Какой шанс что забанят?
-
человек сидел с чатом "купите лот на бирже", где вы тут нарушение увидели?
-
Funky, угу. А перед этим внимательно прочитать весь топик, начиная с 1 поста автора.
-
Хотя если нет ника хелпера, который повесил сайленс, то думаю жалоба не поможет
Разве не ведётся лог сайленсов,киков и прочего?:
Ego74, извиняюсь т_Т
На сириусе недавно сидела куча просящих "Оплатите лот.Договоримся".... -
Артес, Funky, Вы хоть бы сначала прочитали что написал человек, а потом писали. Написано же: ПРО ДАПЛАТУ НИ СЛОВА.
Ну чисто логически - доплатит. А так - малоли, ищит альтруиста которому все равно чей лот покупать.
Лично мое мнение: человек не нарушил ни 1 правила. Просто искал человека, который купит ЛИЧНО ЕГО лот. Операция - через биржу.
Так что хелпер, что повесил сайленс - не прав (как минимум). Но опять же, это все не доказуемо... -
Просьба оплатить лот на бирже в 99% случаев подразумевает доплату.
-
и доказать\опровергнуть это можно только логом чата т_Т
-
@"Funky":
и доказать\опровергнуть это можно только логом чата т_Т
Никак и никому это уже не доказать- надо было сразу искать хелпера, наложившего сайленс.... Теперь только надейся, что тот самый хелпер не стал отправлять жалобу. -
А мне разок хелпер сайленс повесил за то что я его на арене убил
гдето целый час висел,пока уломал его что бы он снял
он мне мол по правилам нельзя хелперов убивать =-))) -
Funky, логи сайленсов и киков думаю ведутся, а вот что было в его чате написано, думаю никому неизвестно.
Артес, пример, мне остается 1 день до окончания премиума, я сажусь в пронте, потенциальный покупатель лотов (может как-то знакомый) видит меня с чатом, ищет на бирже ник - проплачивает. Вполне стандартная ситуация.
The_Legend, за такие нарушения хелпер спокойно может уйти в (б). На таких вообше надо слать жалобу сразу, как их в хелперы берут. -
Как он еще сделал...кинулся сайланс и меня тут же выкинуло...посмотреть толком ничего не успел , ни кто, ни на сколько..
-
@"Артес":
Просьба оплатить лот на бирже в 99% случаев подразумевает доплату.Хелпер=телепат?
-
The_Legend, этот хелпер нарушил правила, и вы могли писать на него жалобу.
-
@"Гесер":
...сидел я как то с чатом "купите лот на бирже"(про доплату ни слова)
Я думаю, что если есть скрин такого чата то сайленс повешен безоснавательно. И нет смысла беспокоиться о бане и т.п. Имеет место превышения полномочий.@"Артес":
А что если я создам чара с ником "БОТ" и буду им манчить постояно. Меня тоже с вероятностью 99% забанят? :roll:
Артес, Funky я думаю не стоит напрасно запугивать человека.
Если конечно всё описаное им правда -
Если нет прямого указания на доплату, то, конечно, спорный вопрос о правоте хелпера. Сайленс на Вас будет висеть ещё долго, неделю как минимум.
-
@"The_Legend":
А мне разок хелпер сайленс повесил за то что я его на арене убилгдето целый час висел,пока уломал его что бы он снял
он мне мол по правилам нельзя хелперов убивать =-)))Ники, скрины, факты. Иначе 8.9
-
- Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://exchange.motronline.com">http://exchange.motronline.com</a><!-- m --> (б)
а где кстати вы тут видите фигурирование внеигровых ценностей? даже если человек будет доплачивать, то наверное зенами, или это уже теперь валюта США?
- Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:
-
Если в первом посте ситуация описана без купюр, то нарушения правил не было ни разу.
Логи хелп-чата ведутся, но доступны они только администрации. Если написать жалобу с указанием более или менее точного интервала времени, когда произошла история, то велика вероятность, что ее участники будут найдены... Во всяком случае, это возможно технически.
-
Согласен с Капелькой, логи есть.
Trili, человек идет в обход биржи. У нас есть определенный потолок биржи - 1,7кк. Выше него нельзя. -
Согласен с Капелькой, логи есть.
Trili, человек идет в обход биржи. У нас есть определенный потолок биржи - 1,7кк. Выше него нельзя.ну так и под трактовку такого закона он тогда не подходит. Или вы трактуете закон как хотите... тогда это коррупция.
Пункт 1. хелпер всегда прав.
Пункт 2. Если хелпер неправ читай пункт ! -
И ещё кстати...при открытие сервера Сириус кто-то говорил что они ничем не будут отличаться...почему потолок биржи тогда 1 кк месяц?