Сириус ГВ 22.02.07
-
Pentala, на самом деле Pirate Vane, который пошел на разведку, был не просто разведчиком, он нас всех в кормане пронес... секретное уменьшительное зелье.
-
секретное уменьшительное зелье
куплю 56 штук )
-
Hypno Damage, а, поняла - надо было его карманы горячим утюгом прогладить, а не только гастами...
-
ну все, сейчас буржуй купит ГТБ и всему Сириусу кранты...
-
гг,все время спрашиваю у кого гтб и никто так и не пропалился :roll:
-
AngryWolf, а зачем палиться ГТБ делает своё дело))
-
Чистого ГТБ выбил син из тимов дня 3 назад. Ник FOX или что-то вроде того. Так что это уже второй. Представляю, что начнется, если у хаоса появятся 2 ГТБ.
-
угу сидит в пронте,зажигает с продажей
надеюсь оба гтб окажутся у лошадки,но почти уверен что гтб купят хаосиды -
Давайте соберёмся всем миром и поможем Коню воевать против "добра"? :lol:
-
"Я хочу 2кккк + 4 гостаааа"
Мне нечего на это сказать) -
там надо в асю цену спрашивать, скорее всего)
-
омг омг =)))) мне такое автор продажи написал х_Х ну ха .... ну ха .... ужос.
-
тоже пообщался, помойму человеку нужно спускатся с небес на землю. гтб конечно изумительная карта и чертовски дорогая но это сириус и столько зен как на терре тут нету. шанс что я ее куплю гкхм... ну вы поняли...
-
@"шива":
тоже пообщался, помойму человеку нужно спускатся с небес на землю. гтб конечно изумительная карта и чертовски дорогая но это сириус и столько зен как на терре тут нету. шанс что я ее куплю гкхм... ну вы поняли...
последние фразы в мой приват как раз были относительно покупки жука .. не мной .... предвзятость х_Х ужс! -
JIOWADKA, всмысле? он написал тебе, что хаос предложил ему 4ккк и 6 гостов, но для тебя он сделает скидку?)
-
JIOWADKA да он вобще отморозился, говорю сколько нуно или чего нуно? молчит как рыба, выдал фразу кому надо тот купит и я у лошадки спрошу и на том разговор закончился. мб еще есть какой нить тихоня вроде бтра который неожиданно для всех его купит, тихони они такие :?
-
После той фразы , которую я к сожалению ещё не могу вынести на общее обозрение , честное слово, интерес ко многому пропал х_Х.... увидим кому гтб достанеться - увидите и скрин этот .
-
@"Master-Solo":
fusionm, деф потенциал наверное все таки примерно такой, который нужен был для отбивания всех возможных атак на прошлом ГВ.А наш деф потенциал на прошедшем ГВ был максимальный :(. Не представляю, что нам делать, если на этом ГВ нас хорошенько проатачат... -
@"Sp1te":
Чистого ГТБ выбил син из тимов дня 3 назад. Ник FOX или что-то вроде того. Так что это уже второй. Представляю, что начнется, если у хаоса появятся 2 ГТБ.
Син убил гтб?
А чей он мульт? -
Это его основной =)...убил с пристом) что здесь такого?)