Имба - ошибка в скиллах ренджера
-
Имя вашего персонажа - ProkuratoR
Дату и время обнаружения ошибки - 11.06.13, 21:00
Описание самой ошибки - из-за ошибок в скиллах ренжера (камуфляж?) на них не применимы любые направленные скиллы, как магические, так и физические. Скиллы полностью отменяются.
Причины почему это следует считать ошибкой: проверка на иРО показала, что любые скиллы должны попадать по ренжеру сразу и уж подавно без полной отмены. -
Сделали камуфляшь как на оффе? защищает после рекаста от 1 любого направленного скила
-
Нет, господа. Заслужили или не заслужили - это дело десятое, можно долго обсуждать. Я считаю, что НЕ залужили. Всегда ханты были в условиях лучших, чем визы. Любой нубохантер норовил тебя на каче заравенжить и задаблить из-за пределов видимости. Да и дело не в том. На ИРО камуфляж никакие скиллы не блочит. Так что это чистой воды баг, который необходимо пофиксить. Учитывая инстант касттайм и отсутствие делея на рекаст, мы с вами понимаем, что наблюдаем абсолютную имбу против любых скиллов. Годмод.
-
Что, банишем/пинпоинтом бьёшь, а они мисают? Тогда люто долбить овану на почту дабы пофиксил.
-
Agerelon, прикинь, да. Всё так и есть, миссают. Точнее, сам скилл даже не срабатывает. Не миссают, а в принципе не срабатывают, даже не стартуют. Объясню, что я имею в виду. Если бы даже оно должно было поглощать первый удар, то почему оно полностью отменяет весь скилл целиком? К примеру, у чейн-лайтнинга 4 удара молнией: один игнорируй, а остальные 3 будь любезен получить. Так нет же: полностью отменяется каст всего чейн-лайтнинга как факт. Но даже такое поведение неприемлемо. Ибо я проверил на иРО сакрае и там все скиллы в пвп прекрасно работают и совсем никак не блочатся.
-
Темы нормально называйте и скриншоты с другими пруфами прилагайте, раз тестили где-то, тогда быстрее ответят.
-
dyaa так это оф работа что кидают АШ и даблы невыходя из камуфляжа?
-
Icelemon, если бы работали скиллы на ренжера, то мне было бы всё равно, может он сам стрелять или нет. Хотя я не доволен автоваргами, которые лупят как пулемёт максим. Подозреваю там какой-то баг с аспд или частотой атак. Там реально 1000 ударов в секунду, как миксер...Я специально проверил на иРО сакрай камуфляж. Там все скиллы по нему прекрасно проходят, причём первый же сбивает камуфляж, вот и всё. Впрочем, можно было и не проверять: итак всё было ясно с первых минут и при первом взгляде на чит, что так быть не должно. Это вообще скилл просто против мобов должен быть, "прячьтесь и нападайте из засады" на них сколько угодно.
-
Корейцы несколько раз меняли работу камуфляжа.
- Из камуфляжа стало выбивать применение рейнджером любого скилла (01/04/2012).
- Рейнджера в камуфляже стало нельзя ударить направленными скиллами (8/22/2012). Площадные вроде без проблем всегда выбивали.
Так как на офах весьма избирательные обновления, на iRO наверняка еще нет ни первого, ни второго. А на МОТР только второе.
Мне кажется, стоит ввести первый фикс, но только вместе с Морой. -
NoWAYouT, насколько я понимаю, iRO старается хотя бы минимально придерживаться соображений здравого смысла и там не вводится очевидный бред. Мотр, насколько мне известно, вполне себе придерживается механики иРО. Т.е. в первом приближении я считаю, что если что-то работает не как на иРО, то это работает неправильно. Если даже на каких-то корейских оффах и были произведены указанные тобою два фикса, то второй был сделан очевидным образом после первого, т.к. второй без первого превращает ренжера в неуязвимого терминатора, который ходит и расстреливает всё живое вокруг себя. Вдобавок, я сомневаюсь, что реализация там такая же, т.е. сомневаюсь, что скиллы отменяются вникуда и что подпадают под отмену те скиллы, чьё предназначение не ударять, а лишь накладывать статус.
-
хочу нарезать куттером не вылезая из клока, сделайте плз
-
конечно не ваншотится теперь но если играть от кваги+стенка то в принципе не трудно. Главное привыкнуть. Не считаю имбой, комуфляж вернет интерес ренджерам к пвп..
!
-
@"Misuzu-Saki":
конечно не ваншотится теперь но если играть от кваги+стенка то в принципе не трудно. Главное привыкнуть. Не считаю имбой
А я считаю. Пусть привыкает кто-нибудь другой, а у меня тетра-билд и он должен быть применим в т.ч. и против ренжера. Дело тут не в том, кто что из вас считает. А в том, что есть ошибка, которая должна быть исправлена. Вам уже давно русским языком объяснили, в чём именно заключается имба. Только тупой не поймёт. Равносильно кроссу, который, не вылезая из клокинга, юзает самые дамаговые свои скиллы с нереальных дистанций. Причём в случае с клокингом я чисто физически не могу подставиться, ожидая что удар пройдёт. Клокинг всегда отображается корректно, т.е. чара не видно. А камуфляж выглядит прозрачным только иногда; если подойти из-за пределов экрана то никак нельзя понять, в камуфляже ренжер или нет. Скрины с убийствами выкладывать нет смысла, я сам знаю, что убить можно. Тем более, если делать как ты, т.е. зайти на сакре и в госпеле после гв в составе фуллпати с тремя бишами и убить одного несчастного ханта.Aggressive Soul, не вякай.
-
@Prokurator:
а у меня тетра-билд и он должен быть применим в т.ч. и против ренжера
да ты как зарегался в 2005 и первый пост был о неверной работы стенки, так ничего и не поменялась.
пойти что ли на аренку, оценить какую то мегаимбу. -
Mr_Ego, это всё потому, что я люблю, чтобы всё работало верно. И считаю, что за абъюз багов надо банить бессрочным баном без анбана. Увы, онлайн упал, следить перестали, банить перестали и начался беспредел. Я бы, может быть, иной раз хотел бы зайти и поиграть с удовольствием. Но каждый раз натыкаюсь на что-нибудь такое, что блевать тянет.
-
@"Prokurator":
Тем более, если делать как ты, т.е. зайти на сакре и в госпеле после гв в составе фуллпати с тремя бишами и убить одного несчастного ханта.Prokurator, зашел без сакры без госпеля и даже без глов)) играли 1 на 1 , ну я молчу о тех кто падает с кометы - не мешали. -
@Prokurator:
И считаю, что за абъюз багов надо банить бессрочным баном без анбана.
забанить всех, кто качался в первые 2 недели реневала -
Prokurator, это хорошо , что бы правильно.
только мне не ясно, почему ты думаешь, что только скилы варлоков работают неверно? тогда уж давай всем выдавать нужные фиксы, которые неизвестно на что должны быть ориентированы.@"Prokurator":
И считаю, что за абъюз багов надо банить бессрочным баном без анбана
прости пожалуйста, есть правила, и игровая механика.
в чем багоюз то заключен? какие то действия нестандартные, или в чем проблема?
как можно забанить не по статье, поясни? -
Misuzu Saki, ну и что? Я его кометчиком тоже убивал. И 1 на 1 и по всякому. Просто он играть не умеет, бегает как попало и сам попадается под комету от айса из клокинга. Факт некорректной работы скилла это не отменяет. Что я должен делать, если у меня в билде нет кометы?
Mr_Ego, гм-ским баном, как же ещё. Когда инфы били корову, зажимая айсами, то мы тоже думали, что это игровая механика. Однако перебанили полгильды. Понятно тебе или нет? -
Prokurator, играет он грамотно!! кометой его не убить))