Сириус ГВ 22.02.07
-
CarloS, завидую(по хорошему) такому качеству мне тачка не позволяет в фул скрине писать =_=
-
Noh, я тебе уже сказал, что мульт суперский! молодца! чтобы в воскресенье без видеокамеры на гв не приходил
про гв - не был, после мульта Ноха (Carlos) даже обидно как-то стало..
ЗЫ а почему нету захода к Хаосу? -
@"birda":
CarloS, завидую(по хорошему) такому качеству :lol: мне тачка не позволяет в фул скрине писать =_=
качество наверно придется ухудшить, чтоб размер урезатьА я всё жду, признаются ли Пираты, куда они целую пати атаки заныкали в нашем замке.
Через каминную трубу, что ли, пролазили?!
всем выдали по смоки :lol:ЗЫ а почему нету захода к Хаосу?
есть забег до гейта ))) сам заход забыл снять -
@"CarloS":
всем выдали по смоки
Бу.. ну так совсем не интересно.... -
CarloS,
Видюшка оч забавная ) поравлось -
fusionm, деф потенциал наверное все таки примерно такой, который нужен был для отбивания всех возможных атак на прошлом ГВ. Заметь 2 ГВ назад деф потенциал был выше, как и атаки. Думаю зато теперь к нам на следующее ГВ придут как минимум СССР с 2-3 гильдиями. Будем готовы :lol:
Про пиратов да дейсвитеьо отожгли со "смоки". Дело было так шпиончегу который сидел пере замком нужно было уйти. Нашли замену, которая оказалась перед змком спустя 2е минуты после ухода первого, и потом 10 минут спустя никакой информации об атаке.Так вот пираты и АоН в эти 2е минуты как раз просочились в замок и перед гейтом долго собирались, госпелились, а потом зашли, что очень всех удивило :lol: [/b]
-
А что тогда является "нормальным баном"?
И почему мобтрейн и оскорбление - это уже зависть?
По твоим словам видно, что если человек оскорбил другого, а тот в свою очередь не забанил его, то оскорбляющий лучше, чем оскорбленный.[/quote]
1.Нормальный бан-эт когда тебя человек обматерил в общий чат,да так что уши завяли :lol: (мне поф,на оскорбления в мою сторону.Сотрясание воздуха словами,меня не трогают,но прислушиваюсь,вдруг чё полезное о себе узнаю :lol:,но других мат может задеть).Бан за мобтрейн,тоже в большенстве не понимаю.Ладно когда человек мобов с пол карты водит и ещё под тобой в хайд уйдёт :lol:+обматерит ,типа чё тут стоиш качаться мешаеш :lol: ,тогда бан эт нужно.А на зенокосе,мобтрейнят все кому не лень и там банить(или специально или уж очень сильно надо человека достать).
2.Мобтрейн и оскорбления относятся к норм банам(зависти не несёт,хотя :lol: )
3.Если меня оскорбили,мне реально будет лень скринить,писать заяву,напрягать людей,чтобы они расмотрели мою заявку.Я себя чувствовать буду как ребёнок"ааа он меня ударил,а потом сказал я бяка" :lol: ,всё пойду его забаню :lol:."На каждый мат,ответим башем" :lol:.
4.Пожалейте админов сервера,им разбирать заявки по банам(Смешно и напряжно)."Он назвал меня нубом или ЛОЛ,забаньте его",яб ржал долго и на полу :lol: :lol:,а им приходиться это ещё и расматривать,и искать статьи и печатать культурные тексты, с ответом на эту заявку.:lol: :lol: :lol:
PS:Ниразу никого не банил и сам в бане небыл! -
Пираты честно все наши три слоя трапов продирали, "серпасто-молоткастым" же, чтоб добиться такого же эффекта, потребовалось в два раза больше народа и поймать момент ретрапа....
(Ну с трапами мы сами виноваты - как-то подзабыли, что ханты тоже люди, а не роботы, и просто загнали их в усмерть... ) -
Pentala, на самом деле Pirate Vane, который пошел на разведку, был не просто разведчиком, он нас всех в кормане пронес... секретное уменьшительное зелье.
-
секретное уменьшительное зелье
куплю 56 штук )
-
Hypno Damage, а, поняла - надо было его карманы горячим утюгом прогладить, а не только гастами...
-
ну все, сейчас буржуй купит ГТБ и всему Сириусу кранты...
-
гг,все время спрашиваю у кого гтб и никто так и не пропалился :roll:
-
AngryWolf, а зачем палиться ГТБ делает своё дело))
-
Чистого ГТБ выбил син из тимов дня 3 назад. Ник FOX или что-то вроде того. Так что это уже второй. Представляю, что начнется, если у хаоса появятся 2 ГТБ.
-
угу сидит в пронте,зажигает с продажей
надеюсь оба гтб окажутся у лошадки,но почти уверен что гтб купят хаосиды -
Давайте соберёмся всем миром и поможем Коню воевать против "добра"? :lol:
-
"Я хочу 2кккк + 4 гостаааа"
Мне нечего на это сказать) -
там надо в асю цену спрашивать, скорее всего)
-
омг омг =)))) мне такое автор продажи написал х_Х ну ха .... ну ха .... ужос.