Какой шанс что забанят?
-
Приключилась такая история сидел я как то с чатом "купите лот на бирже"(про доплату ни слова) и тут меня выкидывает я захожу висит сайланс..Говорят это мол незаконно и все такое...сайланс доставляет неудобства уже 2ой день...какая вероятность что по истечению 3его дня меня забанят?... Может кто попадал в такие ситуации..
З.ы. Чат - комната была на замке -
за это не банят в правилах нигде не сказано что нельзя оплачивать так лоты...
по пронте сидит почти всё время несколько человек с такими табличками,это делается просто что бы побыстрее оплатить прем.. -
Это я понимаю... но все же сайланс висит уже 2ой день и еще говорят бан рассматривается в течении трех дней и поэтому сайланс такой жесткий!
-
Гесер, напишите жалобу. Ни к каким нарушениям ваше поведение отнести нельзя, если действительно не было слов про доплату.
Хотя если нет ника хелпера, который повесил сайленс, то думаю жалоба не поможет, да и скрина чата у вас нету, чтобы доказать вашу правоту. -
Гесер, это обмен игровых ценностей на неигровые НЕ через биржу.
-
@"Funky":
Гесер, это обмен игровых ценностей на неигровые НЕ через биржу.
т.е. могут забанить??? если да то с какой вероятность.. -
Funky, а теперь яснее. Что на что он по вашему менял?
-
- Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://exchange.motronline.com">http://exchange.motronline.com</a><!-- m --> (б)
8.15 Данный пункт карает как продавцов игровых ценностей, так и покупателей.
"Доплаты" за лоты в обход биржи также подпадают под эту статью.
Используйте только биржу, если вы хотите приобрести зены за неигровые
деньги. -
Вы мне одно скажите будет бан или предупреждение...
-
Гесер, баны\предупреждения выносит администрация. Никто тебе( ну кроме ОРа=) ) тут ничего не может пообещать xD .
-
человек сидел с чатом "купите лот на бирже", где вы тут нарушение увидели?
-
Funky, угу. А перед этим внимательно прочитать весь топик, начиная с 1 поста автора.
-
Хотя если нет ника хелпера, который повесил сайленс, то думаю жалоба не поможет
Разве не ведётся лог сайленсов,киков и прочего?:
Ego74, извиняюсь т_Т
На сириусе недавно сидела куча просящих "Оплатите лот.Договоримся".... -
Артес, Funky, Вы хоть бы сначала прочитали что написал человек, а потом писали. Написано же: ПРО ДАПЛАТУ НИ СЛОВА.
Ну чисто логически - доплатит. А так - малоли, ищит альтруиста которому все равно чей лот покупать.
Лично мое мнение: человек не нарушил ни 1 правила. Просто искал человека, который купит ЛИЧНО ЕГО лот. Операция - через биржу.
Так что хелпер, что повесил сайленс - не прав (как минимум). Но опять же, это все не доказуемо... -
Просьба оплатить лот на бирже в 99% случаев подразумевает доплату.
-
и доказать\опровергнуть это можно только логом чата т_Т
-
@"Funky":
и доказать\опровергнуть это можно только логом чата т_Т
Никак и никому это уже не доказать- надо было сразу искать хелпера, наложившего сайленс.... Теперь только надейся, что тот самый хелпер не стал отправлять жалобу. -
А мне разок хелпер сайленс повесил за то что я его на арене убил
гдето целый час висел,пока уломал его что бы он снял
он мне мол по правилам нельзя хелперов убивать =-))) -
Funky, логи сайленсов и киков думаю ведутся, а вот что было в его чате написано, думаю никому неизвестно.
Артес, пример, мне остается 1 день до окончания премиума, я сажусь в пронте, потенциальный покупатель лотов (может как-то знакомый) видит меня с чатом, ищет на бирже ник - проплачивает. Вполне стандартная ситуация.
The_Legend, за такие нарушения хелпер спокойно может уйти в (б). На таких вообше надо слать жалобу сразу, как их в хелперы берут. -
Как он еще сделал...кинулся сайланс и меня тут же выкинуло...посмотреть толком ничего не успел , ни кто, ни на сколько..