26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
Миленочка,
Начало квеста на фабрике игрушек, где гоблин- завоеватель мираа координаты гоблина мона?)
Еще очень рада возможности кричать с горы! Интересно, эта возможность только на время квеста, или на постояное время?
Этот квест вообще не связан с захватом фабрики) он и раньше был) поэтому постоянно.
-
застрял на докторе - завтра буду думать дальше - устал+болею
-
Сэр Макс из Ехо, если этот квест и был ранее, для чего тогда чертик нас посылает к этому мальчику? И вообще, получается что про доктора квест уже был, про кричание с горы тоже был, что же тогда сделали новое? И был ли смысл проходить это вообще?
Да и координаты не помню, верхний правый угол, второй этаж фабрики.
-
Миленочка, все, я уже нашел и прошел.
И был ли смысл проходить это вообще?
Не забываем, что это всего лишь промежуточный квестик)
-
Дайте ссылку на квестик с доктором - нифига не понятно - а второй раз со мной про то, что ему нужно, он говорить не хочет.
-
Миленочка, лично мне этот этап новогоднего квеста очень зохотелось назвать "А знаете ли вы квесты города Лоуянг?" :lol:
-
Francois, Во-во, просто некоторый народ квесты проходит только проаздничные, на кольцо полянки, на эксп и на пропуска разные в данжи и все. А самое смешное что когда ищут нпц квестовых, натыкабтся на нпц с совершенно другого квеста, и потом пишут так задумчиво на форуме типо:"Хм...тут все странно, навернякак тот чел как то связан".Далее идут посты с гаданием, пока ктонить не обьяснит народу что есть что.Квестов то на мотре такая туча!
-
Народ выложите полный гайд читал форум не чего не понял!!!
P.S. Квест у доктора и кричалку ч горы прошел! :mrgreen: но давно :mrgreen:
-
выложите полный гайд на форум !!!
:oops: -
NIGNT_Vampir, на что там гайд? сходить к 3м нпс и все, квест пройден.
гоблин на фабрике, от него к снегурке, и от нее к бесу в лоянге -
А потом опять к снегурке
-
В топку гайды.
-
А я считаю, что если человек, чем то в жизни занимается, и у него не хватает времяни, чтобы самостоятельно проходить квест, почему его нужно лишать удовольствия от получения награды? Гайды может и в топку но не всегда, есть исклюяения!
-
ba5tard, Почему его стоит лишать награды за квест? Потому что он его не прошел. Он зашел на форум и прочитал.
Квесты созданы для того что бы думать своей головой, если же нехватает мозгов что бы пройти квест, то почему он должен получать за него плюшку?
Вы такой занятой и у вас не хватает времени? Ой несчастные...
Да квест пройти быстрее чем прочитать этот топик в поисках гайда. -
Амон Сетт, я то прошел, и первую часть сам проходил...почти сам -)
просто както предвзято относятся, насамом деле вдруг некогда, или тем более как ты писал если нет мозгов, пусть порадуется хоть награде, хотябы какой то плюс в жизни -
Не быстрее. На первую часть, чтобы пройти целиком и полностью, уходит (при незнании, отсутствии или малом кол-ве денег/лута/времени_вообще_) несколько часов. А если чар не единственный и неповторимый (как у большинства игроков)? Так что гайды - вещь правильная и нужная.
И не надо давить интеллектом. Прошли сами? Молодцы. Не хотите говорить другим? Ну и черт бы с вами. Но вот другим не надо подгаживать, ага?..
Есть те, кто не придерживается "дедовского порядка" - нам было, пусть и вам будет.
Благодарность и хвала тем, кто делится прохождением и опытом с другими.
-
xCrOsSx, делиться опытом прохождения стоит, если квест действительно нереально сложный и большинство игроков просто не знают, что делать. Но в данном случае нужно просто поговорить с тремя NPC на русском языке. Тем, кто не может сделать даже этого без гайда, награда не очень-то и нужна.
-
Ну, то, что я уже почитал и увидел.. не просто с тремя поговорить..
Флуда много, но и 9 страниц - это показатель -
Поверь, именно поговорить с тремя.
Больше всего времени было потранчено на тыкание в Телепорт, дабы оказаться у беса.
Первая часть с Докотором(а нам не нужно проходить квест с ней полностью) - простая цепочка npc в пределах Лоянга. даже в пределах 1\4 Лоянга.
Суп - это вообще 5 минут. На горе будете кричать дольше)Достаточно правильный квест. С клиентарными, стационарными квестами. Попытка раскрыть играющему народу глаза на колоритность городов?
-
хех хоть напишыте че за награда ?