Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Я ел мастелы, но только потому что у меня на саппорте кончалось СП, а большую часть СП заберает хилл, поэтому приходилось оградить себя хилом, раньше как правило виз+прист жили до того момента пока у них была мана .
-
Ты умер не меньше.
Сорри за оффтоп ) но Базилиус умирал меньше т_Т
-
лунатик, не смеши меня про какие-то ограничения
ты ходишь в пати постоянно с парой кросов, да еще и хп второй, третий нередкостьА кросы такие, что вон эштон, что инфори, чуть что сразу едп или вечно жрущий скаворкер. Ну и еще казнь как видит такую пати, сразу туда вклинивается.
Вы там все с ними варитесь, крутые аетернщики, а как ваших кросов на кафру кидают или они сами альтф4(что не редкость), срезаешь круг и в чарселект. Это не тру хп, 100%. -
А кросы такие, что вон эштон, что инфори, чуть что сразу едп
Если интересно поспрашивай у аренщиков насколько часто я ем едп на арене :shock: да и едп есть лучше ,чем собирать мясо пати )
и кстати , как ты можешь судить обо мне насколько часто я ем едп на арене?) видешь меня там каждый день? :shock:
вообще пиши еще, меня ОЧЕНЬ улыбают твои посты
з.ы неплохо бегает на арене хп пристушка еще ) -
CkEu^TeP, не надо разводить ненужную дискуссиию и провоцировать
Я сказал то, что знаю, мне не нужно у каких-то "аренщиков" переспрашивать, актойта? О_оИ не надо называть мою пати мясом, обычно там народ с гильды, я считаю это оскорблением. Я ведь тоже могу бегать с 2кросами, 2 хп, могу еще и госп найти. Тебя я без хп вообще на арене не видел, а когда уносят твоего хп, ты с клока уходишь в чарселект. Это тру? Тут бы стоило посмеяться мне
-
mm ja xz, Генрих, лично я проктически соглашусь с твоим мнением, по поводу нытья и убевания ХП на арене, просто реально бесит когда пати из хз скоки человек тебя убевает, биг пати, нетру, ну как говорится каждому своё.
А поповоду арены, ты силен, кто утверждает что ты нуп, я считаю не прав, под словами силен, я имеюю ввиду адекватную реакцию на происходящие дейсвие, лично ты мне задиспелил 3 ЕДп..когда я пытался тебя кильнуть в этой огромной куче....
а так бы с удовольствием подуэлился с тобой 1х1...без едп.. интерсно посмореть твою рукастость. если поймаю у арены, предложу....Кстати да, насчет пристов в пвп
хочу еще отметить Sonne живучая рукастая, милая девушка (если девушка, я хз)
Шайтан рости до ХП..и будет тру.
Базя, с тобой в пати были 1 раз вроде и то случайно, мне тут один парень шипнул что ты не жоош, но я хз, хороший ты противник, тока по реже бывай на арене с Сет'ом и бум бится - фанится, или друг с другом или в пати.
Я помню времена когда Мар жоок не подетски... тогда лично все мой знакомые присты были аля фанаты Мара.... было наверно год назат, или больше, не помню, всем было до безумия интересны его билд шмот и тд и тп. в те моменты можно смело сказать Мар был #1 сервера мое имхо.все мое личное имхо, за оффтоп сори
-
в каче выделять никого не буду, многие молодцы.
в плане ПВП 1*1 выделю ток GreenPriest или как то так, чар женский и зеленый (как ни странно) и находится в пантерках, вот он реально сложно убиваем, остальные так се, аса пест и холи из под мало инты не впечатляют.
в плане арены: не видел пристов в соло на арене, так что понт тут для всей пати.
-
в плане арены: не видел пристов в соло на арене, так что понт тут для всей пати.
Значит просто ты туда редко ходишь раз не видешь. А насчёт 1 на 1 это против хунтов?
-
Тебя я без хп вообще на арене не видел, а когда уносят твоего хп, ты с клока уходишь в чарселект
и снова ЛОЖЬ=) Генрих, не зарекайся... я не раз бегал с Эштоном...
Значит просто ты туда редко ходишь раз не видешь. А насчёт 1 на 1 это против хунтов?
Сан, не стоит начинать эту бредятину=) ХП(прист) - это чар, который сам по себе создан чтобы выживать... подскажи мне хоть 1го неадванса, который сможет убить одетого приста с руками 1 на 1? ах, да, прости забываюсь, однажды меня убил Харн 1 на 1+)
Шайтан рости до ХП..и будет тру
эммм...Эштон, в наши времена относительно голые присты 95+ практически не качаются+) не ну по 120к в 6 мин я конечно беру стабильно,но это же жесть для такого, как я=)
Да простит меня Великий иФуд за флуд :oops: -
mm ja xz, что поделать, всё что ты видешь - лишь результат твоих действий. Твои действия вызвали некую реакцию, чего тебя удивляет/возмущает? Поясняю: приходится искать сопартейцев, с которыми возможно дать тебе достоыйный отпор. Да, у кросов достаточно высокие шансы, особенно если это одетые кроссы. Что тебя возмущает? Что с выбранной мною тактикой тяжело бороться? Я кстати не только атерны кидаю, но ещё ставлю сейфти волы, кидаю статус рекавери, хилл, блесс, аги, магни, кьюр... много чего. Здорово, правда? Ты видишь только атерны и летящий из клокинга сбр. Мне тоже это нравится. Получай то, что сам спровоцировал и не ной.
Дальше, ограничения, которыми я пытаюсь разнообразить своё времяпровождение на Арене, напрасно вызывают твою улыбку. К борьбе с патями которые ты любишь набирать, я предпочитаю подходить максимально серьёзно, тем не менее вышеуказанные запреты, которые я для себя сделал, имеют место быть. Я не ем поты, не хожу на сакре, не бегаю с госпелом. Что тебя улыбает тут? Опять нездоровый смех? Смотри не лопни, а то брызгами твоего содержимого заляпает окружающих. :arrow:
Нравилось драться со Стивиком, когда он ходил только вдвоём с женой-профкой. Сливался я почаще, чем тебе, ну и они падали. Но с ними было воевать приятно, они адекваты.
Ну и наконец, выяснили ещё один критерий тру ХП. Согласно твоим словам, это тот, кто после смерти сопартейцев не выходит в чарселект. Теперь он должен как баран спокойно отдаватсья Генриху, либо его сопартейцам (снайпу, чемпу, суперновису etc.) и ни в коем случае не кидать на Генриха атерны, иначе наш неубиваемый проф может помереть от чита! Ахти госпади, вот беда! Лучше научи сопартейцев ставить пневму и сбивать атерну с себя, а лучше хилься в друиде с включённым меджик родом, как это делают грамотные профы. Ты даже не учишься ничему, просто выучил пару приёмов хороших и возомнил себя богом пвп, хотя для большинства опытных игроков, ты всего-лишь вчерашний саг, который первый раз на арену выполз, получил пинка и теперь ноет на форуме.
Научись проигрывать достойно, как это делаю я. Иди лучше купи комбат найф и не ной. :arrow: -
базя зачот. :idea:
-
тьмок, Базя
-
[AG]Lunatik,
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!
(с)вечная память неизвестному герою-стихоплету.ЗЫ огромный респект генриху,ты развеселил меня перед уходом в универ)прочитал весь топик на одном дыхании =))))
-
shaitanchik, ну бегал и бегал, когда мы дрались он делал так, как написал я. То есть при смерти сапорта, уходил в офф из клока. Если он 1 раз из 10 не может так сделать, то извини, ложь, прикинь да!
@"[AG:
Lunatik":2qo8mrc9]mm ja xz, что поделать, всё что ты видешь - лишь результат твоих действий. Твои действия вызвали некую реакцию, чего тебя удивляет/возмущает?
Не реви@"[AG:
Lunatik":2qo8mrc9]
Нравилось драться со Стивиком, когда он ходил только вдвоём с женой-профкой. Сливался я почаще, чем тебе, ну и они падали. Но с ними было воевать приятно, они адекваты.
Решил подколоть? Врядли ты на них набирал пати из 3 хп и 2 кросов.
К слову, пошел дуелиться глубокой ночью с палом недавно на пустую альберту. Туда сразу же залетели 99+97 профы(миерта+стивик). Слились оба от меня соло, пал не влезал. Да, каюсь, съел 2 белых банки.Ты сам признаешь и я это знаю, что ты после смерти кросов выходишь в офф и дальше такие заявления ?О_о
@"[AG:
Lunatik":2qo8mrc9]
Научись проигрывать достойно, как это делаю я.
Омг, это достойно? Выдыхай :lol: два достойных вместе с ештоном и скарворкером, лол ))))))))))))Да по поводу друида, я снимаю себе терну.
Меня забавляет, как может человек который со мной не общается знать, чему я учусь, чему нет. Приемы О_о Ты наверное лучше меня умеешь профом играть, ах, прости.
Я сагом ни разу на арену не зашел, какой вчерашний саг,акстись. Просто после сливов ищете места, как бы оскорбить, вон тапок более не сдержан, матом орал после моей смерти от счастья, жаль не заскринили.еще, в дуели с ProBD SE, 4-1 в мою пользу + я ща не играю на мотре, можете расслабиться
-
shaitanchik, Кстати Скейтер действительно после смерте саппорта уходит в офф чар селектом))))
-
еще, в дуели с ProBD SE, 4-1 в мою пользу + я ща не играю на мотре, можете расслабиться
тык разница в уровнях у вас была ппц левелов 7-8... да и дуэль без едп... Жаль тебя будет не хватать=))... я с тобой так и не подуэлился в равных условиях...К слову, пошел дуелиться глубокой ночью с палом недавно на пустую альберту. Туда сразу же залетели 99+97 профы(миерта+стивик). Слились оба от меня соло, пал не влезал. Да, каюсь, съел 2 белых банки.
на альберте если я не ошибаюсь сопартийца не провокнуть... ну чтож ты молодец что их одолел, но не знаю кто там и как сол бурнил... а может они тебя провокнули... (показатель их мастерства)
-
на конекте везде мбр кидается, и там имел место быть
Я еще вернусь :lol: ток не щас
-
Ыы Базя жжот. Наезды Генриха неосилил.Проф - один из сильнейших пвп класов и ныть что еге бьют по атерне сбром глупо. Тема забавная.
По теме арену недолюливаю и не могу сказать кто самый ниипацо тру прист. Сталкивался с Сонне - убить ее дейсвительно было трудно(не хожу на арену с кросами и тд, в основном с занкомым сталкером) Но в такой ситуации любой нормальный прист составил бы проблему.
Пару раз видел Базилиуса в действии - ничего особенного в его стиле игры выделить не могу - он просто все делал вовремя и как надо.
Недавно видел как хп разделал двух нубокросов жравших едп... Жаль ник незапомнил чел реально отжег.
С остальными основными хп этого топа не сталкивался...
Я лично на арену не хожу ииза гогна котрое льеццо из поверженных апонентов в неимоверных количествах :x -
Ща модно называть всех вокруг нытиками, не вникая в смысл, так, лишь бы поднасрать в тему.
Что-то типа "анацефала" при скронце. -
mm ja xz, меня вообще то приглашают в пати . Обьяснить почему , или ты сам ? После этой темы , нескрою , я всегда готов идти с ними в пати , так как они идут щемить тебя , и только тебя . Не скрою , мне тоже приятно , когда обиженный папагенрих упоминает мой ник . Кстати , насчёт того что ты там Стивика и жену его убил . Жена Стива , конечно не особо жжот , но Стивик то наверное афк был :lol: Ппц , нашёл чем гордиться . Ты как всегда в своём стиле . Пиши ещё :lol:
[AG]Lunatik, он не вчерашний саг , он вчерашний страшный сон для лося :lol: