развлечении? Уж очень хочется со стороны посмотреть на наши тупняки на этом ГВ :lol: -
Все, наверное, качают ролик Гипно.
Вот вам - наглядный пример, как пиратское видео мешает современному кинопроизводству. -
Вот вам - наглядный пример, как пиратское видео мешает современному кинопроизводству.
Ваще видео только для своих делаецо, но мало ли кому из соперников будет интересно на себя посмотреть со стороны, потому тут ссылку еще размещаю. +_+
-
xygo, в это гв вряд ли. Хотя говорил, что что-то снимал. (сдала, как стеклотару :roll:)
А я так лично просто забыла про съемку :roll: -
Если вы недодумались у нас тактика была скосить локи что тогда что сегодня
Лучше додумайся зачем мы съели уши, Тёма :oops:
Я уже давно говорил тебе - ты мне как гм ненравишьсо
А я тебе и не должна нравится, как ГМ уж точно. Главное, чтоб моим ребятам из ФР я нравилась, как ГМ :oops:
-
Дейзи,
8-) ты мне нра как гм 8-) и вообще респект всем ветеранам ФР 8-) Правда за суетой в СиС вообще нет времени следить за тем как успехи у ФР.
-
@"Hypno-Damage":
Вот вам - наглядный пример, как пиратское видео мешает современному кинопроизводству.
Ваще видео только для своих делаецо, но мало ли кому из соперников будет интересно на себя посмотреть со стороны, потому тут ссылку еще размещаю. +_+
Да нет, всё замечательно.
Хоть увидела что там за окнами творится, пока я в прихожей вытанцовываю.Оказывается, не только Апус добежал до визов... недооцениваем мы пиртатские танки. (у них, наверное, гусеницы из дискет с нелицензионным софтом сделаны, вот они так быстро и катаются. :twisted: Ага, а катки - из контрафактных ДВД! :twisted: )
-
@"Постскриптум":
Асгардовцы! Спасибки Вам за фан в Лу1, ей-богу без вас скушняки ловилиУгу я там тоже фанился... Заходил - убивал локи, выходил... Правда в марке (рыбу переточил малёх )... а так никакого продолжения не вышло, ибо сагу до сакры 1 левел, а визов витовых нету :(. Но я думаю наши быстро решат этот трабл.
Огромное спасибо синиусу. Прикольный Кросс, ейбогу. Я смеялся долго. А так в локи критовик ваш неплохо меня держал, хотя не долго. Хороший син (КРосс) - Мёртвый Син (Крос).