ГВ 14.03.07
-
New Wave, собственно отсутствие тары - это да, это огромный недостаток алебарды. А меньший дамаг, в принципе, можно нивелировать свитками с ветряным энчантом.
-
@"BlackPR":
@"-Nighty-":
А с другой - мы ж люди порядочные. Нехорошо как-то сначала дарить замок, дать отремонтировать, подштукатурить, а потом забирать обратно. Впрочем, если вы настаиваете :roll:
[22:11] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3], сдан гильдией [-=Chaos=-] добровольно
[23:01] (script) Империум разбит игроком Амазонка_Ангелок
[23:01] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
[23:04] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:07] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:07] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Культ Лося] ..............
А к чему этот список? Есть только 1 гильдия виноватая в том, что он имел место быть - это собственно вы сами. Твой план перед тем гв был креативен и мы были согласны на него, но ваше руководство решило не следовать ему. Вот оттуда и вырос этот список и не надо нас к нему приплетать - ваш косяк. -
Fobian, хм.. ты думаешь я без свитков бегаю?)))
-
Че вы спорите?)
спираль ацтой) ей только порингов пугать)))) -
чето я неосилил тоже к чему был пост Проза, и к чему на него ответил Глум.. о_О
хз то что пиралить нужно с полика то ясно и слону, но когда полика нет то уж лучше спиралить с халберда чем с пики обычной)) а вобще нашли чем мерятся, лк не дамагеры, лк помесь танка и иполома, некоторые лк грузятся под 90+ процентов и все, пока до импа добежат сьест на 90- и все, там уже и берс работает +) а вы тут спираль , спираль..
-
New Wave, естественно со свитками/кёрседами. Суть-то в том, что дамаг с алебарды не такой уж и маленький, как могло бы казаться.
-
Ололо
Глум, ваш план "передачи" был несколько другим, если мне позволят, я отпишу его здесь потом ).
Что касается списка - почему ты так уверен, что первый захват замка ЛЕТ был попыткой его взять, а не разлотереить? А все сводится к опровержению слов Найти о "дарении" ЛЕТам замка. -
glum, Это провокация(с). Предложение было, но его не приняли. И вдруг оказывается что замок нам подарили? =_=
-
Miri, Кэйл, да забейте Вы )
они же всегда все всем дарят ) ето их любимая отмазка/провокация. -
Насколько я помню, Ха всем пытались впихнуть этот замок, и почти тендер на него обьявили... Но никому оно не было нужно, они еще очень сокрушались по этому поводу. Так что зря , зря про "подарки"...
ЛеТ пришли взяли по сути свое - они отобрали его у лотерейщиков.