ГВ 03.03.07
-
@"Mr-KoT":
Хаосу давно пора на отдых Но у него духа не хватает уйти как ФАзыж. сейчас меня забросают помидорами
Уйти куда? Лично я не вижу пока достойных проектов, где можно было бы весело с друзьями попинать кого-то или быть попинатым. Пока что другие игры как то не особо впечатляют. -
@"glum":
угу, фан убегает. А бисти просто не понимает, что сдать гтб нпс это значит просто дать вам фору
то есть этой фразой ты признаешь, что без гытыбы вы ничего не можете? :roll: -
ну, незнаю как изнутри выглядит, но мне кажеца, при взгляде со стороны, что многим людям просто неинтересно, они стоят и ждут когда же носители ГТБ получат статы, потом зайдут, положат ЛП\профризят, а потом только уже начинают активные действия. тоесть если взять отдачу от захода на вражеский гейт за 100% то 30-40% из этой отдачи рядовой атакер теряет, изза того что сам проход дефа осуществят без его активной помощи... тоесть человек со временем понимает что в непосредственном прорыве дефа от него практически ничего не зависит, все делает сакросвязка с картами жука... а соответственно и полезность свою человек как бы теряет.. ну и от этого скучнее играть. Примерно так мне видится эта картина)
-
glum, догоняйте фан, не дайте ему убежать!
-doss-, баян -
nCuX, чорт =/ спалилси))
-
@"-doss-":
ну, незнаю как изнутри выглядит
Ф точку! -
-doss-
Я же говорила - уровень атаки их очень упал... -
glum, знал бы куда уйти - сам бы ушел :). Собсно я уже все сказал, что хотел, этот пост лишний. Что вижу - то пою.
Практически все гильдии сервера не желают с вами войны, но и не желают с вами мира. Желают, чтобы вас не было.
Это ни хорошо, ни плохо. Конечно, не говорю за всех. Банально взгляд со стороны. -
Глум,
@"-doss-":
Примерно так мне видится эта картина)зы. ПМ не пашут изза товошо привязку не далал (
-
Ксизор, не боись тебя и через месяц в армию не возьмут. Туда из жЫвотных берут только собак и тех служебных:)
-
@"Levi":
Ксизор, не боись тебя и через месяц в армию не возьмут. Туда из жЫвотных берут только собак и тех служебных:)
:lol: +1 -
Кси, ты ч0, в армию собрался? О_о
-
Кси, чтоп отмазалсо!!1 :? :?
-
Хм. Давайте я попробую опять за умного сойти
Не знаю, насколько в итоге это фаново выйдет. Как было в свое время у нас (мое прочтение ситуации). Пришли мы, остановили лотерию. Сели. Пришли под конец ГВ Фасты и выкинули нас из замка. И на следующее ГВ. И еще раз. Обидно. Надо расти и изобретать. Стараемся, напрягаемся - обидно каждое ГВ сливаться. Оппаньки! Пришли фасты и в конце ГВ не взяли! Урра! Деф рад, растим эку. Что за черт - пришли фасты (или еще кто - не вспомню) в середине ГВ, подолбились и взяли. (к слову - чаос как стихийное бедствие тогда воспринимался). Но понятно, что можно. Пытаемся дальше. Валя 3. Оппаньки! Пришли ребели - и не взяли! И респект дали! Урра!!! Растим много эки. Ребели пришли - и снова не взяли. Готовимся дальше, эку поднимаем. Пришли Пантерки и ко - за час месива взяли нас. Но ведь не быстро взяли! Значит, можем - надо дальше совершенствоваться.К чему я это словоблудие родил. Я понимаю, что атака требует неслабых ресурсов. Но почему бы не атаковать "пробно"? Возьмем атаку Чаоса (она у нас сейчас самая крутая). Пришли к кому-нибудь, пробили с раша. Тру. Съели ушки, хозяева снова захватили (главное, чтобы лотерийщики не набежали ;)). А чаос на следующем ГВ опять их пробил. И так - пока деф не станет таким, что его надо будет целенаправленно брать. И такую тактику попробовать всем, в зависимости от сил. Чаосам - попробовать "потренировать" Холи, Саперкам - младший Чаос.
ЗЫ. Очень интересуют ощущения гильдии Шинсенигуми от наших визитов. Если я не ошибаюсь, то мы их уже раза 3 за последнее время без замка оставляем. Помогает им это развиваться, рождает здоровую злость? Наоборот, вгоняет в депрессию и ведет к разбеганию людей?
-
@"Ravel":
-Nighty-, качали бы до 80-90... если были бы уверены, что ктонибудь с 2 жуками не придет и захапает себе :roll:Волков бояться - в лес не ходить.
Зачем нам его хапать, если мы его с 95 эко-то себе оставлять не стали )
-
Вспомнилось про нас и Фастов. Это опасный период, когда гильдия укрепляется и может останавливать лотереи и отражать наскоки лотерейщиков. Но при этом серьёзной и многочисленной атаки не выдерживает. К этой гильдии всегда будут приходить в конце, зная, что лотереи в замке нет, а пробить деф не так уж и трудно. Хорошо, что мы быстро укрепились настолько, что отобрать у нас замок за 10 минут стало проблематичным. Надеюсь, что и Шинсенгуми найдут резервы для роста.
-
@"BlackPR":
ЗЫ. Очень интересуют ощущения гильдии Шинсенигуми от наших визитов. Если я не ошибаюсь, то мы их уже раза 3 за последнее время без замка оставляем. Помогает им это развиваться, рождает здоровую злость? Наоборот, вгоняет в депрессию и ведет к разбеганию людей?
Честно, выбиваете вы нас или нет - второстепенно. Наш настрой зависит от действий на ГВ. Хотя быть с замком безусловно, приятно. Сундучки, зени в казну, покупки, хехе.Если б мы легко впадали в депрессию и начинали плакать, вместо того, чтоб бороться, то давным давно б коньки отбросили.
- 1 к вашему посту так сказать.
Lord_Ts
Спасибо) -
@"Красти":
(этот замок опять же принадлежал Dark Angelius, как оказалось на месте).[00:26] (script) Империум разбит игроком -Ваван-
[00:26] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [Dark Angelius]
[00:30] (script) Империум разбит игроком Гексахлорциклогексан
[00:30] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [IddQd][00:42] (script) Империум разбит игроком andr100
[00:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Dark Angelius]
[00:52] (script) Империум разбит игроком Skaz
[00:52] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [IddQd]С учетом диалога на твоем первом скрине, мало похоже на совпадение. Всё равно приятно повоевали.
Отдельное спасибо Final Fantasy и их альянсу. -
Да, да я тоже помню как первые гв когда мы стали бегать соло к нам постоянно приходили ребеля. Сначала взяли нас патями атаки почти слета, потом уже большими силами пришли, но опять таки взяли. И буквально через пару тройку гв убившись об наш миниблок в в1 на импе позвали на помощь фа.
Без локи мы еще достаточно долго сопротивлялись, но все же пали. Забывный скрин где-то был как в имповой толпа фа и только пару человек из ребелей бьют имп. С тех пор Ребелс нас больше не захватывали, да и почти перестали пересекаться на гв.На счет прошлого гв и в3 - пробивали то блок именно мы, просто у вас был большой численный перевес в имповой. Хорошо что саперы вовремя подтянулись, всех убили и любезно не мешали мне доломать камень
-
doctorrc, собственно дело было так, после безуспешных попыток взять в1, думали чтобы такое поатаковать, выбрали Лу4, в которой по устаревшим данным были ФФ и прочие (именно на них и рассчитывали). Как оказалось, там были вы. Цель мы собственно менять не стали. В в3 пошли исключительно из побуждений что-нибудь поатаковать. Логи захвата опять же не смотрели.