Сириус ГВ 25.02.07
-
fusionm, насчет альянса метода "симбиоза" - как доктор говорю - это ошибочаный путь в разивтии альянса. Ибо при разрыве альянса так или иначе все гильдии в этом альянсе "умирают" ну или очень сильно ослабляются. Любая гильдия, любой ГМ, который хочет вырастить свою и только свою гильдию должен боятся такого альянса как огня... :roll:
Хотя смысл это тебе говорить...
Ну в общем, может, кто друго прислушается и поверит моему опыту. Симбиоз легко зародить, но трудно в нем поддерживать жизнь. Он постоянно желает развалиться. :roll:
-
@"fusionm":
будка и кости? они же типа волки, только очень ручные, нэ? А АЕТ видимо фанаты волков. А обычно с барского стола, в первую очередь кости там, надкусаные кусочки колбаски и ветчинки, и прочие гастрономические радости, обычно приукрашают жизнь домашних питомцев.
Фузя, на лицо явное недоедание, бедненький, стока разговоров про еду, опять же повышенное слюноотделение :lol: :lol: :lol: ,
приезжай к нам в Самару, мы тебя накормим, пивом напоим :lol: :lol: :lol: .
Насчет банов советую поговорить с людьми кто через это прошел, мб не откажут с советом как выйти из данной неприятной ситуации. -
@"fusionm":
ZloyKaktus,-
На большинство и тебя в том числе хватает микроскопических доз, для этого не надо жрать лимоны.
-
Позиция это моя позиция, твой взгляд на нёё чистый субъективизм
-
Пока балталогия только с твоей стороны, альянс с Немезис и ФР был симбиотического типа, без них мы бы просто ничего не задэфили. А волки и хаки имеют скорее форму довеска на орбите у хаоса.
-
ФаТ с уходом Графита очень часто терпело поражения, со всеми плюсами и минусами. А тут на Сириусе у нас нет зацикленности на ХА, и читай внимательно мои посты, они не несут в себе нагрузки - мы вас всех победили. Еще раз повторю для тех пересел в бронепоезд светлых сил - речь идет об отсутствии атаки у волков и ает. Так что поменьше воды и бла бла бла, и давай по существу - ты считаешь что у волков есть атака?
- Типа у тебя самый-самый?)
- Да я никогда не говорю "ето факт", а излагаю тока свое имхо :lol:
- Ты глуп, если не видишь, что етот али полезен, обоим сторонам и без Хаковолков тоже многое не сделали бы, впрочем я уже ето говорил. Для того альянсы и нужны. Ето и есть суть альянса. И какие бы епититы и классификации не придумывало бы твое воображение, разницы между етими альянсами нету)
- Что твои посты "не несут в себе нагрузки", если смысловой, то согласен :lol: , они восновном тока емоциональную имеют... Если поменьше воды- то начни с себя, в 5 пункте, по существу действительно тока 10% - ето последний вопрос. Отвечаю, ИМХО, да, атака есть. Насколько сильная? А ето уже другой вопрос, ты на него отвечаешь, что сила ее = 0, ето показывает, насколько ты не можешь быть обьективным на форуме.
-
-
Не смог умолчать.
Брай писал что до ФРоССи б4 никому не нужна была? Она была домом бф в течение около месяца если не ошибаюсь - сразу после нормального возвращения (кстати говоря ФРоССя пусть и не кушала как они говорили, но взять нас не могли...)По поводу аццких разработок ФРоССи... имхо бред: просто замок с дефом перед кафрой и 3мя локи и барьером для визов... ничего нового помоему.
И АЕТы именно так и дефили... или поясниш?P.S. у некоторых может сложица мнение что подлизываюсь то к тем то к тем... на самом деле я просто объективный сторонний наблюдатель так сказать...
Кстати... по поводу вклада ХакоВолков... имхо он неоценим... или ты думаеш что без них Хаос взял бы лу5? даже еслибы и взял то так бы и отдал потому что АА было бы целым... это было по поводу Хак. По поводу волков: между прочим только они и бф(инквизиторы, гиперборея и вродебы легионеры) тогда поддержали хаос в их начинании... созданию ГефАли... или ето так, ничего не значащие исторические факты?
Что есть сейчас - в в1 деф посильнее ч3 (имхо даже с атакой). Зачем им аццкая атака? просто зачем? -
@"fusionm":
что эта атака сделала? где она засветилась? ибо я ее не видел.
Хочеться послать тебя к окулисту :lol: Ехх жаль рисовать не умею, как бы класно твоя аватарка с очками смотрелась, близоруко щюрясь. Может сам нарисуешь, а?) -
не понимаю, как это мемберы гильдий, изначально проводивших неправильную и неэффективную политику смеют указывать Браю свое субъективное и неправильное видение ситуаций. какой-то ужас.
-
ZloyKaktus,
кончай демагогию разводить, факты и только факты. К примеру, кто вышибал хаковолков из замков, правильный ответ - ДС и ФРоССя и ко (в разное время разный состав али). ФРоССя в последнии разы 2а на 2а их вышибала. А вышибли ли хаковолки ДС или ФРоССю? Ответ - нет не вышибли. Для любого серьезного штурма привлекается Хаос.
manirka,
Симбиоз может быть разного уровня, симбиотический али явления куда более частое чем альянс сателлитов, и уж тем более союз равных. Полный симбиоз аля ФРоССя явление тоже редкое.
ПЕтрОвИ4,
У СС и ФРоССи с недоеданием и чистоплотностью все в порядке, мы объедками Хаоса не питаемся.
Cliff,
Соревнования сорвевнованием, но это ВОйна за Империум, или Война Гильдий, а не игра в поддавки, я конечно понимаю что стратегически было весьма разумно отдать бри4 гильдии с сильным дэфом. Но, есть одно но, АЕТ не были вашим альянсом, были вашими противниками, и сами пошли на такую сделку, взяли подачку. Просто это уже говорит о "чистоплотности" и "морали" конкретной гильдии в конкретной ситуации.
-
ФРоССя rised again? или вы о чем?
-
@"fusionm:
Cliff,
Соревнования сорвевнованием, но это ВОйна за Империум, или Война Гильдий, а не игра в поддавки, я конечно понимаю что стратегически было весьма разумно отдать бри4 гильдии с сильным дэфом. Но, есть одно но, АЕТ не были вашим альянсом, были вашими противниками, и сами пошли на такую сделку, взяли подачку. Просто это уже говорит о "чистоплотности" и "морали" конкретной гильдии в конкретной ситуации.
Дык если бы не отдали им, то скорее всего взяли бы вы, а еще скорее всего бы слили и потом глядя как ты бесишься, разве не правильно сделали? -
Цитировать не буду, просто напишу, каждый поймет чт ои кому=).
- По поводу взяли бы Хаосы или нет Лу5 без хаков и волков - это гадания на кофейной гуще - скажу одно, тогда у волков не было ни одного танка, который мог хотя бы кушать (может путаю, но воспоминания тех дней), решили там всё СССР - очень слаженная и сильная атака была у них. У Хаоса не хуже, но тут уж важно и количество было.
- А как вариант такого взятия замка АЕТами: Амбу (синка Амелины) в пати блока Хаоса и она спокойно заходит, проходит блок и ломает имп, и прошу заметить это бы выглядело более логично. Если бы фросся пришла - то это было бы вполне оправдано ,если бы нет, то никто так бы и не узнал о подарке=).
- В чес разница альянса ФР и СС? ФР. СС, Немезисы, ДС и НВ? Все гильдии позиционировались как равные там. Т.е. когад вели активные действия (тот же захват и удержание Лу5), то и дроп делился на всех и прочее, хотя по вкладу в тот же деф ДС выделялся над остальными гильдиями алли. Насчет подачек как бы это ни звучало грубо.... ну каждый решит сам дял себя, тот кому подавали не признает, что так и есть, даже если это очевидно, а если не очевидно, то тот кто говорит о подачках всё равно ен отступится, чтобы не признат ьсвоей ошибки=).
-
@"Amigo":
тот кто говорит о подачках всё равно ен отступится, чтобы не признат ьсвоей ошибки=).Камень в огород Фузи? Спасибо за помощ ^_^
-
Хочу попросить прощения перед ЦЦ. За маленькую неприятность с дилами.
Нечайно выкинула 2-3 дила (хамерфолл+прокрутка камеры). В будущем буду аккуратнее.
Не смотря на это, результат на лицо. Молодцы. :mrgreen: -
Взрывучка, не извиняйся, крута было :!:
-
Master Solo,
скорее камень в каменоломню волков и ает ))
-
fusionm, прмеров симбиозов в самом деле много. Но успешность таких али тоже в истории можно проследить. Я не занимаюсь прорицанием, как ты. я занимаюсь изучением истории и анализа событий, чтобы сделать какие-то выводы.
-
manirka,
ничто не вечно и имеет свои пиковые моменты и также моменты спада. Это нормальный эволюционный процесс, в том числе возможны спиралевидные формы развития.
-
fusionm, помимо тебя это тему никто не затрагивал и не затрагивает. Зависть ? (уже не помню который раз этот вопрос задаю)
Может быть соц опрос проведём, на счёт чистоплотности и морали ?
Мне твои посты тоже о многом говорят. А в частности, всё чаще вспоминаеться слово анацефал. -
@"Amigo":
2. А как вариант такого взятия замка АЕТами: Амбу (синка Амелины) в пати блока Хаоса и она спокойно заходит, проходит блок и ломает имп, и прошу заметить это бы выглядело более логично. Если бы фросся пришла - то это было бы вполне оправдано ,если бы нет, то никто так бы и не узнал о подарке=).
А мы никому ничего не пытаемся доказать. В частности, одному субъекту, которому явно мозг давит. -
Кто дал fusionmу, мухоморов раньше времени?!
Я же сказала - "в четверг, перед ГВ"!!!@"fusionm":
Pentala,мы вас взяли за гв до того как вы ушли в бри2, видимо поняли что ловить в чу2 нечего, замок крайне не удобен для дэфа.
Вся эпопея в Чу2 - всего лишь тренировка связки локи+трапперы.
Когда у дансы 60+левел и 6 вит, локи с её участием - не более чем тренажер.
Не думаю что вам следует гордиться ТАКИМИ победами.@"понтовщик":
Master Solo, 1ю фразу не понял.
Я неоднократно утверждал и буду утверждать, что у волков атаки нету. И взятие чу4 это совершенно не опровергает. Ваша "атака" всё таки продавила нас исключительно благодаря заслугам ваших деферов, ибо вылетевшие и убитые не могли возвращаться назад. Я сам отдался на одной из попыток прорыва блока кафры и смог вернуться только со второго раза. Да вы показали, что ваше конфу сильнее, что лично я тогда признал на форуме, но заслуги вашей атаки там нет. Это следствие хорошо посталенного блока, неопытности некоторых наших....
Эх, надо было тогда зарегиться и отписаться...
Честное слово, причина успеха блока - вовсе не в силе деферов (лавры эти просто стыдно принимать на свой адрес), а в наплевательском отношении гильдии Немезис к своим мемберам - вылетел бард локи, дак нет, чтобы какому-нибудь кроссу съесть ухо и провести его на рабочее место(а так же вылетевших визов), он раз 20 бежал помирать через незабудку, трапы, гасты, и пристрелявшегося к респу монка. И это они так гоняли барда-комбиста - одного из ключевых чаров дефа... -
Зобик,
)) хм, когда нет аргументов переходим на оскорбления? Опять же парадокс, как можно быть анацефалом и тем ни менее чтобы давил моск? Опять же лучше быть без мозга, но с чистыми руками и храбрым сердцем. Почему я затрагиваю эту тему? Потомучто заинтересованое лицо. Еще вопросы?