Сириус ГВ 25.02.07
-
@"fusionm:
Cliff,
Соревнования сорвевнованием, но это ВОйна за Империум, или Война Гильдий, а не игра в поддавки, я конечно понимаю что стратегически было весьма разумно отдать бри4 гильдии с сильным дэфом. Но, есть одно но, АЕТ не были вашим альянсом, были вашими противниками, и сами пошли на такую сделку, взяли подачку. Просто это уже говорит о "чистоплотности" и "морали" конкретной гильдии в конкретной ситуации.
Дык если бы не отдали им, то скорее всего взяли бы вы, а еще скорее всего бы слили и потом глядя как ты бесишься, разве не правильно сделали? -
Цитировать не буду, просто напишу, каждый поймет чт ои кому=).
- По поводу взяли бы Хаосы или нет Лу5 без хаков и волков - это гадания на кофейной гуще - скажу одно, тогда у волков не было ни одного танка, который мог хотя бы кушать (может путаю, но воспоминания тех дней), решили там всё СССР - очень слаженная и сильная атака была у них. У Хаоса не хуже, но тут уж важно и количество было.
- А как вариант такого взятия замка АЕТами: Амбу (синка Амелины) в пати блока Хаоса и она спокойно заходит, проходит блок и ломает имп, и прошу заметить это бы выглядело более логично. Если бы фросся пришла - то это было бы вполне оправдано ,если бы нет, то никто так бы и не узнал о подарке=).
- В чес разница альянса ФР и СС? ФР. СС, Немезисы, ДС и НВ? Все гильдии позиционировались как равные там. Т.е. когад вели активные действия (тот же захват и удержание Лу5), то и дроп делился на всех и прочее, хотя по вкладу в тот же деф ДС выделялся над остальными гильдиями алли. Насчет подачек как бы это ни звучало грубо.... ну каждый решит сам дял себя, тот кому подавали не признает, что так и есть, даже если это очевидно, а если не очевидно, то тот кто говорит о подачках всё равно ен отступится, чтобы не признат ьсвоей ошибки=).
-
@"Amigo":
тот кто говорит о подачках всё равно ен отступится, чтобы не признат ьсвоей ошибки=).Камень в огород Фузи? Спасибо за помощ ^_^
-
Хочу попросить прощения перед ЦЦ. За маленькую неприятность с дилами.
Нечайно выкинула 2-3 дила (хамерфолл+прокрутка камеры). В будущем буду аккуратнее.
Не смотря на это, результат на лицо. Молодцы. :mrgreen: -
Взрывучка, не извиняйся, крута было :!:
-
Master Solo,
скорее камень в каменоломню волков и ает ))
-
fusionm, прмеров симбиозов в самом деле много. Но успешность таких али тоже в истории можно проследить. Я не занимаюсь прорицанием, как ты. я занимаюсь изучением истории и анализа событий, чтобы сделать какие-то выводы.
-
manirka,
ничто не вечно и имеет свои пиковые моменты и также моменты спада. Это нормальный эволюционный процесс, в том числе возможны спиралевидные формы развития.
-
fusionm, помимо тебя это тему никто не затрагивал и не затрагивает. Зависть ? (уже не помню который раз этот вопрос задаю)
Может быть соц опрос проведём, на счёт чистоплотности и морали ?
Мне твои посты тоже о многом говорят. А в частности, всё чаще вспоминаеться слово анацефал. -
@"Amigo":
2. А как вариант такого взятия замка АЕТами: Амбу (синка Амелины) в пати блока Хаоса и она спокойно заходит, проходит блок и ломает имп, и прошу заметить это бы выглядело более логично. Если бы фросся пришла - то это было бы вполне оправдано ,если бы нет, то никто так бы и не узнал о подарке=).
А мы никому ничего не пытаемся доказать. В частности, одному субъекту, которому явно мозг давит. -
Кто дал fusionmу, мухоморов раньше времени?!
Я же сказала - "в четверг, перед ГВ"!!!@"fusionm":
Pentala,мы вас взяли за гв до того как вы ушли в бри2, видимо поняли что ловить в чу2 нечего, замок крайне не удобен для дэфа.
Вся эпопея в Чу2 - всего лишь тренировка связки локи+трапперы.
Когда у дансы 60+левел и 6 вит, локи с её участием - не более чем тренажер.
Не думаю что вам следует гордиться ТАКИМИ победами.@"понтовщик":
Master Solo, 1ю фразу не понял.
Я неоднократно утверждал и буду утверждать, что у волков атаки нету. И взятие чу4 это совершенно не опровергает. Ваша "атака" всё таки продавила нас исключительно благодаря заслугам ваших деферов, ибо вылетевшие и убитые не могли возвращаться назад. Я сам отдался на одной из попыток прорыва блока кафры и смог вернуться только со второго раза. Да вы показали, что ваше конфу сильнее, что лично я тогда признал на форуме, но заслуги вашей атаки там нет. Это следствие хорошо посталенного блока, неопытности некоторых наших....
Эх, надо было тогда зарегиться и отписаться...
Честное слово, причина успеха блока - вовсе не в силе деферов (лавры эти просто стыдно принимать на свой адрес), а в наплевательском отношении гильдии Немезис к своим мемберам - вылетел бард локи, дак нет, чтобы какому-нибудь кроссу съесть ухо и провести его на рабочее место(а так же вылетевших визов), он раз 20 бежал помирать через незабудку, трапы, гасты, и пристрелявшегося к респу монка. И это они так гоняли барда-комбиста - одного из ключевых чаров дефа... -
Зобик,
)) хм, когда нет аргументов переходим на оскорбления? Опять же парадокс, как можно быть анацефалом и тем ни менее чтобы давил моск? Опять же лучше быть без мозга, но с чистыми руками и храбрым сердцем. Почему я затрагиваю эту тему? Потомучто заинтересованое лицо. Еще вопросы?
-
@"fusionm":
ФаТ с уходом Графита очень часто терпело поражения, со всеми плюсами и минусами.
Я тормоз, да. Только щас поняла, что это какая-то неудачная попытка плюнуть в Калючку. :lol:Ты настолько далеко от ФаТ, что порой даже смешны твои рассуждения. :lol:
-
manirka,
ммм, это был скорее комментарий к посту Колючего выше. А насчет ФаТ, я скажем так - был рядовым бойцом более года и исправно выполнял свою задачу, и слышал мнения людей насчет тех или иных событий. В том числе сформировал свое мнение, но не хочу обсуждать его тут. Такчто смысла приводить ФаТ в виде аргументов и доводов - нету.
-
fusionm, ну и не приводи никогда
-
fusionm,
@"JusTalionis":
@"fusionm":
JusTalionis,
я оперирую фактами и словами оппонентов, а вот такие как ты пытаются развести демагогию. Ибо прежде чем сказать свое хрю, задумайся что ты этим хрю хотел сказать.
Немножко поправлю. Ты не оперируешь, а играешь фактами и словами оппонентов, где-то умалчивая, где-то преувеличивая, где-то выдирая из контекста, и в итоге выстраиваешь их так, что они вроде-как начинают складыватся в твою пользу. А попытки поймать тебя на бредовости твоих высказываний - это "разводить демагогию". Конечно ты много думаешь перед тем чтобы сказать своё хрю, но вот только более верным оно от этого не становится.@"fusionm":
- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
Мда... Гордось за себя любимого пряма таки распирает человека. Может тебе памятник поставить? Только вот при жизни памятник ставить как-то неудобно...
Почему то ты этот пост оставил без комментариев. Или правда глаза режет ?
Будь без мозга, это твоё дело. Руки после туалета моешь ? Тоже дело нужное. Ричард львиное сердце ? Нэ ?
Заинтересованое лицо ? Ещё раз спрашиваю, ЗАВИСТЬ ?
Я первый на оскарбления перешел ?! Надень очки, и перечитай все свои посты примерно с 15й страницы. -
manirka,
дык, читай пост Кактуса который выше моего )) я крайне редко начинаю первым.
-
@"Pentala":
@"понтовщик":
Master Solo, 1ю фразу не понял.
Я неоднократно утверждал и буду утверждать, что у волков атаки нету. И взятие чу4 это совершенно не опровергает. Ваша "атака" всё таки продавила нас исключительно благодаря заслугам ваших деферов, ибо вылетевшие и убитые не могли возвращаться назад. Я сам отдался на одной из попыток прорыва блока кафры и смог вернуться только со второго раза. Да вы показали, что ваше конфу сильнее, что лично я тогда признал на форуме, но заслуги вашей атаки там нет. Это следствие хорошо посталенного блока, неопытности некоторых наших....
Эх, надо было тогда зарегиться и отписаться...
Честное слово, причина успеха блока - вовсе не в силе деферов (лавры эти просто стыдно принимать на свой адрес), а в наплевательском отношении гильдии Немезис к своим мемберам - вылетел бард локи, дак нет, чтобы какому-нибудь кроссу съесть ухо и провести его на рабочее место(а так же вылетевших визов), он раз 20 бежал помирать через незабудку, трапы, гасты, и пристрелявшегося к респу монка. И это они так гоняли барда-комбиста - одного из ключевых чаров дефа...
Мегалол.
Ну что я могу сказать? Ты права, мы кидаем своих, плюём на гильдмемберов и поэтому от нас все бегут :?
Кросс (на тот момент только Стелз) легко мог за считанные секунды порвать весь ваш блок, в котором отдавался вместе с сакрой пристом и визом, в соло но только из-за лени и наплевательского отношения к гильдмемберам этого не сделал :? Стелз вообще звезда, ему на всех пофиг и для гильдии он нифига не делает.
Кстати, комбистка ты наша, ты знакома со скилами "рувач", "клоуз конфайн", "стрип", "азура"? Почитай в описаловке.
Блок ваш прорывать снаружи не получалось. Пробовали выходить из гейта с переменным успехом, но когда деф поредел до безобразия на это уже не хватало сил. Нужно было ещё ваши заходы сливать. Когда поняли что следующий заход не сольём, оставили в дефе 2 виза, трапера, монка и рога вышли и слились. Стелз успел вернуться и переедепешить очередной заход, потом оглянулись, пересчитали наших и дали команду есть уши.
ЗЫ Я не забыл упомянуть что мы делаем с нашими локи дансами? -
Зобик,
у меня все просто и со зрением и с восприятием, я утверждаю что у вас нет атаки и бри4 подачка со стороны Хаоса. Причем тут зависть? Это констатация фактов, вот еще один факт в пользу моего мнения. В то время когда ФРоССя дэфила бри4, АЕТ даже носу туда не показывала. И речи о том чтобы назвать какой то момент - нас атаковали АЕТ, такого не было.
А насчет комментария того поста, что я там должен откомментировать то? То что я умело использую информацию предоставляемую оппонентом? То что оппоненты в итоге не могут разрушить ту цепь фактов которую я привожу и либо рассасываются либо начинают оскорблять? Помоему это в комментариях не нуждается...
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,кончай демагогию разводить, факты и только факты. К примеру, кто вышибал хаковолков из замков, правильный ответ - ДС и ФРоССя и ко (в разное время разный состав али). ФРоССя в последнии разы 2а на 2а их вышибала. А вышибли ли хаковолки ДС или ФРоССю? Ответ - нет не вышибли. Для любого серьезного штурма привлекается Хаос.
Фузя, считать умееш?
Хаки+Волки+Хаос= 3 гильдии
ФР+ЦЦ+ДС=3 гильдииИли вы себя и ФР за полугильдии считаете?