Оптимальный деф (цена/качество) для приста
-
Azark, сейчас девилинг сильно поможет только маленьким хп, либо не слишком витовым, я, например, и в райдрике танкую (пусть с потами) любую толпу венату. Вот после фикса статусных броней без девила кач в юпе станет очень проблематичным х)
-
тогда объясните мне какого фига все стараются купить шмот не меньше +6?? и ведь уходит он куда лучше скажем +5... не понимаю я короче.
а девилинг конечно хорошо... но дорого блин ))) наниматься и наниматься
-
@"J-B-ZorG":
а вот это действительно жестокого и несправедливо ((...короче деф только для танкования МВП годиться я так понял.
Это мало того что жестоко и несправедливо, так еще и неправильно. Местный способ борьбы с мобтрейном.
-
@"Azark":
А кто-нибудь девилинг в юпе пробовал?Пробовала. Приятно. А после фикса песта вообще станет лучшим вариантом.
-
@"Scythian":
J-B ZorG,смысл в дефе на мотре в пвп only
этим все сказано, нечего добавить -
J-B ZorG, как я уже писала, всё зависит от мест кача. Можно найти ситуации когда деф играет роль. Опять же на небольших уровнях, много дефа помогают, так как хп мало и большие толпы не собираешь. Ну и ещё со времён, когда не было фикса на вит/деф-пенальти народ привык что много дефа - хорошо, до сих пор не отучится Плюс понты
-
а мне нравятся +7 шмотки - цифра красивая...
-
[AG]Lunatik, тогда надо все +7, вообще не вижу смысла одни+5 другие +6 пару +7=\ смысл только в шапке+9, и тапках +9... и то пристам не нужен антик.
+6 самое оптимальное по цена качество, хотя райдр и тару всеже лучше +7,8 -
Впихун, и 100+ вит? ^- До первого монка или сина/биоса с пикой ^^
Пристам антик нужен. 2% хп и сп на дороге не валяются. -
Raby~en~Rose, ну у меня 70 вит, кросы страшны только если нет асы, и вообще тока если плохой конект) всегда успеваю пневму или хайд
антик дает 10%ХП 10%СП и 2стр, в +9 сандалях стоит 35+кк
Верит дает +8%хп, +8%сп и стоит около 6кк в шузах_) ну.. делайте выбор, неужели 2% так много для Хприст.. 40сп? 180хп? ну да, и переплачивать 30кк.
-
Имхо +6-7 оптимально. Мдэф на гв точить максимум на 6 ибо дальше с ада полетишь к кафре. Хотя с моими 100+вит ад в люой заточке вселенское зло
-
@"-Nighty-":
Пробовала. Приятно. А после фикса песта вообще станет лучшим вариантом.
Если не единственным
-
-Nighty-, спасибо: )
-
@"[AG:
Lunatik":2qa0wk1n]а мне нравятся +7 шмотки - цифра красивая...Она не даром красивая. Формула дефа от заточек устроена так, что оптимальная сумма дефа от всех шмоток должна делиться на 5. Тогда на округлении ничего не теряется.
-
Слышал песта будут фиксить и не в лучшую сторону, а поскольку я на него коплю, очень бы не хотелось выкинуть зеньки впустую....
Хто нить что нить слышал? -
+9 для головы, маффлера и ботинок. +6-7-8 для броней и щитов (их будет много)
Увалень, в этом случае не покупай пест.
-
Warst, мафлер +9 зачем?
-
у моего хп все +6(safety ring),и не вижу смысла менять на +8 ибо в юпе и лабе чувствую себя довольно уверенно
-
Sa1ntAnger, написал же. Вставляем туда райдрик. Р А Й Д Р И К. Менять не будем.
-
Ощутил недостаток дефа когда пошёл со снайпом в л3. Может уже кто-то по 12+ лабовских мобов научился танковать? :lol: