О П Р О С по бесплатному лечению ...
-
Shutalak, А тебе не кажется что ты просто жмот?
-
isei, чё тупишь :? Как это не имеет? Ты вот в реале когда крестишься, освещаешь - денюшку ведь даёшь, вот и тут за услуги нужно платить :?
Igorjan, вот - вот ! Что ты потов сожрёшь, что хил + кат получишь - всякы выгоднее :? Угу про респ согласен на 100%
Дух дождя, ну если из пати ещё требовать деньги то это точно бред :? :? :?
Pashedu, нет, не кажется :? :? -
Кто хочет - берет деньги. Кто не хочет - не берет. Не нужно самоутверждаться в своей позиции за счет мнения других.
-
Основной чар прист - проголосовал за бред...
Платные хил/варп понимаю только как заработок для аколитов, но не пристов... -
@"Два-Шага До Черты...":
Основной чар прист - проголосовал за бред...
+1
Если бы передача мелкой суммы в дар была реализована более быстрым/удобным способом(напр. как "кинуть монетку" в тз), тогда бы это получило повсеместное распространение. А так... просто времени много уходит -
Ага, вот халявно бегающие по варпам несколько достают Х_х
Кстати, подскажите какую нибудь приписку по этой теме... Что то вроде "Хил - 2к, каст - 10к" -
+2 бред, со сделкой возиться влоооом.
-
имхо бред кто не хочет лечить не лечит
-
Два Шага До Черты..., А в чём разница то? Акопроизводные оба!
Ego74, согласен, долговано .. НО! Вот утром я поставил на горячую клавишу что 3к либо что нить из лута, в обед уже 3 из 5 просто молча давали деньги или кидали рояльки -
Простите, конечно, Shutalak, но вам не кажется что тем, что вы занимаетесь - извращённая форма эгоизма, неуважения к людям и манчкинизма?
+3, основной персонаж прист.
Поможете вы чем-то людям, которые только /хп писать умеют, тем что возьмёте ещё с них деньги? Вправите моск? Сделаете мир чище? Омг, омг.
Если найм приста - относительно его работа, то собирание денег за лечение - точно проституция.
Мне было бы самого себя жалко, занимаясь я этим)isei, бу, побольше бы таких как вы, чмок)
-
Для себя решил этот вопрос давно, причем легко и просто. Хиляю, кастую только знакомых. Всем остальным предлагаю возместить мне потерю моего СП с помощью некого кол-ва блю потов. Особенно достали сины в лабе. Качают наших же коллег пристов за бабло, прибегают - просят хилу касту, ну тут по дефолту бесплатно, а когда предложишь упомянутый мной выше по тексту вариант взаимоотношений - рожу корчат.
-
ужас какой бред, душит жаба - не хиляй, не варпай, хочешь заработать - качай кого-нить 425 с 8 до 15 это уууужааассс, час кача так стоит :lol:
-
Shutalak, основной чар монк, голосовал против! Если ты в душе барыга, так прокачай мерча! И не надо темы подобного рода создавать, зарабатывай на касте и хиле молча, никто тебе не мешает.
P.S. Недавно качал новиса, так ко мне привязался мечник с просьбой полечить его и обкастовать. После негативного ответа начал предлагать сделки одну за другой, и зачем спрашивается мне его 3к?! Во-первых и так маны мало, во вторых некогда мне с ним сделки заключать, в-третьих лечить его после его спама не хочется. И вообще кого хочу того лечу и деньги за это никогда брать не буду.
-
Играю монком, лечу всегда бесплатно. С перехода на натурки и варпаю тоже бесплатно.
Народ, давайте будем водить в положение других. Если ты ни разу не играл классом без хила-варпов-агиапа-прочих обкастов, то тебе довольно сложно понять, какая это большая плюшка.
Не жадничайте..лично я всегда хилю если просят ( ну за исключением случаев совсем наглых и неблагодарных личностей, ну и естественно ярковыраженных противников али, в котором я нахожусь).
Вам это будет стоить чуть-чуть сп, а человек сэкономит минут 5, я уж молчу про варпы..для какого-нибудь 40 левела добраться до гео пешком это очень большая проблема.
PS все-таки наш класс по определению это слуги божьи. И служителей церкви алчность не красит абсолютно. -
ну насчет хила, за него бабло брать даже недобно как-то будет... а вот варпы другое дело: мы походу такси - хочешь быстро плати, не хочешь иди пешком... вопрос только в цене
нередко бывает что и просто так варп кидаешь, но сидя с чатом "ищу пати", я бесплатно точно никого не варпну, ибо лень заново чат ставить... надо смотивировать )) -
Shutalak, разница в заработке....
Посчитай сколько за час заработаю лутом я(50% лута в шаропати), например в юпе и ако, который бегает на хаях...
Плюс я всегда могу покачать за 1.5кк/час, и на фоне этого твоя фраза - "с 8 утра до 15:40 я зароботал, качаясь сам, 470к" - выглядит неубедительно...
Вот тебе и разница, а ты говоришь оба акопроизводные :oops:PS Да да, я просто зажравшийся хай-пристик :oops:
-
Недавно посмотрела наконец Мортал комбат....
Картина маслом - Кейдж сходу всучивает Лю Кену свой багаж и деньги со словами "понесешь, я заплачу". Вомущенный Лю Кен, кстати, выкидывает багаж в воду. Напомнило чем-то "каст+хил=рояль". Если прист не хочет кастовать/носить багаж, то деньги тут ничего не решат.
-
Надо же! Верно все, Mystina, верно. Даже если мне предложит деньги тот кого я кастить не желаю, то останется он без каста. Несмотря на это, голосовал я "за".
-
Бред, хочу безплатно хочу за 100к, зависит от настроения и от просяшего.
-
Бред. Несолидно это требовать деньги за каст. Нормально попросят - полечу и обкастую если не занят сильно. Некогда непонимал людей которым впадлу нажать кнопку. Хоть прист мой основной чар я кастую\лечу в большенстве слуаев. Ваше дело - нехочешь - не лечи только в след раз также откажуцца полечить твоего мульта.