Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
@"Ксизор":
ещё Генриха любят за фразы типа: спи, отдыхай, лежи и тпвспоминаю как на это отреагировал интрудер и какие были последствия
Хи!! а я тогда некрофил!! люблю тьмокнуть поверженного врага -
Ребят, а чего у вас всех маленькие дети на аватарах? Вы что, педофилы? :shock:
-
Хм.... Интересный топик Генрих отжигает в нём, жаль что он с РО уходит))
PSА чо там уже с Интом стало?)) -
[offtop]
@"ScaRecrow":
Ребят, а чего у вас всех маленькие дети на аватарах? Вы что, педофилы?
так принято. (я не педофил)
Вообще нравится твоя логика. У некоторых пёсик изображён, или там рыбка, так и что? Автоматически записываем их в зоофилы? А несчастных, у которых изображена смерть с косой или череп - в некрофилы?
Младенец - символ невинности и чистоты, - в моей аватаре символизирует мой внутренний мир, мою сущность.[/offtop]
-
пуфик, твое призвание это тусовать у кафры и ждать, пока соберется пати 2хп 3 кроса идти убивать профа с обычной присткой и монком 89 лвла :mrgreen:
а потом даблить с того конца экрана, а как увидят тя, так за стены ныкаться где-нибудь на сане
мне поф, что ты там пишешь про стивика и его жену, никто с них афк не был, а тебя бы на моем месте нагнули быстрее, чем бы ты смог сказать "не бейти!"А потом еще хп с этой пати задумываются, почему они не тру хп?о_О Тот же Зонне живет намного дольше, чем базилиус, если речь идет о бое против профа.
Вспомнился интрудер ну и по теме так о хп, с ним был профет, который ставил против кроса с хп им сефети, их тупо закидали сбрами в их СВ :mrgreen:
Просто если хп или прист холилайтит хантов на арене и постоянно пишет "ыыы", то это не значит, что он тру.Харн, Интрудер собрал вроде здоровую пати, когда его немного опустили, единственное оттуда запомнился стивик с госпом, едой и жрущий как в прекасте
-
вы б эту...грязь... лучше вместе с темой.... перенесли в пвп/вое/приваты
не место ей в Ордене Света -
mm ja xz, что то я тебя ниразу не видил в пати с обычным монком и пристом :lol: Опять выдаёшь желаемое за действительное ? Последний раз когда я тебя видил , ты был в пати из 7+ человек , у вас даже хай прист был :lol: Отбили вы один наш совместный заход :lol: , а было их штук 10 :lol: Я бы тебе вообще посоветовал начать писать в разделе о ГВ :lol: Там такие в почёте .
P.S Ты такой забавный , ты так легко потдаёшься на провокации :lol:
-
Xharn, интрудер+стивик+килер машин+малой++хп не помню кто (вроде такая пати была) vs генрих+3хв+2виза+2приста+менестрель (других не запомнил х_х)
@"[AG:
Lunatik":3281lzm3](я не педофил) без комментариев) -
в дуели с ProBD SE, 4-1 в мою пользу + я ща не играю на мотре, можете расслабиться
Говорю всем, это правда, Генрих убил мну 4:1 в альберте!
тык разница в уровнях у вас была ппц левелов 7-8... да и дуэль без едп... Жаль тебя будет не хватать=))... я с тобой так и не подуэлился в равных условиях...
дуэль была без едп, банок и тд и тп. а разница...хз в дуэли на тот момент ия был 86лвл, хз какой был Генрих.Зы. Мб Генрих и не адекват хз кто как считает, но руки он имеет.
-
Добавлю еще....
В дуэли с Генрихом, я считаю что мне не хватило рук, ибо тестирование с ТРУ профессорм Setzer"om показало что всетаки я что то могу, просто мало опыта мал лвл, все это сказывается, эквип у меня норм, так сказать заточен на убевания профов ) нужен опыт, буду старатся больше дуэлится, щас кое что из эквипа обновил, придумал новые стратегии, поднял лвл до 89, хочу еще раз попробывать, буду ждать момента -
Я в принцепе спокойный, но читать ересь от КАЗНЬ устал. Более неадыкватного челов я мало встречал. На счет скрысить и т д топ 10. Короч неуважуха как к человеку полная.
На счет бази: ты ребенок в душе??? о_0! Когда у гипси из моей пати был лаг в лабе, она просто стояла на месте, я ее прикрывал, чтоб не умерла, потом лег. Ты просто мимо пробежал, хрен помог. В результате гипси убили. Я хз как ты считаешь, но мне приста в лабе реснуть не западло. Короч что-то твои слова с твоими действиями расходятся.
А толпой на генриха тут накинулись либо СБР кросы, либо те, кто с ними бегает. Нормально воевали с ним на арене, в равных патях. Не видел его с кучей кросов ни разу. Хотя хз, как он убил стивика, имхо послабее всетаки генрих. Это из собственного опыта.Без обид.
-
@"vovka":
На счет бази: ты ребенок в душе??? о_0! Когда у гипси из моей пати был лаг в лабе, она просто стояла на месте, я ее прикрывал, чтоб не умерла, потом лег. Ты просто мимо пробежал, хрен помог. В результате гипси убили. Я хз как ты считаешь, но мне приста в лабе реснуть не западло. Короч что-то твои слова с твоими действиями расходятся.
Не помню такой ситуации. Вообще не помню когда тебя видел в лабе последний раз. :shock: Если бы увидел что гипся повисла, и требуется помощь, обязательно остановился бы и помог, покидал бы сейфти etc. Кроме того, такие обвинения не имеют ничего общего с темой топика. По-поводу того, что у меня слова с действиями расходятся прошу поподробнее, очень голословно - некрасиво.
ЗЫ: Казнь у меня противоположное впечатление оставляет. -
топик жесть, читал весь.) хочется отметить что Генрих оч неплох в лабе прямые руки на каче ему не отнимать.
На арене.. незнаю если чесно 8( я ходил с ним 1 раз в пати. была еще Дымка. ну ничего плохого не заметил) вообще из ПВП профов уважаю тока олд скул, Стивик) мб Ранд когдато Х_х
вообще непонимаю стеб над Генрихом=\ адекватен в общении, не понтится как некоторые. наверное я имею подход к людям у меня недругов нетда, было сказано Архом, ховязывайте это, Орден Света как никак)
-
да блин, что непонятно чтоли, просто некоторые аренные враги повылазили, что могут, то лепят, лишь бы унизить, очень часто лгут или преувеличивают либо просто тупят(это к казни)
топ давно ушел в оффтоп, хотя показывать тем, кто не знает, кто тут есть кто, мне не очень лень
Щас просто придет Зено, вставит слово "умное", раздаст карты, мне обязательно :lol: -
Арена убивает людей( в прямом и переносном смысле.
некоторые бьют тока тех кого не знают или врагов, друзей,товарищей,али не бьют
Некоторые бьют всех.. даже согильдийцев если не в пати. (в общемто так и надо, арена же, но иногда обидно)
Некоторые ходят за рейтом, некоторые за фаном)Кстати бегал в пати с ХП А_н_д_р_е_й , неплохой сапорт, грамотно ставит св,пневмы, сбивает ае) хороший сапорт)
-
vovka, ну убил я тебя пару раз когда ты ещё пристом был :lol: сразу обвинения в крысятничестве :lol: Может руки научимся заровнять ? пневмы там ставить и бла бла бла , а то взяли моду , отхиляться они решили от снайпера в статах от госпела :lol:
mm ja xz, да , имхо , лучше тупить ( кстати , если можно с цитатами , ага ) , чем нагло врать и плеваться желчью на врагов которые тебя сливают :lol: -
ну ничего плохого не заметил) вообще из ПВП профов уважаю тока олд скул, Стивик) мб Ранд когдато Х_х
Второе поколение олдскулеров)))
Да тему можно смело переносить в раздел магов или в раздел пвп...
В рамках оффтопа:
Ищу тру пвп хайприста для совместных боевых действий на арене против: жрущих, госпельных пати из 12 человек с 2-3 кроссами с едп)
(статус: юмор) -
vovka, ну убил я тебя пару раз когда ты ещё пристом был сразу обвинения в крысятничестве Может руки научимся заровнять ? пневмы там ставить и бла бла бла , а то взяли моду , отхиляться они решили от снайпера в статах от госпела
У меня на арене есть противники, достойные уважения. Смерть на арене - дело обычное. Меня это мало задевает. Так что тут ты пальцем в небо.
-
vovka, я ничем не пытался тебя задеть и уж тем более не собираюсь вызывать к себе уважения :lol: скорее даже наоборот . Люблю когда меня нинавидят!!!1 (с) То что для тебя смерть обычное дело я и не сомневался :lol: Именно по этому твой ник (папка , не так ли ?) тут практически неупоминался .
-
)))) +1 Вовке.