ГВ 07.03.07
-
@"nCuX":
pritorianec, забыл замесы на первом гейте ч4 с переменным успехом
Интерестное представление о переменном успехе. Там успехи были только у фастов на этом гв. Когда им удавалось выносить ненадолго нашу пати маг дамага на 1 гейте ч4 в дефе без локи.
У вас никаких успехов не было там. Вас порубали в ч4, потом снесли ваш блок на 1 в в4, потом помясились снова в ч4 и поле осталось за нами, но сказали, что вы побежали в ч1 вроде (замок повыше ч4) и мы туда пешком рванули ... Вот там то вы и героически съели уши ... Успех просто нет слов какой переменный. -
der baron, удивительно, как только такая гордость позволяет синюю кнопку на "провокацию" жать и возвращаться в гильдию, с которой когда-то распрощался? Удобная гордость. Если нельзя, но очень хочется - значит можно?
Тактическое поедание ушей это отчасти партизанство, отчасти экономия времени/расходников, отчасти поиск фана с другими (ой, тут кто-то ревнует?)
-
glum, заходили и убивали первый гейт несколько раз. Просто у вас и фастов была установка блочить первый гейт по-видимому, а у нас нет - проходили вглубь замка сразу. Если ты не увидел ничего дальше первого гейта - пеняй только на себя
А говоришь складно, мне нравится -
Красти, синию кнопочку позволяет нажать легко на посты, которые я считаю достойными этой участи.
Что ты знаешь о том, с какими гильдиями и как я прощался?)))
Я экономнее, мне проще зайти сдохнуть или если никого не видно - чарселект сделать.
-
Просто интересно )
А мемберам АССА теперь расходку ушами выдают? Экономно :mrgreen:
-
Заходишь в прекаст и начинаешь есть уши с 4х кнопок... :roll:
-
топику совсем гаплык..
а чтото всетаки есть в том что сьесть уши перед врагами)
это примерный антипод если пробить блок и сьесть уши (как раньше было модно), такими действиями можно обламать деферов, мало того что пробили, так еще и недали шанса пробитым отомстить, выбивая пробившых из замка..
только тут обламывают тех ктопытается пробить.стоиш ты перед гейтом, судорожно смотриш эквип\банки\резисты, прочая, ждеш отсчета (статов у главной сакросвязки :lol: ), заходиш! и оп... а там пусто)))) облом?) да! а деферы смеюццо.. для них фан, для отакеров нед))
зы. пост мог устареть, писал долго
-
-doss-
Не, судорожно получаешь обкаст, ешь резист, заходишь и кушаешь с 2 кнопок. И в этот момент понимаешь, что там никого нет... :lol: -
-doss-, они еще напротектились перед входом :oops:
-
@"nCuX":
-doss-, они еще напротектились перед входом :oops:
<валялась под столом> -
@"Амон-Сетт":
Вам /.../ выбили весь мозг? /.../
О да, Фасты -
@"-doss-":
стоиш ты перед гейтом, судорожно смотриш эквип\банки\резисты, прочая, ждеш отсчета (статов у главной сакросвязки :oops: ), заходиш! и оп... а там пусто)))) облом?) да! а деферы смеюццо.. для них фан, для отакеров нед))
Бесплатный совет. А еще можно вперед атаки посылать разведчика :oops:
PS. Раньше АССА гордились хорошими дефами, а теперь съеданием ушей при виде атаки Кэоса. О времена, о нравы! :oops:
-
Раньше танки Чаоса жрали как лошади, неся на себе груды деферов, а сейчас падают от 2х визов и ждут ЛП от жуков - какие говоришь времена?
-
Харе тему то переводить! Давайте обсудим контребуцию и дань. Я понимаю, что больше походу давать уже нечего (раз уже девствениц предлагаете), но всёж ...
-
glum, даешь больше конструктивизма в постах! :oops: А чо, девственницы не устраивают? :oops:
-
Боюсь, наша женская половина не оценит такого ущемления в правах на контрибуцию. Так что давайте, что то более нейтральное. Думаю в качестве предоплаты можно уговорить нас принять например 3 гостринга и 2 девилинга. Таким образом вы сможете получить как минимум 2 недельную отсрочку и сильно сэкономить на ушах.
-
nCuX, что им с ними делать то, с девственницами? ) у них того...ну понял, да )
Хаосы строчат посты в безпомощной ярости ) обидно, правда ? )
-
glum, женская половина пока что не высказала пожеланий
Девушки хаоса, пишите в приват, пообщаемся о контрибуции и не только :oops: -
ЭЭЭЭхх Саперы, саперы ... После ч3 и взять то с вас нечего. Хотя думаю, всёж что то утаиваете...
-
glum, своего нету, чужое пытаетесь утянуть?