26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
Simbioz, Оффтопик.
-
За лесами - вода.
За водою - причал.
За причалом гора.
Кто ж с горы не кричал?Рядом город, и в нём
Где рукой до небес
Живёт демон иль чёрт,
Или попросту бес.Не разбудит его
Ни вода, ни огонь.
Только камень, земля,
Кинь, и кончится сон.Снегурочга дала 4 камня, отправила судя по всему в Лол-янг, искать какого-то ч0рта.. О_о
-
Выложите прохождение, а то я ленивая *))
-
Как этого беса разбудить? Штук 20 камней в него кинул....не попал
-
ои как интересно но это наверное завтра сегодня сплю немогу :shock:
-
ч0рт обнаружился на "горке" в городе, верхний левый угол карты, вместе с барыгами с кучей нужного лута :roll: .
-
Парень, к которому попросил обратится Бес ничего не говорит)
-
Дали 4 розы и ягодку :? а опыта обещанного так и не дали....
-
Вроде все нормально, квест трушный, эффекты рулят.
любит такие квесты
А вот за выкладывание прохождений я бы закалывал вилами... -
or@NGE, тоже самое.
-
Как драконий суп получить? В ресторане никто не дает и е продает, спереть с угла тоже не получается...
-
Кстати, первая часть квеста уже не работает...
-
А где снегурочка? чё то найти немогу
-
Похожы, закончился НГ, носкаин не меняют, Антошек ушо тош нет. ;(
-
Мда, а опыта бес не даёт =(
-
беса по теме разместили )))
-
@"Warnarok":
А где снегурочка? чё то найти немогуСтоит рядом с сантой справа
-
мде, прошел квест на обмен носков (давно)... дальше проходить не стал, так как квест был еще не полностью запущен, не стал разговаривать с шинигами в пронте, думал потом начну. Тут на тебе, как вышла 2-я часть квеста, я не могу продолжить его, т.к. пронтерского шинигами куда-то дели О_о.
Возможно продолжение квеста, если я тока прошел квест на носки?! Может та часть с пронтерским шинигами пропускается как-то?!
Кто-нить знает, для чего нужны предметы с крисмас гоблина?! Куча в кафре валяется, думал для 2-й части квеста понадобится. -
народ подскажите где суп тырыть??
-
мде, прошел квест на обмен носков (давно)... дальше проходить не стал, так как квест был еще не полностью запущен, не стал разговаривать с шинигами в пронте, думал потом начну. Тут на тебе, как вышла 2-я часть квеста, я не могу продолжить его, т.к. пронтерского шинигами куда-то дели О_о.
Возможно продолжение квеста, если я тока прошел квест на носки?! Может та часть с пронтерским шинигами пропускается как-то?!
Кто-нить знает, для чего нужны предметы с крисмас гоблина?! Куча в кафре валяется, думал для 2-й части квеста понадобится.