26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
Народ выложите полный гайд читал форум не чего не понял!!!
P.S. Квест у доктора и кричалку ч горы прошел! :mrgreen: но давно :mrgreen:
-
выложите полный гайд на форум !!!
:oops: -
NIGNT_Vampir, на что там гайд? сходить к 3м нпс и все, квест пройден.
гоблин на фабрике, от него к снегурке, и от нее к бесу в лоянге -
А потом опять к снегурке
-
В топку гайды.
-
А я считаю, что если человек, чем то в жизни занимается, и у него не хватает времяни, чтобы самостоятельно проходить квест, почему его нужно лишать удовольствия от получения награды? Гайды может и в топку но не всегда, есть исклюяения!
-
ba5tard, Почему его стоит лишать награды за квест? Потому что он его не прошел. Он зашел на форум и прочитал.
Квесты созданы для того что бы думать своей головой, если же нехватает мозгов что бы пройти квест, то почему он должен получать за него плюшку?
Вы такой занятой и у вас не хватает времени? Ой несчастные...
Да квест пройти быстрее чем прочитать этот топик в поисках гайда. -
Амон Сетт, я то прошел, и первую часть сам проходил...почти сам -)
просто както предвзято относятся, насамом деле вдруг некогда, или тем более как ты писал если нет мозгов, пусть порадуется хоть награде, хотябы какой то плюс в жизни -
Не быстрее. На первую часть, чтобы пройти целиком и полностью, уходит (при незнании, отсутствии или малом кол-ве денег/лута/времени_вообще_) несколько часов. А если чар не единственный и неповторимый (как у большинства игроков)? Так что гайды - вещь правильная и нужная.
И не надо давить интеллектом. Прошли сами? Молодцы. Не хотите говорить другим? Ну и черт бы с вами. Но вот другим не надо подгаживать, ага?..
Есть те, кто не придерживается "дедовского порядка" - нам было, пусть и вам будет.
Благодарность и хвала тем, кто делится прохождением и опытом с другими.
-
xCrOsSx, делиться опытом прохождения стоит, если квест действительно нереально сложный и большинство игроков просто не знают, что делать. Но в данном случае нужно просто поговорить с тремя NPC на русском языке. Тем, кто не может сделать даже этого без гайда, награда не очень-то и нужна.
-
Ну, то, что я уже почитал и увидел.. не просто с тремя поговорить..
Флуда много, но и 9 страниц - это показатель -
Поверь, именно поговорить с тремя.
Больше всего времени было потранчено на тыкание в Телепорт, дабы оказаться у беса.
Первая часть с Докотором(а нам не нужно проходить квест с ней полностью) - простая цепочка npc в пределах Лоянга. даже в пределах 1\4 Лоянга.
Суп - это вообще 5 минут. На горе будете кричать дольше)Достаточно правильный квест. С клиентарными, стационарными квестами. Попытка раскрыть играющему народу глаза на колоритность городов?
-
хех хоть напишыте че за награда ?
-
Эх, не смогла ведь мимо пройти..( Уважаемые, если у вас нет времени квесты самим проходить, как же вы ещё играть-то успеваете?? А по теме - квест действительно простой, лут набивать дольше было.. И к чёртику необязательно было залезать, достаточно просто удачно повернуть камеру..(:
-
Какие люди стали злые!
Опубликую, как я прошла квест, раз никто не хочет.
Гоблин на фабрике игрушек - Xmas_dun02: 219,235 - говорит, что главой восстания была Снегурка, следовательно, отправляемся к ней разбираться (она находится радом с Дедом Морозом в Лютии).
Говорим и ели избегаем смерти, выхватив из её рук кинжал.
Она слёзно умоляет ей помочь. Уверяет нас, что даст за это бесценный опыт!
Соглашаемся и получаем 4 Stone (Говорю заранее мне камней не хватило) от предательницы, которая говорит: "Возьми эти камни и письмо".Далее следует:
За лесами - вода.
За водою - причал.
За причалом гора.
Кто ж с горы не кричал?Рядом город, и в нём
Где рукой до небес
Живёт демон иль чёрт,
Или попросту бес.Не разбудит его
Ни вода, ни огонь.
Только камень, земля,
Кинь, и кончится сон.Отправляемся в Louyang из Alberta: 244,45. Это стоит 10к. Там ищем Беса.
Поднимаемся на карту выше, находим домик с координатами 136,245. Внутри разговариваем с девушкой. Она переносит к варпу.
Заходим и появляемся на горе, начинаем кидать в Беса камни. Тот просыпается, просит помочь его другу.
Спускаемся южнее города. Рядом с горой стоит Jiu Lian Bu.
Молодой человек просит принести супчику.
Возвращаемся в город, ищем таверну (louyang: 280,164).
Внутри слева стоят 3 бочки (верхняя, кажется).
Идём к Jiu Lian Bu, после чего свободно можем кричать с горы!
Опять в город, ищем домик доктора (louyang: 260,95).
Заходим и говорим с доком (lou_in02: 265,66).
Опять же соглашаемся помочь.
Ищем Tool Shop (louyang: 139,97), в самом здании (lou_in02: 248,167) НПС. Я выбирала первую строчку: "кое-что для доктора".
НПС посылает к Storage Keeper, который находится в здании напротив (lou_in02: 201,165).
Соглашаемся помочь. Тот отправляет в City Hall (louyang: 309,77).
Там справа внизу даем City Hall Officer 10000 z (набираем с клавиатуры 10000).
Поднимаемся наверх. Говорим с Studuing Officer и пишем: Communication Proposal.
Возвращаемся к Storage Keeper, получаем медикамент.
У доктора я выбрала первую строчку и получила 2 пилюли.
Потом пытаемся будить Беса.
У меня это заняло больше половины всего времени прохождения квеста, т.к. камней не хватило, пришлось искать.
В конце концов получаем опыт и розочки.
Надеюсь, объяснила понятно.
Удачи!!!
-
Инесса, Опыт? опыт вообще кто-то получил))? или это имеется ввиду опыт проходить квесты ^_^
Квест понравился... только у меня он был короче т.к. лоянговские квесты были давно пройдены...) -
Раз уж Бес говорит, что дал опыт, значит дал...
Хотя я этого не заметила!
Может дали опыт, как за 10 убитых порингов
А квест, действительно, интересный. -
я сегодня туплю по страшному: какие координаты у этого Jiu Lian Bu
юг это вообще внизу? и на этой локации?
:::млин самой стыдно :x :::
-
Lou_fild01: 196,177
Южнее - это вниз из города, там ещё постоянно орут с горы. -
о да! спасибо Инесса!!!
действительно глупо вышло :oops: