Сириус ГВ 18.03.07
-
Inori,
дык святое дело тя погонять по гейту, особенно волкам
-
Если против Кента, то светлые. Если за Кента, то темные.
Вот такая вот логикаКэнд с нами, предъявы? ^.^
-
@"The_KenT":
@"manirka":
@"JIOWADKA":
а мы какие х_Х ?
Если против Кента, то светлые. Если за Кента, то темные.
Вот такая вот логика
Нэ , светлые это чаос альянс - ибо несут свет и честь пробивая дэфы , и сливая всех и вся .
Остальные все кто борица с хаосом так - темные , красные , зеленые и тд...
кент - между прочим хаос и ко не когда не сливали эку в 0 просто для фана, если али ломал имп то почти всегда старались этот замок удержать до конца гв ! не переводили чаров в ТОРГОВУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ломая имп !!! так что всетаки на счет света и хаоса думаю верно -
@"Cliff":
JIOWADKA, красные... с белым :lol:.
Оффициально заявляю, что Немезис против дифференцации по цветовой гамме значка :lol:
Думаю СоФы тоже :lol: -
понтовщик,
типа вы не светло синие? мухаха
bugosan,
угу, силы добра ))) бобаты несущие свет в массы.
-
@"bugosan":
еще на гв када вместе в СССРАМИ в чу3 ввалилась комманда каина и кафры нечаянно навелся не на пробегающего барда из ссср а на пятниццу =\ почемуто упала .. видать пкоцаная была =( я аж расстроилсо ...Та ну злые вы. Все так по чуть-чуть навелись не туда и я на кафре. А я честно занималась отстрелом пролетающим мимо Красных с шашками :lol: Правда, отстреляльщик из меня не очень. Ну уж как умею :lol:
-
@"понтовщик":
Оффициально заявляю, что Немезис против дифференцации по цветовой гамме значкаДумаю СоФы тоже :(И ты готов из-за своего эго, обречь нашу цивилизацию на жизнь без цветовой дифференциации штано... простите, по цветовой гамме значка?
-
@"Cliff":
@"понтовщик":
Оффициально заявляю, что Немезис против дифференцации по цветовой гамме значка
Думаю СоФы тоже :(И ты готов из-за своего эго, обречь нашу цивилизацию на жизнь без цветовой дифференциации штано... простите, по цветовой гамме значка?
а что офигенная идея ... сделать свой значок черно белым ... добавить еше эффект НОИЗ и будет РЭТРО РО на гв рэтро замки и рэтро флаги ... еще сделать РЭТРО ЧАРОВ без СБР и ВУЛКАНА - чтобы все дралис тока даблами, сониками и башами -
P1rates & SoF WoE 18.03.07.
Почти восимисят мегобайтав, делал в винд. мувимейкере инота, потому качество бяка.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/216424">http://www.rapidshare.ru/216424</a><!-- m -->
-
@"fusionm":
Волков спасли СоФ Пираты и Хаос. Посередине гв дэф в1 высадился у бри4. И аццки с треском сливался в перекасте, видимо гдето рядом стояли СССР и спасали нас ). А то бы нас дэфчары хаковолков покусали. За разные места.
Хватит меня пугать так - а то я каждую середину ГВ начинаю деф пересчитывать - не ушел ли кто брать СС ненароком...
Так что деф был на месте, это, наверное, наши злобные клоны бедокурили...Я говорила уже в ответе Морозу - не ждите лёгкой жизни по дороге к нашей локи. Кроме вас и другие желающие на вкусный кусочек импа появляются и будут появляться, и не факт что конкурентам захочется делиться, а не выкинуть вас из замка, и взять всё самим.
-
гв в целом понравилось
только почему-то полтора часа игрался без лагов, а на последних 30 минутах гв стали лаги по 2-4 секунд на месте втыкал через каждые 5-10 секунд..
поэтому в начале если я еще пытался снимать видео, но забывал периодами нажимать на кнопку записи.. то в конце гв просто вырубил все лишнее кроме тсаГип, посмотрел видюшку.. спасибо увидел таки секрет своей живучести у бф, спасибо Еношке ^_^
Спасибо СоФ за али!
Спасибо ФР, БФГ и Синерсам за дефы! ДСам спасибо за атаку!ЗЫ Жаль в в1 с рашем путаница вышла.. надо в следующий раз по расписанию рашить =)) например четверг СоФ и Пираты, в воскресенье ДССС, а то только мешаем друг другу =))
-
норм видео - увидел то, где я чтото пропустил не знал что фр сливали ...
-
ну на последнем заходе, уже убив оба локи, мы зашли в импрум, а там пусто =\
-
Smiling Face,
вы просто чистите замок от хаков )) а там не важно кто когда и кого рашит )
-
Хм... А мне гв понравилось:
- включили все состовляющие дефа без минуты начало гв
- второго госпеля (на дамагерах) не было
- норм постоянного трапера до сих пор не нашли...
- вылетела одна брага (визовская (классная))
- решили почистить кафру для хантов гипновизом на сакре... затея не удалась а мы потеряли единственного виза с квагой... неудачная идея
- СоФ и Пиратам огромнейший респект что не давали скучать полчаса 8Ъ
Ето было по поводу в4...
Дальше куча тупняков с выбором замка (думали пираты будут дефить)... Сообщение сина о том что в4 пуста... тупняки с варпами... в итоге варпнулись к в4 только через 3 минуты после предполагаемого... Тут приходит сообщение о захвате лу2 Некромантами... Решение: лу 2 (там деф все-таки лучше если за кафрой (хаос нам доказал что пока что рановато ставить деф на 3м в4)... Пришли поставили деф на 3м разбили имп и додефили до конца гв
P.S. Обидно что поставили деф и сразу же сообщение о захвате ч2 Синерсами... эх... Но переть в ч2 стало влом поетому остались в ч2
У меня почему то такое ощущение что Хаос разделился чтобы доставить больше фана себе... врятли там какая-то ссора была... просто скука
Итог: гв фановое кучатупняковое... бум учицо...
PPS: Видео понравилось... но взяли вы нас не с одного заходика 8)))
-
Bor, никто и не говорил, что с 1го захода
Заходов было штук 5.. к ФРам тоже 5-6 заходов делали..Только сейчас увидел.. в видео на 3-26 момент.. заход к ФРам
Веня отжог, притворился похоже визом ФРов, убил 2е локи с лука =))) а ФРы ноль реакции -
PPS: Видео понравилось... но взяли вы нас не с одного заходика ))
КонечнО, не с 1. Заходов было не мало, сначала пробывали выйти, не вышло, потом срубить локи, не вышло, потом вас стало меньше, и вернуться вы е могли, снова попробывали выйти, вышли, и дальше замес и зачистка, 2 биоса - хороший патенциал. А сделан переход с 1ого захода на последний, ибо все эти заходы Инот заходил с Визом последние, и снимать там нечего, они там просто умирали около респа +)
Веня отжог
Ему не привыкать...
-
@"Большое-западло":
Очень порадовал монк(а) в Лу 5 которая дала азуру по мну уже со стрипнутым оружыем и я выжыл с 300 хп :twisted: Реально моя 1 пережытая азура.
Пожалел на тебя лишний синий пот
Тебя охраняло три пристки,я испугался и убежал в деф -
@"Myrtillus":
я испугался и убежал в деф
Страна знает своих героев, ага. -
Халу,у тебя детские подколы
Видюшка понравилась.